falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles top.
Bewertung melden
MK
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Langenselbold
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie gewohnt immer Top! Kundenservice sehr effizient und freundlich! Lieferengpässe werden kommuniziert und Lösungen angeboten!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, Versand könnte noch etwas zügiger sein, ist aber absolut im Rahmen gewesen, also mehr ein Wunsch als Kritik.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Top. Lieferung erfolgt gemäss Angabe. Telefonische Anfragen werden schnell beantwortet und umgehend erledigt. 👍
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit war sehr lange aber die Ware ist super ( super auch, die Rechnung wurde erst nach Erhalt der Ware zugeschickt)
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntag Abend einen Laser-Distanzmesser bestellt, der kann bereits am Dienstag bei mir an. Schneller geht nicht.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jak narazie wszystko jest na plus szkoda tylko że nie ma wysyłki do Polski,a wysyłka do Austrii kosztuje trochę za dużo.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung.Es ist die 2.Jacke,welche wir bei Ihnen bestellt haben.Wie immer gute Qualität.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware erreichte mich innerhalb von 2 Tagen. Entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage befinden sich Angebote, die nicht mehr lieferbar sind. Rückabwicklung erfolgte problemlos.
Bewertung melden
MK
M. K.
Brandenburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwischenmeldung bei Lieferschwierigkeiten kam und dann folgte auch schon kurze Zeit später das Paket.👍
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Stralsund
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Auch Retour und Neubestellung waren super einfach und wurden schnell erledigt.
Bewertung melden
EB
Elmar B.
Göfis
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat wie beschrieben 8 Tage gedauert war unbeschädigt Ware top alles gut
Bewertung melden