londonkarten.deBewertungen

: 1.442Gut

3,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.03.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
londonkarten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei londonkarten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.03.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
londonkarten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei londonkarten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für londonkarten.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.442 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Anfangs gab es eine Irritation beim Kauf der Karten. Übermittelte Nachricht war sinngemäß, dass der Kauf der Karten fehlgeschlagen ist. Nachfrage per Email. Die Antwort kam ca. 1 1/2 Tage später, dass alles geklappt hat. Wenn es umsetzbar wäre, wäre vielleicht ein Live-Chat hilfreich, wo solche Fragen direkt beantwortet werden können. Die Lieferung der Karten war schnell und unkompliziert. Vor Ort hat auch alles super geklappt. Wir werden auch beim nächsten Londonaufenthalt diese Karte nutzen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Die Buchung hat nicht funktioniert! Ich habe 2 Fast Track Tickets gekauft und per Kreditkarte bezahlt. Ich habe nur ein Email mit der Rechnung erhalten, kein Email mit Tickets. Beim Einlass hab es Probleme: Mir wurde gesagt ich hätte keine gültigen Tickets und ich müsste 2 neue kaufen. Wir haben lange diskutiert, ich habe die Abbuchung auf meiner Kreditkarte gezeigt. Dann wurde gesagt, das wären nur 2 normale Tickets ohne Fast Track, und wir müssen uns in der langen Warteschlange anstellen. Dauer: 1 Stunde 10 Minuten - So eine Frechheit!!!!!! Niemals wieder buche ich hier Tickets! Ich habe mich per Email beschwert, aber noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für londonkarten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Unkomplizierte Bestellung und fix zu Hause! Man kann die Karte auch direkt am Flughafen buchen, aber wir wollten Warteschlangen vermeiden…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
QysterCards sind nie angekommen, Widersprüchliche Aussagen, Mitarbeiter antworten nicht mehr. Sendungsverfolgung wurde verweigert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Preis-Leistung stimmt! Auch die Kaufabwicklung war sehr gut! Leider wurde an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass man sich beim Kombi-Ticket auch für die 2.Attraktion ein Zeitfenster buchen muss/sollte. Wir hatten für 12 Uhr Madame Tussauds gebucht und wollten am selben Tag ins LondonEye. Als wir dort ankamen, war es leider ausgebucht und so sind unsere Tickets verfallen, da wir am Folgetag abgereist sind. Sehr schade! Hier wäre eine Hinweis wünschenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Der Heathrow Express nach Paddington ist die schnellste und angenehmste Verbindung vom Flughafen ins Zentrum Londons. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Buchung war einfach, die Karten waren nach 7 Tagen im Briefkasten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
sind sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich hatte Visitor Oyster Card bestellt. Bestellen und bezahlen ging einfach. Karten nicht erhalten Kundendienst via Mail erreichen eine Katastrophe. Da kommt keine Antwort Telefonisch naja nach 3 Tagen dann eine Person am Telefon die nur englisch spricht. Ich soll dann mein Geld zurück bekommen. Das wieder dauert dann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Wir hatten extra Fast-Tickets gebucht, musste aber trotzdem beim London Eye sehr lange warten. Dann hätte ich auch vor Ort Katten kaufen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Anfangs gab es eine Irritation beim Kauf der Karten. Übermittelte Nachricht war sinngemäß, dass der Kauf der Karten fehlgeschlagen ist. Nachfrage per Email. Die Antwort kam ca. 1 1/2 Tage später, dass alles geklappt hat. Wenn es umsetzbar wäre, wäre vielleicht ein Live-Chat hilfreich, wo solche Fragen direkt beantwortet werden können. Die Lieferung der Karten war schnell und unkompliziert. Vor Ort hat auch alles super geklappt. Wir werden auch beim nächsten Londonaufenthalt diese Karte nutzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Unkomplizierte Abwicklung! Am London Eye war Chaos und ich hätte mir gewünscht, dass deutlich benannt wird, dass die Zeit, die man wählt, die Zeit ist für ‚ get in lane‘ D.h. ins London Eye nach einer Stunde anstehen eingestiegen. Bei Madame Taussauds war es ebenso, aber nicht so voll und chaotisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Karten kamen prompt, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
. London nach Samstag Am fliegen wir .schade ,angekommen nicht sind Oystercards 2 Die
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Transfer Tickets vom Flughafen London zur City vorab zu buchen ist sehr zu empfehlen. Ist entspannter vor Ort. Die Abwicklung der Buchung ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden