Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24
Bewertungen

: 887Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stallbedarf24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Stallbedarf24

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

887 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Stallbedarf24 Kunde
vor 4 Tagen
Ware Super, sehr Kundenfreundlich nur der Versand mit GLS unter aller Kanone. Hätte ich nicht bei Stallbedarf 24 angerufen, wäre meine Bestellung so zurück gegangen (fast 40€ Versandkosten) keine Info von GLS einfach im Paketshop abgegeben, obwohl ich zu Haus war. Fahrer hat uns wahrscheinlich garnicht erst angefahren (Paket zu schwer), sonst hätten wir ja eine Karte im Postkasten gehabt. Aber Stallbedarf24 bekommt 5 Sterne;-)

Relevanteste negative Bewertung

Stallbedarf24 Kunde
23.03.2023
Die Gerätehalter sind schräg auf die Wandmontageplatte geschweißt. Und die Schweißperlen wurden nicht entfernt. Funktion ist gegeben, jedoch Schlechte Arbeit.

Bewertungen für Stallbedarf24

Filter
 Sortierung 
Relevanz
Stallbedarf24 Kunde
vor 4 Tagen
Ware Super, sehr Kundenfreundlich nur der Versand mit GLS unter aller Kanone. Hätte ich nicht bei Stallbedarf 24 angerufen, wäre meine Bestellung so zurück gegangen (fast 40€ Versandkosten) keine Info von GLS einfach im Paketshop abgegeben, obwohl ich zu Haus war. Fahrer hat uns wahrscheinlich garnicht erst angefahren (Paket zu schwer), sonst hätten wir ja eine Karte im Postkasten gehabt. Aber Stallbedarf24 bekommt 5 Sterne;-)
GN
vor 12 Tagen
Problemlos bei Bestellung und Lieferung, Montage nicht so einfachere im Video beschrieben, Ketten gingen schwer durch die Ösen, aber machbar
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Liebe Gabriele, vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis zur Montage. Wir werden uns das Produktvideo noch einmal genauer anschauen und auch mit dem Hersteller sprechen. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team
Stallbedarf24 Kunde
31.08.2023
Stabiles Produkt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Hallo Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zum Produkt. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team
Stallbedarf24 Kunde
vor 6 Tagen

Schneller Versand und gute Erklährung…

Schneller Versand und gute Erklärung von den Produkten
Stallbedarf24 Kunde
vor 6 Tagen
Schneller Versand und Ich denke auch gute Ware
Stallbedarf24 Kunde
31.08.2023
Kundenservice sehr freundlich und motiviert
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Hallo Dietmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24-Team.
Stallbedarf24 Kunde
08.09.2023
Schneller Versand und top Kundenservice!
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Liebe Sarah, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zum Versand und Kundenservice. :) Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dich weiterhin als Kundin betreuen zu dürfen. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team
DE
Denise E.
Kirchberg
31.08.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Liebe Denise, vielen Dank für deine positive Bewerbung und dein allgemeines Feedback zur Lieferung und Qualität. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dich weiterhin als Kundin betreuen zu dürfen. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
Stallbedarf24 Kunde
vor 5 Tagen

Sehr schnell

Schnelle Lieferung
Stallbedarf24 Kunde
31.08.2023
Alles bestens.
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Lieber Sven, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein allgemeines Feedback Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und freuen uns dich weiterhin als Kundin/Kunde betreuen zu dürfen. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24-Team
UM
Udo M.
Hamburg
vor 2 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 2 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 5 Tagen
KB
Karl Wilhelm B.
Meinerzhagen
vor 6 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 6 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 6 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 6 Tagen
Stallbedarf24 Kunde
vor 7 Tagen
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Hallo Petra, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
Stallbedarf24 Kunde
vor 13 Tagen
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Hallo Monika, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team
Stallbedarf24 Kunde
10.09.2023
Antwort von Stallbedarf24
vor 6 Tagen
Lieber Helge, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team