falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(158)
(10)
(27)
Zurücksetzen
GF
Georg F.
Gengenbach
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Überhaupt nicht empfehlenswert

Habe die Ware am 23.10.2023 bestellt und sofort mit PayPal bezahlt und am diesem Tag waren die Schuhe laut Netz vorrätig und lieferbar in 1 bis 3 Werktagen.Nach mehreren Tagen habe ich eine Email geschrieben nach dem Verbleib der Ware und wurde bis heute nur hingehalten.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 18.12. bestellt und keine Ware erhalten. Bin enttäuscht und empfehle es niemanden da as zu bestellen.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lübeck
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Rechnung bekommen. Nach mehrmaligen Schreiben keine Reaktion von der Firma Falano.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir eine Malerhose bestellt wurde auch per E-Mail bestätigt ! Das war vor ca 4 Wochen
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf kam kommentarlos, nicht zu stande. Das Geld wurde wortlos zurück überwiesen @
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
konnte leider nicht liefern, obwohl der Sicherheitsschuh laut Homepage lieferbar war.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte nach 20 Tagen immer noch auf die KLieferung der Ware!!!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kontakt zum Kunden bzgl. Liefertermin ober Avise.
Bewertung melden
AE
andrey e.
wiesenbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht gesehen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 3 Wochen bestellt noch immer nicht geliefert .
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit >10 Tage länger als avisiert bei Kauf
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellt und Bezahlte ware Liefern
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden