falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(177)
(12)
(28)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Schmelz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
JK
Johannes K.
Untermaxfeld
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte zu spitzen Preisen
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und promte Lieferung!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
EK
Edgar K.
Gerlachsheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell alles OK
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Am 13.01 bestellt und nach drei Wochen noch nicht mal Unterwegs

Am 13.01. bestellt und bis heute 02.02. nix gehört. Da habe ich mal in die Bestellhistorie geschaut und da stand "Lieferzeit auf Anfrage". Das hatte ich bei der Bestellung nicht registriert. Das dauert mir zu lange.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Angebote machen die man nicht einhalten kann
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung.Es ist die 2.Jacke,welche wir bei Ihnen bestellt haben.Wie immer gute Qualität.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware erreichte mich innerhalb von 2 Tagen. Entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden wenn ich was bestelle, gute Qualität und immer pünktlich.
Bewertung melden