toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de
Bewertungen:

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.083 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
toni-fashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und beim 1. Mal leider auch die Rücksendung haben sehr gut geklappt. Leider war die original genau gleich bestellte Hose, wie ich sie schon hatte, zu klein. Die Nachbestellung in einer größeren Größe hat wieder super geklappt.
DM

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toni-fashion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(2)
(1)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hose in Gr 42 an sich sehr schön, gute Qualität - aber die Passform war für mich ungeeignet: Taille optimal, aber zu lang und an Oberschenkeln und Hintern viel zu weit…
Bewertung melden
CH
Cristina H.
München
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht besser, z.B. auf mehr Genauigkeit beim Schnitt/Passform der Blusen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, was uns sehr wichtig ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Ihrer Bestellung kein Rücksendeschein beigefügt war, allerdings bietet unsere Versandpartner DHL aktuell keine Direktbeilage des Rücksendelabels für Österreich an. Daher muss die Erstellung des Rücksendelabels direkt bei uns auf der Website erfolgen. Über die Versandbestätigung und das Rücksendeformular erhalten Sie von uns den direkten Link zur Anmeldung und müssen hier lediglich Ihre Adressdaten eingeben und das Label für einen kostenlosen Rückversand ausdrucken. Unserer Ansicht nach ist das nicht sonderlich aufwendig oder kompliziert. Wir bedauern, dass Sie allein aus diesem Grund Ihren Einkauf in unserem Onlineshop negativ bewertet haben. Das finden wir sehr schade, respektieren aber Ihre Entscheidung, künftig nicht mehr bei uns kaufen zu wollen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr TONI Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie mit der Farbe einer unserer Hosen nicht zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion sind sehr stolz auf die Qualität unserer Stoffe und bemühen uns, Produkte zu liefern, die die Erwartungen erfüllen. Besonders Farben werden auf Endgeräten unterschiedlich dargestellt und können daher leider von der tatsächlichen Farbe abweichen. Wir freuen uns, dass der Erstattungsprozess reibungslos verlaufen ist und dass Sie in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr TONI Team
HS
Helga S.
Ofterdingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht der Größe entsprechend

Ich muss nun schon die dritte Hose zurück senden, weil die Größe nicht mehr passte. Ich habe die Hosen auf eine von mir vorletztes Jahr gekaufte gelegt und musste feststellen, dass es nicht überein stimmt. Sehr schade, denn es ist so eine gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Kleidung. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die entstehen, wenn Sie Artikel aufgrund von Größenabweichungen zurückgeben müssen. Bei den bestellten Qualitäten handelt es sich um unterschiedliche Jersey-Waren. Maschenware ist sehr elastisch, was in der Struktur des Materials liegt und es dadurch zu minimalen Maßabweichungen innerhalb der Toleranz kommen kann. Unser Team hier bei TONI Fashion ist bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und auch in Zukunft bei uns einkaufen werden! Ihr TONI Team
GD
gerhard d.
bergrheinfeld
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei onlinebestellung gehen die links durcheinander. Ich wollte trusted shop nicht.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie immer OK. Leider dauert der Versand viel zu lange.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Jeans schief geschnitten, geht wieder zurück
Bewertung melden
Antwort von toni-fashion.de
16.11.2023
Liebe TONI Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit einem unserer Produkte nicht zufrieden sind und Grund zur Beanstandung haben. Wir haben einen hohen Standard bei der Qualitätskontrolle und vor allem liegt uns die Passform und Maßhaltigkeit als Passformspezialist am Herzen. Natürlich sollte das nicht passieren aber auch unseren Näherinnen und Nähern kann in der Produktion einmal ein Fehler unterlaufen und der Fadenlauf läuft schief. Auch bei der Qualitätskontrolle werden nicht alle Fehler aufgedeckt. Es tut uns leid, dass Sie daher eine schlechte Erfahrung mit einem unserer Produkte gemacht haben und uns eine negative Bewertung hinterlassen haben. Uns und anderen Kunden, würde es helfen, wenn Sie künftig, neben dem Produkt selbst, auch unseren gesamten Service rund um Ihre Bestellung in Ihre Bewertung einfließen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Danke und viele Grüße Ihr TONI Fashion Team
HB
HuSeb B.
Trostberg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden