Zertifiziert seit: 13.10.2017Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die sorgfältige und sichere Verpackung, vor allem bei empfindlichen Waren, wird häufig gelobt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und besonders beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung sowie Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und ausgezeichnet eingeschätzt. Zudem empfinden Kunden den Bestellvorgang als unkompliziert und einfach.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenobstmarktno6.de
Außergewöhnlich wundervolle blumige Pflegeprodukte
Die Produkte kamen wieder verlässlich schnell. Der Shop bietet u.a. zauberhafte hochwertige blumige Pflegeprodukte an, die immer etwas ganz Besonderes sind und mir viel Freude bereiten und ein Stück Luxus fühlen lassen. Über alle Maßen freue ich mich über die Probepackungen, da kommt meistens gleich ein Impuls für die nächste Bestellung.
Sehr schnelle Bearbeitung & tolle Ware. Ich habe schon mehrfach schöne Dinge bei euch bestellt & war immer voll zufrieden! Viele Grüße nach Bamberg!
Wir waren bei einem Besuch der Stadt Bamberg im Laden der Frau Mutschmann
Die war so nett und zuvorkommend. Deshalb habe ich auch online wieder bei ihr bestellt.
Tolle Qualität der Ware und sehr freundlicher Kundenservice. Es macht Spaß dort zu
bestellen! Danke.
Tolle Ware, aber keine zugesagten Proben
Die bestellte Ware der dänischen Firma Solwang kam so wie erwartet, in hervorragender Qualität und zeitnah an. Die Farbauswahl im Shop war sehr gut.
Was ich vermisst habe, waren die versprochenen, beworbenen Proben, die man angeblich zu jeder Bestellung erhält. Ich erhielt keine einzige, trotz hohem Bestellwert.
Super 😉
Schnelle Lieferung, schöne Produkte. Ich bin froh, diesen Händler gefunden zu haben. Ich werde hier bestimmt öfter einkaufen.
Alles hat sehr gut geklappt. Ware wie erwartet.
Alles prima, nur die Lieferzeit war sehr lange. Keine Info vorher wie lange es dauern wird, nur das die Bestellung in Bearbeitung ist.
Die schnelle und unkomplizierte Zusendung.
Die leckeren Schokocaramelsalzlakritze
Schnelle Abwicklung, tolles nachhaltiges Material...weiter so!
Ich habe mir die Wischlappen und Topflappen von " Solwang" bestellt. Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung bei mir zu Hause. Top 👍👍. Die Lappen sind wunderschön, tolle Farben, sie fühlen sich super an, auch nach mehrmaligen waschen. Eine ganz tolle Qualität. Ich bin absolut begeistert 😀. Jederzeit gerne wieder.
alles gut gelaufen Tassen waren sicher verpackt
PreisLeistung ok
Fühle mich als Kunde hier zu Hause.
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, gute Ware
Alles bestens
Wie immer schnelle und pünktliche Lieferung.
Schneller Versand und mit viel Sorgfalt verpackt.
Schnelle Lieferung und immer ist ein Duft dabei. Wunderbar so kann man ausprobieren welcher Duft zu einem passt.
Schnell, zuverlässig und gut
Kam sehr schnell an und meine Frau war begeistert
Die zügige und unkomlizierte Bearbeitung.