Es ist gut, dass es Anbieter wie Balzer gibt. Man bekommt Artikel, die im eigenen Umfeld in der Auswahl nicht oder nur schwer zu finden sind. Das ist gut für Leute, die kreativ sind und Material brauchen, mit dem sich individuelle Ideen verwirklichen lassen. Die Qualutät der Ware hat dabei sehr überzeugt. Und der Preis stimmte.
Danke für die schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Es war einfach und unkompliziert.
13.08.2023
Genau was ich brauche
Ich konnte die Produkte, die ich haben wollte, leicht im Online-Shop auswählen und sie kamen auch genau so an, wie ich sie bestellt hatte. Balzer24.de hat mich per Mail auf dem Laufenden gehalten.
09.08.2023
Gute Ware zu gutem Preis, kann ich nur empfehlen. Versand erfolgt scheinbar 1x pro Woche, daher hat der Versand etwas gedauert aber trotzdem Kaufempfehlung!
17.08.2023
Lohnt sich.
Info zu den Schaumstoffen ist gut, Masseingabe einfach.
Trotz anstehenden Betriebsferien, sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
03.08.2023
Bester Klettbandlieferant!
Schnelle Lieferung, beste Qualität und sehr netter Kontakt! DANKE gerne, wieder.
25.07.2023
Eine Firma, die man empfehlen kann.
Bestellung, Vorkassenzahlung und Lieferung, alles hat sehr gut geklappt.
06.08.2023
Alles perfekt gepasst
15.08.2023
Gute Arbeit
16.08.2023
03.08.2023
25.07.2023
10.07.2023
Schnelle antworten. Präzise Auskunft.
Besser machen, kann man, dass man sich dann auch an die Antworten hält. Es sollte per Spedition geliefert werden mit Ankündigung, wurde ohne Ankündigung einfach abgestellt von der DHL. Ich hatte mir für den Liefertag frei genommen und es stand dann ein Tag vorher beim Nachbar.
26.06.2023
Die Qualität scheint in Ornung zu sein. Hoffen nur, dass es auch so für einige Jahre bleibt. Auf Fragen kam prompt eine Antwort. Weiter so. Alles Gute.
04.07.2023
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung