Hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden über den Status der Lieferung rechtzeitig informiert. Die Schränke kamen unversehrt an. Alles völlig unproblematisch.
Antwort von 1a-direktimport.de
Liebe Frau Kolb, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben! Wir wünschen weiterhin viel Freude an den neuen Schränken! Gerne bis bald mal wieder.
12.01.2023
Hat alles super geklappt, Lieferung sogar früher als angekündigt (nach Rücksprache)
Antwort von 1a-direktimport.de
Liebe Frau W., herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem neuen Truhentisch aus Mexiko.
Kurze Antwortzeit auf eine Email
Die Auslieferungsfahrer waren etwas umständlich beim Transport in die Wohnung, haben dann aber unsere Tipps angenommen und der Schrank stand wohlbehalten auf seinem Platz.
Schöner Schrank, gute Qualität
01.01.2023
Ich musste einen Schrank zurücksenden, da er nicht durch das Treppenhaus passte. Rücksendung und Rückerstattung verliefen ohne große Mühe und Aufwand. Die bestellten Regale und Kommoden sind Top Qualität.
Wie schon vor 10 Jahren alles top,bin sehr zufrieden, gute Ware, gute Spedition bzw Lieferteam, jederzeit wieder
Antwort von 1a-direktimport.de
Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre Treue über all die Jahre und ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung für Ihren neuen Mexico Kolonial Schrank!
Importierte Bewertungen: