Die Beratung bei La Modula war die kompetenteste, beste und ausführlichste, die ich auf meiner Suche nach einer neuen Matratze erhalten habe. Und das ganz ohne Kaufzwang; ich habe nach einer mehrstündigen Beratung und Probeliegen in Stuttgart das Geschäft erst einmal ohne Bestellung verlassen. Die Bestellung habe ich im Nachgang Online aufgegeben und Herr Funk hat diese nach telefonischer Rücksprache nochmal genau für mich überprüft.
Ich habe mich für ein ganz neues Bett, neue Lattenroste, eine neue Matratze mit Matratzenauflage und ein neues Kopfkissen entschieden. Teuer ja, aber schon nach der ersten Nacht kann ich sagen, alles richtig gemacht, der sehr gute Schlaf ist mir jeden Euro Wert.
Die Lieferung war top über Hermes, pünktlich mit Avis. Alles sehr gut verpackt - und, zu meiner großen Freude sind alle Teile bereits mit Filzgleitern versehen. Es ist eine tolle, materialhaltige Qualität, das sieht und fühlt man - besonders im Vergleich zu meinem alten Bett, dass ebenfalls aus Vollholz war, aber nicht diese Qualität erreicht hat.
Ich bin rundum zufrieden. Spitzenberatung, Spitzenqualität, einfacher Aufbau.
Für Käufer hätte ich zwei Tipps: Gebt das Geld für das Abtragen der Kisten aus - ich hätte die Kisten nicht bewegen können. Und - wenn die Steckverbindung beim (ziemlich einfachen) Zusammenbau nicht locker reinrutscht , besser das Holz erstmal Akklimatisieren lassen. Wir haben (4 Hände braucht es) sofort aufgebaut und einen Gummihammer und eine Handtuch zum Abpolstern benutzt. Ging auch dann sehr zügig.