LaModula- Logo - Bewertungen

LaModulaBewertungen

: 1.141Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
LaModula ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaModula können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LaModula

316 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Wir sind absolut zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen! Die Beratung am Telefon war super, die Lieferung kam sogar fast eine Woche früher. Der Kontakt mit der Spedition hat ebenfalls sehr gut geklappt. Wir waren völlig überrascht, wie gut alles verpackt war! Dementsprechend gab es natürlich auch keine Macken oder Kratzer. Absolut mega ist die Verarbeitung, noch nie so was geniales gesehen. Der Aufbau hat dementsprechend problemlos funktioniert, ohne das man irgendwo fest drücken musste. Man hätte es sicherlich auch gut alleine aufbauen können, zu zweit ( auf Grund der Größe) war es total easy. Wir schlafen wie auf Wolken. Ich glaube man merkt, wie begeistert wir sind 👍🏻😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2021 
Wir haben vor 10 Tagen eine Lieferung erhalten. 2 Nachttische, eines (1) davon massiv beschädigt. Schäden haben wir umgehend schriftlich (mit Bildern) und telefonisch reklamiert. Man bat uns am Telefon "ein paar Tage" Geduld zu haben. Vor 3 Tagen haben wir höflich nachgefragt, an unsere Reklamtion erinnert und um Rückmeldung über den Stand der Bearbeitung gegeben. Bis heute haben wir keine Antwort erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LaModula

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Seit 6 Monaten haben wir die neuen Möbel im Schlafzimmer und sind mit unseren zwei Schiebetürschränke, zwei Schubladen-Kommoden und Bett aus Zirbe sehr zufrieden. Das Holz wurde perfekt verarbeitet. Alles passt auf Millimeter genau zusammen. Die Internetseite ist gut aufgebaut, sehr gute Erklärungen und Darstellungen der einzelnen Produkte, Anleitungen und das besondere Angebot der Beratung per Telefon und vor Ort. Letzteres hatten wir durch div. Corona-Auflagen vermieden. Die telefonische Beratung war für die Kaufentscheidung sehr ausführlich und hilfreich, so als wären wir direkt in Stuttgart vor Ort gewesen. Die Herstellungs- und Lieferungszeiten wurden sehr gut eingehalten. Besonderen Dank geht auch an die zwei Mitarbeiter, die die Auslieferung (Region Hannover) hervorragend ausgeführt hatten. Trotz der erheblichen Gewichte der Pakete, wurden diese sehr sorgfältig transportiert, sodass weder an den äußeren Verpackungen noch Inhalten Schaden entstehen konnten. Es fehlten keine Teile, Zubehör und Anleitung. Alles sehr durchdacht und auf Anhieb klar verständlich. Es machte richtig Spaß selbst die Möbel zusammen und bauen bzw. stecken. Der Hinweis das eine der Schiebevorrichtungen in zwei Teilen war, wurde dankend angenommen und auch prompt ausgetauscht. Auch hierfür besten DANK.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Kaufentscheidung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Zirbenprodukten!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr gute Beratung; ich fühlte mich ehrlich und offen beraten und nicht "beschwatzt". Der Verkäufer machte auf mich einen kompetenten Eindruck. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr zuverlässig. Wunschgemäß wurde ich 1/2 Stunde vor Zustellung angerufen. War alles reibungslos. Die Möbel waren ordentlich verpackt, so dass nichts beschädigt war. Macht einfach weiter so.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
05.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren LaModula Möbeln! Das LaModula-Team wünscht Ihnen einen schönen Tag und erholsame Nächte. :)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Lieferung ok, das stecksystem des zierbenbettes ist absolut präzise gefräst und einfach aufzubauen. Bin sehr zufrieden. Sehr angenehm zu schlafen. . Danke an das Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Qualität und die Schnelligkeit der Lieferung. Verbesserung auch wegen Umwelt und Klima vielleicht alles in 1 Packet packen.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bester Service, die bestellte Ware wurde umgehend und zur Zufriedenheit geliefert. Vielen Dank, gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Zeitlich korrekte und gut verpackte Lieferung, sehr gute Qualität, leicht zusammen zu bauen.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Super Qualität und stabile Verarbeitung, kann man getrost weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
05.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Auf erholsame Nächte! :) Das LaModula-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
freundlicher Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die tolle Verarbeitung. Massives Holz.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Versand schnell, Produktqualität 1A
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Eva B.
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können? Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da wir uns stetig verbessern möchten.
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
01.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von LaModula
26.08.2022
Vielen Dank für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bin mit dem Kauf unseres Bettes bei LaModula sehr zufrieden. Angefangen bei den Auswahlmöglichkeiten bei der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die einzelnen Betten-Teile waren sehr sorgfältig verpackt und das Zusammenbauen des Bettes hat uns gerade mal fünf Minuten gekostet. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von LaModula
19.08.2022
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie überzeugen konnten.