Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.150 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stallbedarf24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
besteller Artikel ( Welpentoilette ) wie zu erwarten - Artikel toll. Leider hat die Lieferung seeeeehr lange gedauert und von sich aus hat der Shop leider keinen Kontakt aufgenommen. Ich musste erst nachfragen WO mein besteller Artikel bleibt. Dann wurde ich mehrfach vertröstet, dass der Artikel gerade Lieferschwierigkeiten hat - davon war bei Bestellung nicht die Rede, auch während der 4 Wochen Wartezeit war der Artikel immer noch als sofort lieferbar gelistet - das hat einen faden Beigeschmack hinterlassen. Schlussendlich kam der Artikel und als Entschädigung ein 10% Gutschein....

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bez.und nicht geliefert bekommen.Finger Weg!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stallbedarf24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
besonders gut, dass man bei Rückfragen jemanden noch telefonisch erreichen kann.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
05.01.2024
Liebe Helga, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
KM
konrad m.
warbsen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trog OK transport ?
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
29.12.2023
Lieber Konrad, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns sehr über eine Mail freuen, in der du uns das Problem mit der Lieferung beschreibst, dann können wir das dem Versanddienstleiter weiter geben und dieser kann sich dahingehend verbessern. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hühnerfutter kam in einem kaputten Karton an und der Futtersack war beschädigt, somit verteilte sich das Hühnerfutter überall. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
27.12.2023
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung und ehrliche Kritik. Gerne können solche Bestellungen mit kaputter Ware reklamiert werden und dann bekommst du entweder einen Gelbetrag als Ausgleich oder Warenersatz. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße dein Stallbedarf-24 Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
22.12.2023
Lieber Josef, vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

WeideZaunbau

Super Telefonservice, Aufnahme der Erstbestellung, Lieferung in Ausland mit Sendungsverfolgung.Schnelle Lieferung. Top. 2x Liefergebühr je nach Hersteller Patura, Ako (GsD hatte ich nicht noch mehr Herstellerprodukte) könnte geringer ausfallen (2x 30,-€)
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
22.12.2023
Liebe Michaela, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der 1. Teil der Lieferung kam sehr schnell. Der 2. Teil ist immer noch nicht da. Auf die 1. Anfrage wurde mir gesagt das auf eine Lieferung von Kerbel gewartet wird, sollte aber nächste Woche erfolgen. Nach 2 Wochen nochmal angerufen weil immer noch nichts angekommen ist. Heute wurde mir dann gesagt das die Lieferung erst Ende Januar bzw. Anfang Februar erfolgt. Es wäre schön gewesen wenn ich diese Info einfach per Mail bekommen hätte.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.12.2023
Liebe Tanja, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine konstruktive Kritik, da wir uns stehts verbessern möchten. Wir arbeiten, daran die Kunden stehts über Lieferrückstände zu informieren und auf dem Laufenden zu halten. Für deine Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass wir das bei der nächsten Bestellung besser machen können. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Transportschaden

Der Preis für das bestellte Futter war ok. Die Lieferung erfolgte zügig. Einzig die Verpackung war nicht ausreichend. Die Verpackung war leicht beschädigt; der Sack des Futter war aufgerissen, sodass ein Teil der Futterpellets in die Verpackung gelangt war.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
30.11.2023
Lieber Kurt, vielen Dank für die positive Bewertung. Für die beschädigte Ware entschuldigen wir uns und geben die Information auch dem Versanddienstleister weiter. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
27.11.2023
Lieber Ludger, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell geliefert, prima Qualität
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
24.11.2023
Liebe Petra, vielen Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel gut - Kommunikation verbesserungsfähig - große Lieferverzögerung

besteller Artikel ( Welpentoilette ) wie zu erwarten - Artikel toll. Leider hat die Lieferung seeeeehr lange gedauert und von sich aus hat der Shop leider keinen Kontakt aufgenommen. Ich musste erst nachfragen WO mein besteller Artikel bleibt. Dann wurde ich mehrfach vertröstet, dass der Artikel gerade Lieferschwierigkeiten hat - davon war bei Bestellung nicht die Rede, auch während der 4 Wochen Wartezeit war der Artikel immer noch als sofort lieferbar gelistet - das hat einen faden Beigeschmack hinterlassen. Schlussendlich kam der Artikel und als Entschädigung ein 10% Gutschein....
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
28.11.2023
Liebe Simone, vielen Dank für das positive Rückmeldung zu deinem bestellten Artikel und dein ehrliches Feedback zur Lieferzeit und unserer Auskunft über die Lieferzeit. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten bereits daran die Lieferzeiten zu aktualisieren und die Kunden immer über Rückstände zu informieren, um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden.
WS
Werner S.
Illerrieden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
23.11.2023
Lieber Werner, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
23.11.2023
Lieber Hubert, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
DZ
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
23.11.2023
Lieber Dietmar, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
23.11.2023
Lieber Walter, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
28.09.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.09.2023
Hallo Petra, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße aus Köln, dein Stallbedarf24 Team
GN
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bei Bestellung und Lieferung, Montage nicht so einfachere im Video beschrieben, Ketten gingen schwer durch die Ösen, aber machbar
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.09.2023
Liebe Gabriele, vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis zur Montage. Wir werden uns das Produktvideo noch einmal genauer anschauen und auch mit dem Hersteller sprechen. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.09.2023
Lieber Helge, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße aus Köln. Dein Stallbedarf24-Team