steinfeld-heizsysteme.de- Logo - Bewertungen

steinfeld-heizsysteme.de
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten337 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinfeld-heizsysteme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf der Baumesse gesehen

Für die Übergangszeit angeschafft; Und bereits ausprobiert und für gut befunden
Bewertung melden
JG
Jens G.
Schwarzenberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Infrarot Glasbildheizung

Wir hatten für unser Gästebad eine Infrarot Glasbildheizung bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Bedauerlicherweise war der Inhalt keine Glasbildheizung. Ein kurzer Anruf und das Problem wurde ganz unproblematisch gelöst. Schon 3 Tage später wurde das richtige Bild geliefert und das falsche konnte kostenlos retourniert werden. Der Kundenservice ist hervorragend. Die Heizung selbst haben wir noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Elegersburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete Heizung. Sehr leicht und optisch ok. Tut was sie soll.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Trollenhagen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt 6 Infrarot- Heizkörper , innerhalb von 2 Jahren bestellt. ( Verglaste Spiegelbilder und normale weiße Heizplatten) Die Qualität ist sehr gut, sie lassen sich auch von einem Laien sehr schnell und einfach an der Wand anbringen. Die Heizleistung ist besser wie von einer Oelheizung oder einem Oelradiator. Die Stralungswärme verteilt sich sehr gleichmäzig im Raum und erzeugt eine angenehme Wärmeempfindung. Aus meiner Sicht sind die Produkte sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, toller Kontakt - Kundenorientierung pur

Ich hatte bei der Firma eine " Infrarot - Heizung mit eigenem Foto " bestellt und eine Fotodatei gesendet. Kurze Zeit später bekam ich den Hinweis, dass meine Fotodatei keine ausreichende Qualität hat , man habe die Produktion bis zu meiner Rückmeldung gestoppt. Ich konnte ein besseres Foto senden und die Bestellung noch einmal modifizieren. Die Infrarotheizung wurde schließlich innerhalb weniger Tage geliefert. Besser geht nicht, finde ich.
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Gifhorn
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstatzlieferung kam sofort und unproblematisch

Die Firma hat ein hervorragendes Kundenmanagement und kümmerte sich sofort und problemlos um Ersatz. Super Service wie selten gesehen. Ersatzlieferung kam prompt und Wandheizung war dann o.k.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat super geklappt und die Heizung selber ist mega… optisch TOP und technisch tut sie, was sie soll
Bewertung melden
MC
Maria-Anna C.
Wassenberg
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt meine Heizungen 3 Tage nach der Bestellung. Alles war sehr gut verpackt. Die Anbringung der Heizbilder war super einfach. Es funktionierte alles sofort. Ich bi nsehr zufrieden. Und kann die Firma bestens weiter empfehlen.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Fridingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Infrarotheizungen gekauft, eine davon mit eigenem Motiv. Top Ware. Die Beratung durch die Fa. Steinfeld war hervorragend. Wir haben beschlossen, noch weitere Infrarotheizungen zu kaufen. Nut zu empfehlen!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, schneller Versand!

Sehr gute Ware: die Infrarotheizung funktioniert prima, ist schnell an der Wand befestigt und sieht wirklich prima aus! Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wandheizung funktioniert sehr gut. Ist leicht und einfach anzubringen. Die Qualität des aufgedruckten Bildes könnte besser sein, ist aber ok
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Heizsystem

Die Funktionalität ist toll, wie erhofft. Der Versand war ebenfalls schnell. Ein kleines Problem wurde kundenorientiert gelöst.
Bewertung melden
AB
Armin B.
Eslohe , Sauerland
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir besonders die gute Verarbeitung und die große Auswahl an individuellen Bildern bei den Glasheizkörpern.
Bewertung melden
RW
Roland W.
Überlingen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das bestellte Gerät nicht gepasst. Die Lieferung und vor allem die Rückzahlung war vorbildlich.
Bewertung melden
JJ
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Lieferzeit und Abwicklung wie angeboten. Hervorragend verpackt. Gute Produktqualität.
Bewertung melden