balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.331 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DK
Daniela K.
Grenzach-Wyhlen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
RS
Ralph S.
Einhausen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Qualität
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von balzer24.de
20.10.2023
Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unseren Unterlagen haben wir die bestätigte und bereits im Onlineshop genannte Terminspanne eingehalten und sogar noch 2 Tage früher geliefert. Daher können wir die 3-Sterne Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Falls weitere Probleme aufgetaucht sein sollten, geben Sie uns bitte Bescheid.
JD
Julia D.
Litzendorf
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung

Lieferung war trotz angekündigter Verzögerung recht schnell. Produkt einwandfrei.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Beratung. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, was aber aufgrund der aktuellen Lage völlig ok ist und es war sowieso eine eher kleine Bestellung. Die Produkte sind super, mit dem was mir empfohlen wurde bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gepasst, bin total zufrieden
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
René B.
Lutter
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Bad oldesloe
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware entsprach voll den Erwartungen
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte, preiswerte Lieferung. Gute Verpackung, sauberes Produkt.
Bewertung melden
MJ
Markus J.
Zürich
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung _ Danke
Bewertung melden
MB
Marcus B.
Düsseldorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Schöne große Auswahl, Superpreise und (wieder) schnelle Lieferung. Meine erste Wahl bei Schaumstoffen!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
..
Bewertung melden
US
Uwe S.
Gotha
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Es war einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Gute telefonische Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden