falano.de- Logo - Bewertungen

falano.de
Bewertungen:

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten996 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
falano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Allerdings hatte ich 2 gleiche Artikel in unterschiedlicher Größe zur Anprobe bestellt. Einen Artikel habe ich behalten und den anderen wieder retourniert, was völlig unkompliziert war. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
IP
Ingeborg P.
Langenselbold

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde leider noch nicht geliefert.??????? Habe keine Versandbestätigung bzw. wann mit der Ware zu rechnen ist, erhalten
GF
Georg F.
Gengenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für falano.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(177)
(12)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
EK
Edgar K.
Gerlachsheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell alles OK
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, Rest top in Ordnung

Lange Lieferzeit ca. 1 Woche. Ansonsten top! Ich kaufe hier wieder ein.
Bewertung melden
MS
Mario S.
Wilhelmsthal
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super gut!!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware erreichte mich innerhalb von 2 Tagen. Entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Ein sehr empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zufrieden wenn ich was bestelle, gute Qualität und immer pünktlich.
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Nordhorn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens 💐 Immer gerne wieder! Rundum bestens Zufrieden 👍
Bewertung melden
SL
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KK
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung.Es ist die 2.Jacke,welche wir bei Ihnen bestellt haben.Wie immer gute Qualität.
Bewertung melden
JE
Jürgen E.
Mönchsroth
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fleecepulli

Sehr gute Ware
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit war sehr lange aber die Ware ist super ( super auch, die Rechnung wurde erst nach Erhalt der Ware zugeschickt)
Bewertung melden