Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24Bewertungen

: 749Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stallbedarf24

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

749 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden. Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen. Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022
 
Bei meiner ersten Bestellung habe ich schon extrem lange warten müssen( ca. 3Monate ) und nun bei meiner zweiten Bestellung warte ich schon wieder viel zu lange. Ich habe am 04.04.22 eine Bestellung aufgegeben und bis heute 22.04.2022 noch nichts von meiner Bestellung gehört geschweige denn gesehen. Deswegen die schlechte Bewertung. Wenn die Bestellung dann irgendwann doch kommt, war sie bis jetzt wenigstens in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stallbedarf24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(96)
(2)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Qualität und Preis passt
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Lieber Franz, danke für deine tolle Bewertung und super, dass du zufrieden bist. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Hat statt den angegebenen 2-5 Werktagen zwei Wochen gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 5 Tagen
Liebe Lisa, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu einer kleinen Verzögerung kam. Diese kam aufgrund des Hohen Aufkommens im Dezember zustande. Wir setzen alles daran unsere Abläufe stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Einfallsreichtum, gute Bearbeitung, sehr netter Kontakt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 13 Tagen
Liebe Barbara, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, wen alles reibungslos klappt! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Schnelle Lieferung, das Produkt ist nur zum weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
vor 13 Tagen
Lieber Gabriel, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die Klasse Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Schnelle reibungslose Lieferung mit tollen Rabatten und super Service👍
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
29.11.2022
Hallo Liebe Sabine, vielen Dank für diese tolle 5-Sterme Bewertung! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
29.11.2022
Liebe Magdalena, wir bedanken uns wir dieses super Feedback! Es freut uns, wenn unsere Kunden so zufrieden sind :) Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
24.11.2022
Lieber Henning, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer über so tolle Rückmeldungen. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden. Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen. Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.09.2022
Liebe Elke, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass dir der Schrank gefällt! Bezüglich der Anlieferung sind uns leider etwas die Hände gebunden, da die Hersteller selbst die Speditionen beauftragen. Diese sind jedoch immer dazu angehalten, die Kunden vorher entsprechend zu avisieren. Wir werden in Zukunft noch genauer darauf achten, dass alle Informationen dazu entsprechen weitergegeben werden. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung Schön wäre es, wenn vor der Zustellung ein Anruf bzw. Mail kommt, damit die Ware in Empfang genommen werden kann
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
07.07.2022
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige, dass du vorab keine Info bekommen hast. In der Regel ist es so, dass per Mail die Sendungsverfolgungsnummern mitgeteilt werden, sodass der Kunde die Zustellung verfolgen kann. Hier werden wir in Zukunft noch besser aufpassen. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Habe Ersatzteile für ein Kleintiergehege benötigt. Nach kurzer Anfrage lief alles wie am Schnürchen. Super netter Kontakt, sehr zuvorkommend und nett. Top Service.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
28.07.2022
Hallo Petra, das freut uns, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
 
Sehr freundliche und kompetente Beratung, toller Service und rasche Abwicklung, bzw. Zusendung der 2 Stallfenster. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Da freuen wir uns sehr drüber. Herzliche Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
Die Liefergeschwindigkeit und die Ware waren hervorragend. Die Emailadresse zeigt keinen Bezug zum Unternehmen und irritiert deshalb
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
12.07.2022
Lieber Jens, vielen Dank für die Tolle Bewertung. Ich hoffe ich konnte das Kleine Missverständnis bezüglich der Mailadresse, durch unsere kurze Rücksprache, aufklären. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
Bei Anfragen zu besonderen Produkten werden prompt geantwortet. Schnelle Lieferung ...
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
15.09.2022
Lieber Erwin, genau das ist unser Ziel. Lieben Dank für deine tolle Bewertung und viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bestellung unproblematisch. Lieferung zuverlässig und schnell. Qualität klasse.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
08.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.