Alle war einfach und unkompliziert, super beschrieben und die Emofehlung für 5 Tage mit 40 Pfund auf der Oystercard war absolut gerechtfertigt. Herzlichen Dank!
Bei der Onlinebestellung von Tickets gab ich vesehentlich ein falsches Datum an. Obwohl ich den Fehler sofort nach Abschluss der Bestellung bemerkte und mich telefonisch und per E-Mail an den Shop wendete, wurde jede Möglichkeit der Korrektur abgelehnt. Keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz. Habe 3 Tickets Westminster Abbye bezahlt ohne diese nutzen zu können.
Auf der Internetseite wird eine deutschsprachige Hotline angeboten. Bei Anruf konnte aber nur in englischer Sprache kommuniziert werden. Shop nicht empfehlenswert.
12.12.2023
Die Oyster Karten kamen viel schneller als erwartet! Wir konnten sie noch nicht testen, unsere Reise steht noch bevor.
29.03.2024
Einfache Buchung, Tickets werden sofort per Mail zugeschickt. Alle wichtigen Infos vorhanden.
05.04.2024
Wir konnten sogar 30 Minuten früher einchecken und London Eye genießen.Alles sehr unkompliziert!