steinfeld-heizsysteme.de- Logo - Bewertungen

steinfeld-heizsysteme.de
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steinfeld-heizsysteme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinfeld-heizsysteme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Infrarot Glasbildheizung

Wir hatten für unser Gästebad eine Infrarot Glasbildheizung bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Bedauerlicherweise war der Inhalt keine Glasbildheizung. Ein kurzer Anruf und das Problem wurde ganz unproblematisch gelöst. Schon 3 Tage später wurde das richtige Bild geliefert und das falsche konnte kostenlos retourniert werden. Der Kundenservice ist hervorragend. Die Heizung selbst haben wir noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete Heizung. Sehr leicht und optisch ok. Tut was sie soll.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach in der Anwendung und schöne Bilder
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Rheinberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig - schnell - gute Kommunikation
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Laichingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Frage sehr gute Infrarotheizung und dann noch mit Bild
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt....
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Stolpe
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Infrarotheizung

Gut verpackt und Heizleistung sehr gut
Bewertung melden
WT
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Produkt und gute @ualität.
Bewertung melden
CS
Christel S.
Bad Langensalza
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Trollenhagen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt 6 Infrarot- Heizkörper , innerhalb von 2 Jahren bestellt. ( Verglaste Spiegelbilder und normale weiße Heizplatten) Die Qualität ist sehr gut, sie lassen sich auch von einem Laien sehr schnell und einfach an der Wand anbringen. Die Heizleistung ist besser wie von einer Oelheizung oder einem Oelradiator. Die Stralungswärme verteilt sich sehr gleichmäzig im Raum und erzeugt eine angenehme Wärmeempfindung. Aus meiner Sicht sind die Produkte sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, toller Kontakt - Kundenorientierung pur

Ich hatte bei der Firma eine " Infrarot - Heizung mit eigenem Foto " bestellt und eine Fotodatei gesendet. Kurze Zeit später bekam ich den Hinweis, dass meine Fotodatei keine ausreichende Qualität hat , man habe die Produktion bis zu meiner Rückmeldung gestoppt. Ich konnte ein besseres Foto senden und die Bestellung noch einmal modifizieren. Die Infrarotheizung wurde schließlich innerhalb weniger Tage geliefert. Besser geht nicht, finde ich.
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Gifhorn
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstatzlieferung kam sofort und unproblematisch

Die Firma hat ein hervorragendes Kundenmanagement und kümmerte sich sofort und problemlos um Ersatz. Super Service wie selten gesehen. Ersatzlieferung kam prompt und Wandheizung war dann o.k.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat super geklappt und die Heizung selber ist mega… optisch TOP und technisch tut sie, was sie soll
Bewertung melden
MC
Maria-Anna C.
Wassenberg
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt meine Heizungen 3 Tage nach der Bestellung. Alles war sehr gut verpackt. Die Anbringung der Heizbilder war super einfach. Es funktionierte alles sofort. Ich bi nsehr zufrieden. Und kann die Firma bestens weiter empfehlen.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Fridingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Infrarotheizungen gekauft, eine davon mit eigenem Motiv. Top Ware. Die Beratung durch die Fa. Steinfeld war hervorragend. Wir haben beschlossen, noch weitere Infrarotheizungen zu kaufen. Nut zu empfehlen!!
Bewertung melden