balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.330 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Arbeit
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau was ich brauche

Ich konnte die Produkte, die ich haben wollte, leicht im Online-Shop auswählen und sie kamen auch genau so an, wie ich sie bestellt hatte. Balzer24.de hat mich per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, kann ich nur empfehlen. Versand erfolgt scheinbar 1x pro Woche, daher hat der Versand etwas gedauert aber trotzdem Kaufempfehlung!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gepasst
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Klettbandlieferant!

Schnelle Lieferung, beste Qualität und sehr netter Kontakt! DANKE gerne, wieder.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Firma, die man empfehlen kann.

Bestellung, Vorkassenzahlung und Lieferung, alles hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!!
Bewertung melden
WS
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und bei Rückfrage sehr netter Mitarbeiter
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, die Lieferzeiten sind allerdings ziemlich lang
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität!!!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle antworten. Präzise Auskunft. Besser machen, kann man, dass man sich dann auch an die Antworten hält. Es sollte per Spedition geliefert werden mit Ankündigung, wurde ohne Ankündigung einfach abgestellt von der DHL. Ich hatte mir für den Liefertag frei genommen und es stand dann ein Tag vorher beim Nachbar.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und Top-Qualität
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung Material super Qualität
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
einwandfreier Ablauf
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hohentengen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles, Besten Dank 😊 für die rasche Lieferung.
Bewertung melden