obstmarktno6.de

4.106 Bewertungen insgesamt   561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Zudem wird die sichere und sorgfältige Verpackung überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere im Problemfall. Viele Rückmeldungen betonen die hervorragende und hochwertige Produktqualität. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird geschätzt und die Preise werden als fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen oder äußern Kritik an der Verpackung.

Erfahrungenobstmarktno6.de

Tolle Ware, aber keine zugesagten Proben

Die bestellte Ware der dänischen Firma Solwang kam so wie erwartet, in hervorragender Qualität und zeitnah an. Die Farbauswahl im Shop war sehr gut. Was ich vermisst habe, waren die versprochenen, beworbenen Proben, die man angeblich zu jeder Bestellung erhält. Ich erhielt keine einzige, trotz hohem Bestellwert.
Ich habe mir die Wischlappen und Topflappen von " Solwang" bestellt. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung bei mir zu Hause. Top 👍👍. Die Lappen sind wunderschön, tolle Farben, sie fühlen sich super an, auch nach mehrmaligen waschen. Eine ganz tolle Qualität. Ich bin absolut begeistert 😀. Jederzeit gerne wieder.
Leider kam ein Porzellanbecher mit gebrochenem Henkel bei mir an. Sofort wurde mir kompetent weitergeholfen und ich bekam umgehend Ersatz. Der Laden ist deshalb immer eine Empfehlung wert.

Schnell und zuverlässig

Ich habe bereits häufig bei obstmarkno6 Erbolario Produkte bestellt, die es nicht überall gibt. Sie liefern schnell und zuverlässig.
Wie immer topp schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Produkte sind sowieso gut.
Sehr engagierte Mitarbeiter, freundliche Umgangsweise, kurze Lieferzeiten!
Sehr freundlicher Service, schneller und sicherer Versand, sehr gute Produkte! Empfehlenswert!
E S
Eva S.

Zukünftig nur noch Obstmarkt! Top!

Das Geschenk für unseren Sohn ist schnell angekommen. Die Teetasse war super verpackt. Das Beste aber war, dass sich ein Mitarbeiter gemeldet hat, dass die Tasse von der Größe her nicht zur Untertasse passt. Das nenne ich Mitdenken und ein super Kundenservice.

Super Beratung und Service

Vielen Dank für die exzellente Beratung!! Es gibt tatsächlich noch Mitarbeiter die sich trotz „Onlinebestellung“ so um ihre Kunden kümmern, als ob sie direkt im Geschäft vor ihnen stehen würden. Dafür ein dickes Dankeschön!! Das ist Service auch über viele Kilometer hinweg! 🫶
Alles perfekt. Kleiner Nachteil: Leider gab es immer nur 1 Item vom gewünschten Produkt (Solwang Handtücher), so dass ich verschiedene Farben kaufen musste. Es wäre klasse, wenn ich mehr als nur 1 in derselben Farbe bestellen könnte
Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung! Gerne wieder .
I B
Ingrid B.
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung😘
Leichter Bestellvorgang; prompte Lieferung; einfache Bezahlung. Alles Top, gerne wieder.
R N
Rainer N.

Verlässlicher Onlineshop

Die Lieferung kam pünktlich und war sicher verpackt. Es gab keinen Bruch beim Porzellan. Die Ware war in tadellosem Zustand.
schnelle Lieferung super Produkt nett verpackt
A P
a p.
d

Bestens

Guter Preis, schneller Versand, alles top!
Ich bin am allerliebsten persönlich dort, aber auch die Onlinebestellung hat super funktioniert
Schnell , korrekt und zuverlässig!