Der Service war prompt und zuverlässig - der Wein und das Biltong wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert und das Weihnachtsgeschenk kam von daher rechtzeitig an. Nicht angekommen ist eine Handtasche, die nach bestätigter Bestellung über die Webseite einen Tag später als „vergriffen“ mit einer Entschuldigung deklariert wurde. Inzwischen war der gesamte Betrag für die Bestellung von meiner Kreditkarte heruntergekommen, aber die Gutschrift und Erstattung des Betrages für die Tasche kam innerhalb von 2 Tagen. Zu dem Zeitpunkt war es allerdings zu spät etwas anderes zu bestellen und das war enttäuschend.
Antwort von The CapeHouse - Südafrika genießen.
04.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns selbstverständlich sehr leid, dass wir Ihnen die bestellte Handtasche aufgrund einer Lagerdifferenz nicht liefern konnten.
27.12.2022
26.12.2022
Sehr schönes Ambiente mit äußerst freundlichen Inhabern, sehr zu empfehlen auch die Weinproben mit kulinarischen Highlights. Top!
Schneller Versand, gute Verpackung
23.12.2022
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Bin sehr zufrieden.