Ich habe mich sehr über die promte Lieferung meines Traumdufts gefreut - sehr persönlich mit Visitenkarte und Pröbchen ♥️
Hintergrund der Geschichte ist, daß ich diesen Duft seit meinem ersten Italienurlaub ( 1965 ! ) in meinem olfaktorischen Gedächtnis gespeichert , aber nie mehr gefunden habe …
Vor einigen Wochen streifte mich eine Bekannte im Vorbeigehen am Arm - und mich hats buchstäblich „gerissen“ -
Auf Nachfrage meinte sie, das wäre ein Pröbchen mit Bodylotion - keine Ahnung woher 🤔
Netterweise suchte sie nach dem Beutelchen - und ich begann zu recherchieren 😎 Obstmarkt erschien mir auf Anhieb vertrauenswürdig und zuverlässig - Bamberg ist ja auch ein Begriff …
Ich freue mich so sehr, daß ich Sie gefunden habe - Komplimente am Hochzeitstag von allen, die mich umarmten : „ Mhhh- riechst du gut …“
Ich habe Sie weiter empfohlen ♥️
So, das war jetzt wahrscheinlich die längste Bewertung, die Sie je erhalten haben, und ich habe nicht das letztemal bei Ihnen bestellt .
Viel Erfolg weiterhin - liebe Grüße aus dem schönen Chiemgau 🍃🌸 Ihre Monika Hirsch 💋
Es fehlt immer noch eine Sendung mit Dibbern Solid bordeaux Teller flach 21 cm, Untertasse bordeaux Kaffeeuntertasse und Untertasse sonnengelb. Ich habe schon eine E-mail an Obstmarkt geschickt, aber keine Antwort erhalten, woran es liegt.
Ich habe Sie weiter empfohlen ♥️
obstmarktno6.de Kunde
11.09.2023
Sehr nett & unkompliziert. Sogar mit einer persönlichen Notiz beigelegt zu ein paar Pröbchen. Sehr aufmerksam.