toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.deBewertungen

: 4.102Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
toni-fashion.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toni-fashion.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
toni-fashion.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toni-fashion.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toni-fashion.de

403 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021 
Die Lieferung war schnell da und hervorragend und liebevoll verpackt verpackt. Was ich aber festgestellt habe, dass die Jeans unterschiedliche Stoffqualitäten hatten, obwohl ich nur unterschiedliche Größen bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen E. Träger
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022 
Seit vielen Jahren kaufe ich TONI Hosen Modell Perfekt Chape aber jetzt sind die Hosenbeine für mich zu eng geschnitten obwohl ich nicht zugenommen habe. Das ist sehr schade und deshalb musste ich leider die Hose zurück schicken. Die Qualität ist wie immer Klasse
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toni-fashion.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe bisher schon mehrere Artikel bei Toni bestellt und alle Lieferungen erfolgten mit der beschriebenen Qualität und am vereinbarten Termin. Somit ist Toni absolut top zu bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Hallo,die Passform der Toni-Hosen ist für mich ideal. Danke für die prompte gute Lieferlung, Frdl.Grüße Ch.Dettling
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr gut verpackt,Hose u Bluse in guter Qualität,freue mich aufs erste Ausgehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, toller Service, hier kauf ich gerne 😀👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Vom Bestellen bis zur Lieferung hat alles gepasst. Die Hose natürlich auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
schnelle Lieferung, Verpackung der Ware plastikfrei, einfache Rücksendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Gute Passform, schneller Versand, Verpackung gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles war PERFEKT - die Ware, die Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von H S.
Pünktlichkeit und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden