Wunderbar, wenn Schränke, Kommoden usw. fertig montiert geliefert werden! Wenn die Möbel angekündigt sind, dann kommen sie auch pünktlich. Leider hat es letztes Mal sehr lange gedauert, was aber wohl an der Lieferung aus Mexiko lag. Der Geruch vom Wachs bleibt ein paar Wochen noch bemerkbar, damit kann man aber leben. Alles in allem sind wir sehr zufrieden! Die Möbel sind sehr schön!
vor 7 Stunden
Hallo Frau S., danke für die nette Bewertung und auch dafür, dass Sie bereits schon wieder weitere Mexico Möbel nachbestellt haben! :-)
Das 1a Direktimport Team wünscht Ihnen eine entspannte Adventszeit!
Trotz eines kleinen Problems war die Kaufabwicklung und Lieferung okay.
Das was mich ein bißchen genervt hat, war die lange Lieferzeit. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.
vor 7 Stunden
Liebe Frau Neubauer! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Möbelkauf bei 1a Direktimport zu bewerten. In der Vorweihnachtszeit haben unsere Speditionspartner manchmal so viel zu tun, dass es ein paar Tage länger dauert, so wie in Ihrem Fall leider. Jetzt aber wünschen wir viel Freude an den neuen Möbeln!
1a Qualität!!! Terrassenofen absolute Klasse. Schöner wie auf dem Bild. Lieferung ohne Probleme. Nur zu empfehlen!!!
vor 7 Stunden
Hallo Herr B., vielen Dank für die tolle Bewertung und das super Foto. Der mexikanische Ofen macht sich wunderbar bei Ihnen! Viel Freude damit! Beste Grüße nach Leipzig!
Hallo Herr N.! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass mit dem ersten Teil der Lieferung schon mal alles gut funktioniert hat. Der zweite Teil kommt dann ja direkt nach Österreich. Allerbeste Grüße - Ihr Team von 1a Direktimport
Liebe Frau P., vielen Dank für die kurze und schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Sideboard der Mexico Kolonialserie zufrieden sind. Beste Grüße aus Dortmund!
Toller Shop mit wirklich tollen Massivmöbeln. Lieferung lief Problemlos und Ware war sicher verpackt. Spedition war Pünktlich und vor allem nett und Hilfsbereit. Jederzeit wieder.
vor 7 Stunden
Hallo Herr P.! Wir wollten uns noch kurz für die super Bewertung bedanken. Nun wünschen wir weiterhin viel Freude an Ihren neuen Schränken. Herzliche Grüße nach Selb!
Hallo Herr G.! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von Ihrem neuen TV Lowboard der Serie Mexico Kolonial offenbar genau so begeistert sind, wie wir. Beste Grüße nach Heideblick!
12.10.2023
Sehr gut und sehr zu empfehlen
28.10.2023
1a
vor 7 Stunden
Lieber Herr R. Auch wir machen es kurz: DANKE! :-)
Tolle Möbelstücke, einzigartig, voll mein Geschmack.
Das nächste Möbelstück werde ich wieder bei Ihnen kaufen
06.10.2023
Vielen Dank, liebe Frau L., dass Sie uns so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass alles zur besten Zufriedenheit gelaufen ist und schicken herzliche Grüße in die Hauptstadt!
28.09.2023
Hatte mich gemeldet, da meine Ware nicht wie vereinbart geliefert wurde. Nach dem Anruf klappte es.
11.09.2023
Guter Kundenservice, auch bei einer Reklamation. Diese war schnell und unkompliziert erledigt.
06.10.2023
Danke für die sehr gute Bewertung. Wir wünschen nun viel Freude mit Ihrem neuen Terrassenofen!
27.09.2023
Zuverlässig
Schnell
Hilfsbereit
06.10.2023
Vielen Dank Frau Schubert für die sehr gute Bewertung! Wir wünschen viele gemütliche Stunden an Ihrem neuen Aztekenofen! 🔥😊