balzer24.de

balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr hohe Produktqualität sowie die persönliche und kompetente Beratung hervor. Auch der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Service, die schnelle Bearbeitung von Reklamationen sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung und die benutzerfreundliche Website werden vielfach gelobt. Probleme werden in der Regel schnell und unkompliziert behoben, was von Kunden geschätzt wird. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten bei der Lieferung genannt. Zudem empfinden einige Kunden die Preisgestaltung, insbesondere im Vergleich zu früher, als zu hoch.

Erfahrungenbalzer24.de

Ich bin rundum zufrieden mit Balzer24.de! Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Anfragen werden schnell beantwortet und die Bearbeitung erfolgt schnell und unkompliziert. Das Produkt ist wirklich toll, die Lieferung war sehr schnell und der gesamte Ablauf problemlos. Besonders positiv fand ich, dass bei einem Problem schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden wurde. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Klare Empfehlung und definitiv 5 Sterne! 👍

Große Auswahl, tolle Beratung, super Qualität, sehr gute Verarbeitung

Sehr freundliche und kompetente Beratung, große Auswahl an Schaumstoffen unterschiedlichster Formen, viele Möglichkeiten für individuelle Gestaltungswünsche, sehr gute Verarbeitung und tolle Qualität. Bin sehr zufrieden mit Balzer24 und habe bereits mehrfach bestellt.
Klettbänder in entsprechender Qualität zu finden und dabei einen sehr guten und schnell Service genießen zu dürfen ist selten. Balzer ist ganz vorne mit dabei. Gerne wieder!
Sehr netter unkomplizierter Einkauf ,super Ware, wir haben unsere Matratzen für das Wohnmobil dort gekauft, ich schlafe seitdem im Wohnmobil besser wie zuhause
Die maßgefertigten Schaumstoffmatratzen mit passenden Bezügen bestellen wir schon seit vielen Jahren bei der Fa. Balzer. Schade dass die Fa. Balzer keinen Mengenrabatt gewährt und langjährige Kundentreue nicht belohnt. Auch dauert die Auslieferung oft mehrere Wochen ab Bestellung. Da wäre noch Luft nach oben.
Danke. Ich bin sehr zufrieden. Die Auflage ist nach meinen Wunschmaße geschnitten und passt super.
Ich hätte mich vermissen aber konnte über Retoure die Korrektur durchführen lassen. Hat sehr gut geklappt. Die Lieferzeiten sind korrekt angegeben könnten aber vielleicht kürzer bemessen werden.
Meine Bestellungen sind seit Jahren immer super schnell da. Brauche ich mal persönliche Beratung ist telefonisch immer wer zu erreichen und kompetent. Einfach gut und empfehlenswert! Grüße aus Oberbayern, Sarah Michel
Schnelle Auftragsbearbeitung, sehr gute Qualität der Ware
Top Qualität Jederzeit gerne wieder Zuschnitte perfekt Danke
S U
Selma U.
Wie immer top Ware.
S H
Sibylle H.
Alles bestens gerne wieder. Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte. Bin seit Jahren damit sehr zufrieden.
T B
Thomas B.
Schnell und zuverlässig!
Alles wie immer top

Bei balzer24.de finden Sie Schaumstoffe in verschiedenen Qualitäten und Formen für alle Arten von Polsterungen und Matratzen.