949 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

949 Bewertungen insgesamt
202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.01.2016

capehouse.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor, wobei auch die Qualität von Verpackung und Versand sehr positiv bewertet wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, zudem wird das persönliche Engagement geschätzt. Auch die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent und unterstützend empfunden. Die angebotenen Produkte, insbesondere die Weine, überzeugen durch ihre hohe Qualität und Authentizität. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die Kunden einfach und effizient, unabhängig vom gewählten Bestellweg. Die Verpackung wird vor allem bei empfindlichen Produkten als sehr gut und schützend beurteilt.

ErfahrungenThe CapeHouse - Südafrika genießen.

C W
Carolin W.
Buxtehude

Toller Shop, schneller und sicherer Versand von Mainz nach Niedersachsen!

Ich wohne in Niedersachsen und bin persönlich garnicht in Mainz in dem Laden gewesen. Hab nur Schaufensterbummel auf meiner Reise durch Deutschland gemacht. Da es für mich nach Mainz noch in einen Ort weiter ging und ich die schwere Flasche nicht mit im Koffer rum tragen wollte, habe ich zwei Flaschen (eine für eine Freundin die mal in Cape Town gelebt hat und eine für mich) bestellt als ich wieder daheim im Norden war. Der Versand der Flasche war so schnell. Innerhalb von zwei Tagen war die Flasche da. Sie wurde in einem Papierkarton mit Extra Schutz geliefert und ist heil angekommen. Zum Geschmackserlebnis kann ich noch nichts sagen, da ich noch nicht dazu gekommen bin den Gin zu verkosten.
S G
Stephanie G.
absolute Spitze! Dienstag geordert - Donnerstag geliefert - bestens verpackt. Ich kann den Shop nur empfehlen. Es scheint ein Shop zu sein wo auch Menschen hinten dran stehen mit denen man auch telefonieren kann und keine KI, die einem komische Antworten gibt. Ich kann Capehouse nur empfehlen.
Hallo an das Team, besonders bedanke ich mich für einen Anruf Ihrerseits , um meine Lieferanschrift zu optimieren. Schnelle Lieferung! Das Produkt ist super !!
alle super einfacher Bestellvorgang. Und natürlich der Kontakt zu Herrn Wesseling. Immer sehr freundlich
D K
Dorothea K.

Immer wieder sehr gerne

Sehr gute Kommunikation während des Bestellvorganges und sofortige Versendung der Ware, wir sind zum wiederholten Male super zufrieden.
Fantastischer Service, tolle Ware , immer wieder gerne!!!!!
Hat alles super geklappt, schneller Versandt und gutes Produkt.
Tolles Produkt, superschnelle Abwicklung, gerne wieder.
Genau die richtige Schärfe. Benutze es zu vielen Speisen.
Schnell. Gut. Günstig, außer den Transportkosten...
Die Lieferung kam schnell, alles war super verpackt und entsprach genau meinen Vorstellungen. Die Jungs vom CapeHouse habe es einfach drauf – und das schon seit Jahrzehnten.
Die schnelle, sehr kompetente und auf meinen Wunsch hin auch sehr persönliche Abwicklung der Bestellten. Herzlichen Dank dafür!
Kompetenter und professioneller Kundenservice und Engagement.
S N
Stefan N.
Die Ware wurde schnell und korrekt geliefert. Die Verpackung war ausgezeichnet. Das ist erwähnenswert da es sich um Trinkgläser gehandelt hat.
Material und Muster sowie Farben

Schnelle Lieferung / Top Produkte

Schnelle Lieferung und die Produkte,Gewürze und Seife, von sehr guter Qualität.
Sehr hochwertige Produkte, interessante Wine Tastings mit kompetenten Moderatoren, tolles Ambiente und sehr freundlicher Service.
A P
Andrea P.
Hervorragende Qualität. Gutes PreisLeistungsverhältnis.
M M
Manuela M.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens !
Sehr nette und kompetente Beratung! Liebenswertes Geschäft!! Tolles Angebot mit südafrikanischen Weinen und Waren!

The CapeHouse - Südafrika genießen.

Südafrika ist weit. Und doch auch ganz nah. Bei „The CapeHouse“ stehen Weingenuss und südafrikanische Lebensart im Mittelpunkt. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Ihre Sehnsüchte nach dem Land am Kap ...