londonkarten.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.592 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
londonkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und war auch eine super Einsparung, jedoch das mit den Timeslots war etwas komliziert und verwirrend , da über die offiziellen Webseiten immer nur Slots in Verbindung mit zu kaufenden Tickets verknüpft sind.. da sich am besten vorher Gedanken machen und via Rechner schon alles organisieren und dies nicht wie Wir vor Ort mit Handy versuchen.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Oystercards kamen ein Monat zu spät. Hotline schwierig bis gar nicht erreichbar zu den angegebenen Zeiten. Kombiticket: Eintritt bei Madame Tussauds einwandfrei. Weitere Tickets mussten vor Ort nochmal gedruckt werden. Eintritt bei London Dungeon war erst am Folgetag (8.4) möglich obwohl wir für den Tag 7.4 gebucht haben. Wird einem nicht mitgeteilt und unmöglich gemacht am gebuchten Tag zu besuchen. London Eye: lange Warteschlange aber tolle Attraktion. Hoponhopoff: (BigBus-walkingtour-Boottour) sind unmöglich an einem Tag zu bewältigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für londonkarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

NICHT ZU EMPFEHLEN!!

Ich habe am 03.02.2024 2 Oyster Cards für meine Londonreise am 23.02. bestellt und auch eine Bestellbestätigung erhalten. Bis heute 22.02. habe ich keine Karten erhalten. Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme meinerseits, kam nie eine Rückmeldung. Kann diesen Anbieter NICHT empfehlen!!!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell e Tickets per Mail
Bewertung melden
JG
Joachim G.
München
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger Weg, Oyster Karten für London Trip werden nicht verschickt, 100€ in den Sand gesetzt. Support per Telefon kannst du vergessen. Per Mall auch keine Antwort, Unternehmen sitzt in Schweden. Verlangen je Ticket 5€ Versand aber können keine Sendungsnummer zur Verfügung stellen. Empfehle keinem sich das vor seinem Urlaub nach London anzutun.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super bis auf die Timeslots

Hat alles super geklappt und war auch eine super Einsparung, jedoch das mit den Timeslots war etwas komliziert und verwirrend , da über die offiziellen Webseiten immer nur Slots in Verbindung mit zu kaufenden Tickets verknüpft sind.. da sich am besten vorher Gedanken machen und via Rechner schon alles organisieren und dies nicht wie Wir vor Ort mit Handy versuchen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereite Briten

Sehenswürdigkeiten sind toll. Leider konnte ich über den Link keinen Time-slot buchen - die Dame bei London Dungeon hat das dann für mich gemacht und wir konnten zwei Attraktionen besuchen - eine steht noch aus.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚, hätte evt etwas besser eingepackt werden können. Zum Glück 🍀 hat die Oysterkarten keiner entwendet!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller ging's nicht.

Die Karten waren in 3 Tagen da. Wenn jetzt der ausgebuchte Betrag stimmt, dann war's perfekt.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Oyster-Karten über Ihre Firma überteuert gekauft, bezahlt und nie erhalten. Meine Reklamation wurde nicht bearbeitet, das Geld habe ich nicht zurück bekommen! Schlechter geht es nicht!😡
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich mag lieber Papier als Elektronik.

Was mir sehr gestört hat war dass ich keinen ordentliche Bestätigung erhalten habe so habe ich nichts ausdrucken können.
Bewertung melden
HS
helmut s.
kufstein
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
karte bestellt nicht angekommen
Bewertung melden