obstmarktno6.de
Bewertungen:

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.307 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr über die promte Lieferung meines Traumdufts gefreut - sehr persönlich mit Visitenkarte und Pröbchen ♥️ Hintergrund der Geschichte ist, daß ich diesen Duft seit meinem ersten Italienurlaub ( 1965 ! ) in meinem olfaktorischen Gedächtnis gespeichert , aber nie mehr gefunden habe … Vor einigen Wochen streifte mich eine Bekannte im Vorbeigehen am Arm - und mich hats buchstäblich „gerissen“ - Auf Nachfrage meinte sie, das wäre ein Pröbchen mit Bodylotion - keine Ahnung woher 🤔 Netterweise suchte sie nach dem Beutelchen - und ich begann zu recherchieren 😎 Obstmarkt erschien mir auf Anhieb vertrauenswürdig und zuverlässig - Bamberg ist ja auch ein Begriff … Ich freue mich so sehr, daß ich Sie gefunden habe - Komplimente am Hochzeitstag von allen, die mich umarmten : „ Mhhh- riechst du gut …“ Ich habe Sie weiter empfohlen ♥️ So, das war jetzt wahrscheinlich die längste Bewertung, die Sie je erhalten haben, und ich habe nicht das letztemal bei Ihnen bestellt . Viel Erfolg weiterhin - liebe Grüße aus dem schönen Chiemgau 🍃🌸 Ihre Monika Hirsch 💋
MH
Monika H.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam noch in der genannten Frist (10-14 Tage), sofern man die Ostefeiertage herausrechnet. Die Ware war wie bestellt und insofern war es ok. Nicht ok fand ich, dass ich auf vier E-Mails keine Antwort erhielt. Ich hatte gegen Ende der Frist wissen wollen, ob mein Paket bald käme, sowie zur Berechnung der Versandkosten bei zwei zusammengefassten Bestellungen. Ich finde es unhöflich und respektlos, wenn Nachrichten einfach ignoriert werden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für obstmarktno6.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

schnell, zuverlässig, guter Service mit persönlicher Note. Top! Durchaus zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle, umweltfreundliche Verpackung, kleine Proben
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierter Onlineshop, Ware wurde gut verpackt versendet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr zackig. Produkt wie erwartet super, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr positiver Kontakt: Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder
Bewertung melden
HV
Hans-Peter V.
Sankt Augustin
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Abwicklung. Ware in Ordnung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der reibungslose Ablauf bei 1.bestellung👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gertrud W.
Hagenbach
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon sehr lange die Sachen von Gmundener Keramik. Sie sind zeitlos und schön. Ich war auch jetzt mit der Bestellung zufrieden, aber der Transport könnte schneller gehen.
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Porta Westfalica
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Meine drei Enkel werden sich freuen! Auch über die Proben habe ich mich gefreut. Fazit: Ich komme wieder.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts zu meckern: die Ware entspricht den Erwartungen, Preis - Leistung passt, es liegt noch ein nettes Kärtchen bei. 👍
Bewertung melden
UT
Ursula T.
Herdecke
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.Also rechtzeitig bestellen
Bewertung melden