falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(177)
(12)
(28)
Zurücksetzen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Versand könnte noch etwas zügiger sein, ist aber absolut im Rahmen gewesen, also mehr ein Wunsch als Kritik.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Top. Lieferung erfolgt gemäss Angabe. Telefonische Anfragen werden schnell beantwortet und umgehend erledigt. 👍
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit war sehr lange aber die Ware ist super ( super auch, die Rechnung wurde erst nach Erhalt der Ware zugeschickt)
Bewertung melden
HH
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Artikel i.O. , Markenfabrikat. Lieferung erfolgte zügig. Zahlung nach erhalt der Ware d.h. nach Rechnung.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

War alles perfekt auch mein Rückversand , sofortige Rückzahlung erhalten und bin immer informiert wurden
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Lieferung, exakt das Produkt (Schuhe) das ich vor Jahren schon mal bezogen habe.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich öfter mal bei Falano meine Arbeitskleidung bestelle und wird immer pünktlich geliefert
Bewertung melden
WG
Witalij G.
Heidelberg
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Cobra ist gute Qualitet

Ich habe bei Falano einpaar Arbeitsschuhe Firma Cofra gekauft und kann nur Positives äußern.
Bewertung melden
MS
Micha S.
Dresden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität und halten die Füße tatsächlich warm :-)
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot und pünktliche Lieferung werd gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Heidenau
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Größe ist wie angegeben. Also alles bestens. Danke.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Telefonberatung Lieferung schneller als erwartet
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten. Bin gespannt ob es noch kommt
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware war viel beschrieben, bin zufrieden
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat erst nach Nachfrage geklappt. Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
BC
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Dortmund
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Waren gut und pünktlich geliefert.
Bewertung melden
BP
Boni P.
Kempen
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung und guter Service. Gut und Preiswert 👍
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super Support und sehr schneller Versand
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos: Bestellung und schnelle Abwicklung/Lieferung
Bewertung melden