LaModula

2.246 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und handwerkliche Verarbeitung der Produkte hervor, wobei insbesondere die Verwendung von Naturmaterialien sowie der angenehme Geruch und die natürliche Ausstrahlung des Holzes, speziell der Zirbe, als besonderer Mehrwert empfunden werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder individuellen Wünschen. Auch der einfache, schnelle und werkzeuglose Aufbau der Möbel überzeugt viele Käufer. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig, und sowohl Verpackung als auch Zustand der Ware werden häufig gelobt. Außerdem wird die persönliche und kompetente Beratung, ob telefonisch oder vor Ort, als sehr angenehm und hilfreich wahrgenommen. In wenigen Fällen wurden kleinere Schwierigkeiten beim Aufbau der Möbel erwähnt.

ErfahrungenLaModula

Kommode von LaModula bestellt

Ich habe eine Kommode von LaModula bestellt, die nach meinen Wünschen gefertigt wurde. Leider hat die Spedition während der Anlieferung das Möbel auf den Kopf gedreht, so dass sich die Deckelplatte aus den Dübeln und der Verleimung gelöst hat. Zudem waren auch die Schubladen verzogen. Ärgerlich bei einem wunschgemäß gefertigten Massivholzmöbel. Ein kurzes Telefonat mit LaModula und die Reklamation wurde sofort angenommen und mir wurde angeboten, die Kommode noch einmal zu fertigen und zu liefern. Die 2. Lieferung erfolgte dann problemlos und seitdem steht die schöne Kommode in meinem Büro. Definitiv eine Herzensempfehlung!

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns und freuen uns umso mehr, dass wir die Reklamation schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten und Sie mit der neu gefertigten Kommode so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Geduld und Ihre Herzensempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer maßgefertigten Massivholzkommode und hoffen, dass sie Sie viele Jahre in Ihrem Büro begleitet. Ihr LaModula-Team
Uwe F.
Oyten
Telefonisch gut erreichbar, freundliche Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit. Termingerechte Lieferung. Verpackung gut und Lieferfirma auch. Ware entsprach exakt unseren Vorstellungen. Bett, Nachttisch und Kommode super Qualität und Verarbeitung. Der Aufbau des Schrankes war etwas komplizierter hat aber auch geklappt. Wir sind rundherum zufrieden.

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der termingerechten Lieferung sowie der Qualität Ihrer neuen Möbel so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Bett, Nachttisch und Kommode Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie die Verarbeitung überzeugen konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Schrankaufbau. Wir freuen uns, dass letztendlich alles gut geklappt hat und Sie nun rundherum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr LaModula-Team
Online bestellt und unserer Kommode in echt hat unserer Erwartungen echt übertroffen wunderschön und jeder der sie sieht spricht uns darauf an . Auch beim liefern direkt eingetragen worden wo wir Sie stehen haben wollten im Ganzen nicht Aufbauteile und Verpackungsmaterial wurde sofort mitgenommen . Von Bestellung bis Lieferung alles Top

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Kommode Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und so viel Bewunderung bei Familie und Freunden hervorruft. Genau solche Rückmeldungen machen uns besonders stolz. Auch Ihr positives Feedback zur Lieferung geben wir gerne weiter. Dass die Kommode direkt an den gewünschten Platz getragen wurde und Verpackungsmaterial sowie Transporthilfen gleich wieder mitgenommen wurden, gehört für uns zu einem rundum gelungenen Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Kommode! Ihr LaModula Team!

Ungewohnt guter Kundenservice

"Das liegt im Toleranzbereich" oder "Damit ist beim natürlichen Baustoff Holz zu rechnen" sind meiner Erfahrung nach geläufige Argumente bei kleineren Schönheitsfehlern am Werkstoff Holz. NICHT SO bei LaModula. Ein gut ausgebesserter natürlicher Riss im Holz fiel bei genauerer Betrachtung an der Front vom bestellten Bett auf. Nach "Kritik auf hohem Niveau " im Rahmen der Kundenbefragung erhielt ich einen Rückruf von LaModula. Ein freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter versicherte mir ein Ersatzteil kostenfrei zu liefern. Fazit: Zufriedene Kunden liegen LaModula am Herzen! Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter.
Grundsätzlich ist es optisch eine schöne Box. Auch der Geruch vom Holz ist wirklich toll. Leider hat sich der Deckel nach wenigen Tagen schon an den Seiten nach oben gebogen. Der Support hat uns schnell geantwortet und Tipps gegeben. Aktuell haben wir nun immer ein Tuch in der Kiste sowie einen Deckel aus Gusseisen, um gegen die Wölbung abzuarbeiten. Ziemlich umständlich im täglichen Tun. Auch hätten wir mit einer deutlichen Verlängerung der Brotfrische gerechnet, was wir aber nicht wirklich feststellen können. Wir backen unsere Brote und Brötchen selber und da hatten wir uns diesen Mehrwert gewünscht. Wir würden nicht nochmal so viel Geld für die Brotkiste ausgeben.

Antwort von LaModula

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Optik der Zirbenbrot-Box und der angenehme Duft des Zirbenholzes gefallen. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich der Deckel bei Ihrer Box verzogen hat und Sie dadurch im Alltag zusätzlichen Aufwand haben. Zirbenholz ist ein naturbelassenes Massivholz, das auf Veränderungen der Luftfeuchtigkeit reagieren kann. Dennoch sollte die Nutzung selbstverständlich möglichst unkompliziert sein. Es freut uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte, auch wenn die vorgeschlagenen Maßnahmen für Sie keine zufriedenstellende Lösung darstellen. Bezüglich der Brotfrische möchten wir anmerken, dass die Haltbarkeit von vielen Faktoren abhängt, wie beispielsweise der Brotsorte, dem Feuchtigkeitsgehalt, der Raumtemperatur und der Lagerung direkt nach dem Backen. Die Zirbenbrot-Box kann ein günstiges Lagerklima unterstützen, eine deutliche Verlängerung der Frische lässt sich jedoch nicht bei jedem Brot und unter allen Bedingungen gleichermaßen feststellen. Wir bedauern, dass die Box Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnte, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Freundliche Grüße, Ihr LaModula-Team!
Die Qualität ist gut. Kein Geruch an der Latex Matratze, hatte das befürchtet ist aber zum Glück nicht der Fall (aus meiner Erfahrung durch ein Bestellung bei einem der großen Matratzenhändler kann das auch ganz anders sein ;-) ). Ob der doch anspruchsvolle Preis gerechtfertigt ist, kann ich nicht wirklich beurteilen. Bin insgesamt sehr zufrieden, schlafe gut auf dem Rost und der Matratze.

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Naturlatexmatratze zufrieden sind und insbesondere der fehlende Eigengeruch Ihre Erwartungen erfüllt hat. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie gut auf Ihrem Lattenrost und der Matratze schlafen – genau das ist unser Ziel. Gleichzeitig ist es uns wichtig, diese Qualität zu äußerst fairen Preisen anzubieten – inklusive kostenloser Lieferung bis zu Ihnen nach Hause. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr LaModula-Team!
Das Bett kam super verpackt bei mir an. Das Öffnen der Verpackung ein Gruß der Natur, Wald pur. Die Verarbeitung des Zirbenholzes vom Bett „ Melanie“ sehr liebevoll und wertig, ich mag die Asteinschlüsse, denn sie verströmen verstärkt den Duft des Holzes. Den Aufbau zu zweit schafften wir recht schnell, nur die Aufbauanleitung zeigte weniger Teile, bei mir war nochmals an den Stirnseiten des Bettes eine Unterteilung. Vielen Dank an LaModula im Werk und im Service in München, dort hatte ich stets kompetente, freundliche Ansprechpartner/innen. Liebe Grüße sendet Karin

Antwort von LaModula

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre so liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass das Bett „Melanie“ wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Sie bereits beim Auspacken den wunderbaren Duft der Zirbe genießen konnten – das freut uns besonders, denn genau dieses Naturerlebnis liegt uns sehr am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Verarbeitung und die Asteinschlüsse so schätzen – sie machen jedes Bett zu einem einzigartigen Stück Natur. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Aufbauanleitung; wir nehmen das sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Darstellung noch klarer gestalten können. Ihr Lob für unser Team im Werk und im Service in München geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin kompetent und freundlich für unsere Kund:innen da zu sein. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Nächte in Ihrem neuen Bett und dass der Duft der Zirbe Ihnen Ruhe und Wohlbefinden schenkt. Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team

Super Bett

Das Bett ist im Nu aufgebaut ohne Schrauben, tolle Handarbeit. Seit mehreren Wochen schlafe ich jetzt im 1,40m breiten Bett, ohne jegliches Knarren. Der Duft ist toll und das Bett sieht sehr schön aus. Es hat einen relativ hohen Preis, dafür aber auch eine sehr hohe Qualität.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bett so zufrieden sind – besonders, dass der Aufbau so unkompliziert war und es auch nach mehreren Wochen noch vollkommen geräuschfrei ist. Schön, dass Ihnen auch die hochwertige Handarbeit, der natürliche Duft und das Design gefallen. Ihr Feedback zur Qualität im Verhältnis zum Preis wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett! 😊Ihr LaModula-Team!

Wunderschönes Bett

Wir haben ein wunderschönes Bett bestellt und sind bist zufrieden. Der Aufbau ging in wenigen Minuten. Der Zirbenduft ist unbeschreiblich und ich schlafe seitdem himmlisch.
Der beste und zugewandteste Kundenservice, den ich je erlebt habe! Sehr geduldig und immer freundlich hatten sie ein offenes Ohr für mich und meine speziellen Anforderungen. Vielen Dank!!!

