falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten971 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelbeschreibung stimmte leider nicht ganz mit der Wirklichkeit überein, weil der Hersteller die Materialzusammensetzung des Artikels überraschend geändert hatte, jedoch konnte ich den Artikel zurückschicken, wobei die Rücksendekosten von der Firma FALANO übernommen wurden. Der Kaufpreis wurde mir rückerstattet.

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(187)
(12)
Zurücksetzen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie gewohnt immer Top! Kundenservice sehr effizient und freundlich! Lieferengpässe werden kommuniziert und Lösungen angeboten!
Bewertung melden
BD
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualutät

Gute Kaufabwicklung, gute Qualität (FFP2-Masken).
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Stornierung sofort Geld zurücküberweisen .
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Feldkirchen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Günstig, Super.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Arne G.
Ostercappeln
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so.

Große Auswahl und meine favorisierte Arbeitshose war auch dabei.11 Tage nach der Bestellung (Lieferzeit 3-7 Tage) erhielt ich auf Anfrage die Nachricht, dass der Hersteller just an dem Tag mitgeteilt hätte, dass die Hose nicht mehr lieferbar sei. Also mehrere Tage später bei einer anderen Handelgesellschaft bestellt. Daraufhin bekam ich in exakt gleichem Wortlaut wieder eine Absage(!?). Es stellte sich heraus, dass beide Shops dieselbe Adresse haben. Das Geld habe ich erstattet bekommen, aber ein bischen merkwürdig ist das schon...
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artikelbeschreibung stimmte leider nicht ganz mit der Wirklichkeit überein, weil der Hersteller die Materialzusammensetzung des Artikels überraschend geändert hatte, jedoch konnte ich den Artikel zurückschicken, wobei die Rücksendekosten von der Firma FALANO übernommen wurden. Der Kaufpreis wurde mir rückerstattet.
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Langenselbold
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Die Mitarbeiter von Falano haben mir außerordentlich gut bei meiner Bestellung geholfen und waren mehr als zuvorkommend. Schnelle Antworten und Lösungen kann man von dieser Firma erwarten. Jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Fehmarn
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Vergleich :

Eine andere Firma mit ''Express'' im Namen braucht vier bis sechs Wochen für eine Bestellung. Oder es kommt nie an. Bei ''Falano'' waren meine Schuhe innerhalb von drei Tagen da. ....und die sind fantastisch !!!
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, sehr bequem und sieht einfach mega aus 👍🏻, preiswert 'meine Top Variante zur Arbeitskleidung 👍🏻...
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Top. Lieferung erfolgt gemäss Angabe. Telefonische Anfragen werden schnell beantwortet und umgehend erledigt. 👍
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so...

Schneller unkomplizierter Versand...kostenloser Rückversand..gute Preise und die Qualität stimmt auch ..für uns nur noch falano
Bewertung melden