obstmarktno6.de

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.368 Bewertungen insgesamt

Wir sind sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand. Auf Nachfrage wann die Lieferung genau versandt wird, es handelte sich um ein Geburtstags- geschenk, wurde mir freundlich und höflich der Versandtermin mitgeteilt. Werden bei Gelegenheit wieder etwas bestellen.
MJ
Manfred J.
Aidenbach

26.04.2024
Die Lieferung kam noch in der genannten Frist (10-14 Tage), sofern man die Ostefeiertage herausrechnet. Die Ware war wie bestellt und insofern war es ok. Nicht ok fand ich, dass ich auf vier E-Mails keine Antwort erhielt. Ich hatte gegen Ende der Frist wissen wollen, ob mein Paket bald käme, sowie zur Berechnung der Versandkosten bei zwei zusammengefassten Bestellungen. Ich finde es unhöflich und respektlos, wenn Nachrichten einfach ignoriert werden

Bewertungen für obstmarktno6.de

Zurücksetzen
DK
Dorothea K.
Obernfeld
10.12.2023
Schnelle Lieferung und der Artikel (Porzellan) war super gut verpackt. Ich kenne das Geschäft bereits von einem Besuch in Bamberg und es nur empfehlen.
JS
Jörg S.
Freising
18.12.2023
Alles hat bestens geklappt. Der Bestell- und Bezahlprozess war einfach und verständlich. Die Bestellung wurde zügig und sicher verpackt geliefert.
BK
Bärbel K.
Porta Westfalica
29.04.2024
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Meine drei Enkel werden sich freuen! Auch über die Proben habe ich mich gefreut. Fazit: Ich komme wieder.
JS
Julian S.
Nürnberg
25.12.2023

Schneller Versand & sehr empfehlenswert

Schneller Versand, gute Preise und mega cool, noch ein paar kleine Aufmerksamkeiten in Paket. Richtig toll, hab mich mega drüber gefreut!
09.05.2024
Da gibt es nichts zu meckern: die Ware entspricht den Erwartungen, Preis - Leistung passt, es liegt noch ein nettes Kärtchen bei. 👍
10.12.2023

note 1...sehr freundlicher Laden real

note 1...sehr freundlicher Laden real, leider schaff ich es -entfernungstechnisch- nicht immer persönlich da einzukaufen.
KP
Katin P.
Berlin
14.11.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der bestellte Rucksack entspricht voll und ganz der Beschreibung, sehr schöne Farbe.
07.01.2024
Super eingepackt und kleines Geschenk beigefügt. Außerdem unheimlich schnell geliefert! Ich werde wieder dort bestellen!
BM
Birgit M.
Hamminkeln
08.12.2023
Optimale erreichbar, freundlich und serviceorientiert. Perfekt die stoßsichere Verpackung ohne jeglichen Kunststoff. .
05.12.2023
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt. Lieferant werde ich mir für die Zukunft merken !
GJ
Gerhard J.
Ingolstadt
11.02.2024
Die Lieferung erfolgt durch den Versand einfach super und toll verpackt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
BN
01.03.2024
Schnell und gut verpackt geliefert. Die Ware tip-top. Und eine kleine Überraschung lag auch noch im Paket. Top 👍
AH
Angelika H.
Buxtehude
19.12.2023
Kontakt per Mail, weil gewünschtes Produkt nicht mehr lieferbar war. Geld wurde darum gar nicht erst abgebucht.
13.12.2023

Sehr positiv

Sehr gut verpackt, schnell versendet und auch der beste Preis den ich im Netz fins n konnte! Sehr gerne wieder!
09.02.2024

Super und mit Herz

Alles perfekt, sogar ein Fehler in meiner Bestellung ist aufgefallen und ich wurde deshalb angerufen, perfekt!
22.11.2023
toller Service, ganz unkompliziert und Ware ist in einwandfreiem Zustand. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
16.11.2023

Problemlose Abwicklung …

Ware war teilweise durch den Transport zerstört. Schnelle und problemlos Abwicklung der Ersatzlieferung.
17.11.2023

Mehr als nur Obst!

Alles sehr nett! Nette Kommunikation, Überraschungspröbchen (vielen Dank!) fein verpackt! Gern wieder.
28.03.2024

alles ok

Ware wie erwartet sehr gut. Ordentlich verpackt kamen die bestellten Teller innerhalb kurzer Zeit an.
RB
Rainer B.
Gifhorn
17.12.2023
Interessantes Sortiment, blitzschnelle Lieferung in sehr guter Verpackung, gute Produktqualität.