falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(180)
(12)
(30)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit war sehr lange aber die Ware ist super ( super auch, die Rechnung wurde erst nach Erhalt der Ware zugeschickt)
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung.Es ist die 2.Jacke,welche wir bei Ihnen bestellt haben.Wie immer gute Qualität.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden wenn ich was bestelle, gute Qualität und immer pünktlich.
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Nordhorn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens 💐 Immer gerne wieder! Rundum bestens Zufrieden 👍
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
SL
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KK
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fleecepulli

Sehr gute Ware
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jürgen E.
Mönchsroth
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 18.12. bestellt und keine Ware erhalten. Bin enttäuscht und empfehle es niemanden da as zu bestellen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kontakt zum Kunden bzgl. Liefertermin ober Avise.
Bewertung melden
AE
andrey e.
wiesenbach
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht gesehen
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellt und Bezahlte ware Liefern
Bewertung melden
AG
Arne G.
Ostercappeln
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so.

Große Auswahl und meine favorisierte Arbeitshose war auch dabei.11 Tage nach der Bestellung (Lieferzeit 3-7 Tage) erhielt ich auf Anfrage die Nachricht, dass der Hersteller just an dem Tag mitgeteilt hätte, dass die Hose nicht mehr lieferbar sei. Also mehrere Tage später bei einer anderen Handelgesellschaft bestellt. Daraufhin bekam ich in exakt gleichem Wortlaut wieder eine Absage(!?). Es stellte sich heraus, dass beide Shops dieselbe Adresse haben. Das Geld habe ich erstattet bekommen, aber ein bischen merkwürdig ist das schon...
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Langenselbold
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Mitarbeiter von Falano haben mir außerordentlich gut bei meiner Bestellung geholfen und waren mehr als zuvorkommend. Schnelle Antworten und Lösungen kann man von dieser Firma erwarten. Jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden