falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(125)
(7)
(21)
Zurücksetzen
MK
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles top.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Torsten H.
Griesheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Henry H.
Hermsdorf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holen Sie Ihre defekten Artikel in Zukunft selbst ab, kostet einen nur Zeit und Nerven,hsbe mit meiner Firma genug zu tun, als mich um Mangelware zu kümmern die ich so nicht bestellt habe!
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Wilhelmshaven
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht wie avisiert in 5 bis 7 Tagen geliefert. Die getätigte Reklamation wurde nicht beantwortet. Ich nehme den Käuferschutz in Anspruch.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt nicht keine Informationen einfach nix
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Brandenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ware noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Langenselbold
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Mitarbeiter von Falano haben mir außerordentlich gut bei meiner Bestellung geholfen und waren mehr als zuvorkommend. Schnelle Antworten und Lösungen kann man von dieser Firma erwarten. Jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie gewohnt immer Top! Kundenservice sehr effizient und freundlich! Lieferengpässe werden kommuniziert und Lösungen angeboten!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Versand könnte noch etwas zügiger sein, ist aber absolut im Rahmen gewesen, also mehr ein Wunsch als Kritik.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Top. Lieferung erfolgt gemäss Angabe. Telefonische Anfragen werden schnell beantwortet und umgehend erledigt. 👍
Bewertung melden