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre so wertschätzenden Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie unseren Kundenservice als so aufmerksam, geduldig und freundlich erlebt haben. Jeder Mensch und jede Wohnsituation ist individuell – deshalb nehmen wir uns gerne die Zeit, auf persönliche Wünsche und Anforderungen einzugehen. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren LaModula-Produkten und freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team
Meine Kommode kam sehr gut verpackt an. Sie ist super verarbeitet, die runden Ecken sind sehr schön, das Ziebenholz duftet sehr angenehm, ich freue mich jedes Mal beim Nach Hause kommen über den natürlichen Harzgeruch, der im Zimmer schwebt. Einfach genial.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kommode wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Sie die hochwertige Verarbeitung sowie die sanften Rundungen so schätzen. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Sie der angenehme Duft des Zirbenholzes im Alltag begleitet und Ihnen jedes Mal aufs Neue Freude bereitet – genau das macht dieses besondere Holz so einzigartig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Kommode und viele schöne Wohlfühlmomente zu Hause!

Mega tolles Bett

Unkomplizierte Bedtellung , Versand reibungslos und pünktlich. Bett war super verpackt, Zusammenbau ging ohne Probleme und mega schnell da es nix zum Schrauben gibt. Tolles Bett ,

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, dem reibungslosen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass der Aufbau so schnell und einfach geklappt hat und Ihnen unser Bett so gut gefällt. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Ihr LaModula-Team!
Das neue bestellte Baumwollkissen hat nach ein paar Tagen an Volumen verloren. Nach telefonischer Rücksprache in München mit Frau Kraushofer wurde uns kulanterweise neues Füllmaterial zugeschickt. Toller unkomplizierter Sevice.

Antwort von LaModula

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam schnell und unkompliziert eine passende Lösung für Ihr Baumwollkissen finden konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Kraushofer und unserem Team in München so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem LaModula-Kissen! Ihr LaModula-Team!
M S
Marco S.

Prinzessin auf der Erbse

Die Beratung ist so kompetent, mehr als freundlich und fast schon freundschaftlich gewesen. Jetzt habe ich mein Traumbett, der Duft der Zirbe ist herrlich. Schlafen und entspannen auf höchstem Niveau. Dankeschön
Die Latex-Matratze ist super und ohne chemischen Geruch, da möchte man am liebsten liegen bleiben. Die Lieferung mit Hermes hat super geklappt und die Zusteller waren sehr freundlich.

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Latex-Matratze so zufrieden sind und insbesondere die natürliche Qualität ohne unangenehme Gerüche genießen. Ihr Kommentar, dass man am liebsten liegen bleiben möchte, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre positiven Worte zur Hermes-Lieferung geben wir gerne weiter. Schön zu hören, dass die Zusteller freundlich waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und komfortable Nächte auf Ihrer neuen Matratze! Ihr LaModula-Team!
D I
Daniela I.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Zirbenbett. Auch die Matratze ist super. Das hätte ich mir schon viel eher gönnen sollen 😉

Antwort von LaModula

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne und die schönen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Zirbenbett und der Matratze so zufrieden sind. Manchmal fragt man sich wirklich: Warum habe ich mir das nicht schon früher gegönnt? 😉 Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bett! Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team
Die Ware ist wie beschrieben 1A Qualität und entspricht vollständig meinen Erwartungen. Der Aufbau des Bettes war easy.

Antwort von LaModula

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bett so zufrieden sind und dass auch der Aufbau simpel war. Wir wünschen erholsame Nächte! Ihr LaModula-Team!
Das zirbelholzbett riecht gut, fühlt sich super an und ließ sich sehr gut aufbauen. Wir schlafen dort sehr gut und fühlen uns "wie im Wald". Herzlichen Dank 🌳🤗

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zirbenholzbett so zufrieden sind. Besonders schön finden wir Ihre Beschreibung, dass Sie sich „wie im Wald“ fühlen – genau dieses natürliche und wohltuende Schlafgefühl möchten wir mit unseren Zirbenmöbeln vermitteln. Dass der Aufbau problemlos geklappt hat und Sie nun erholsame Nächte genießen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden und einen erholsamen Schlaf in Ihrem neuen Zirbenbett. Herzliche Grüße, Ihr LaModula-Team!
Sehr gewissenhafte Verpackung , sehr ordentliche Verarbeitung auch im Hinblick auf Selbstmontage

Antwort von LaModula

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die sorgfältige Verpackung als auch die hochwertige Verarbeitung überzeugt haben. Schön, dass auch die Selbstmontage für Sie gut gelungen ist – darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Möbel großen Wert. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr LaModula-Team!
Sehr hochwertige Matratzen, ökologische Ausrichtung und bester Kundenservice. Die Kundenbetreuerin antwortet äußerst freundlich und ist jederzeit hilfsbereit bei Fragen oder Problemen.

Antwort von LaModula

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Matratzen als hochwertig wahrnehmen und auch unsere ökologische Ausrichtung sowie den Kundenservice so positiv hervorheben. Besonders schön ist Ihr Lob für die freundliche und hilfsbereite Betreuung – das geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und alles Gute! Ihr LaModula-Team!