balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.364 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir sehr lange ca 6. Wochen auf die bestellte Ware warten,selbst telefonisch wurden wir nur vertröstet.Bis PayPal sich einmischte das ist sehr schade.Abrr die Ware ist fantastisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider lange Wartezeit

Leider mussten wir sehr lange ca 6. Wochen auf die bestellte Ware warten,selbst telefonisch wurden wir nur vertröstet.Bis PayPal sich einmischte das ist sehr schade.Abrr die Ware ist fantastisch!
Bewertung melden
Antwort von balzer24.de
vor 12 Tagen
Hallo Herr Krüger. Die Meldung bei Paypal hatte keinen Einfluss auf die Lieferzeit. Wir haben leider erst sehr verzögert die Rohware erhalten und dann sofort produziert, da auch beim Vorlieferanten Rohstoffe und Personal fehlen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Ware gefällt! :-)
MF
Marco F.
Oberentfelden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam nicht in der versprochenen Zeit

Die versprochene Lieferzeit ist um. Leider noch nichts bekommen. Auf meine Nachfrage hin werde ich zuerst mal belehrt, dass die Zeit noch nicht um ist… - bin gespannt, ob noch etwas kommt…
Bewertung melden
Antwort von balzer24.de
vor 12 Tagen
Hallo Herr Fleig. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit so lange war. Aber die Chemiewerke haben große Personal- und Rohstoffprobleme. Am 04.07.2024 haben wir Ihre Ware versendet und Sie haben sie hoffentlich unversehrt erhalten. Telefonisch haben wir Ihnen nur erklärt, dass die angegebene Lieferzeit noch nicht um ist und wie die Arbeitstage berechnet werden. Durch die ernorm vielen Feier- und Brückentage in NRW dieses Jahr, fehlte auch insg. über 1 Woche an Arbeitstagen. Wenn Sie mit der Ware zufrieden sind würden wir uns über eine evtl. Korrektur dieser Bewertung sehr freuen.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von balzer24.de
20.10.2023
Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unseren Unterlagen haben wir die bestätigte und bereits im Onlineshop genannte Terminspanne eingehalten und sogar noch 2 Tage früher geliefert. Daher können wir die 3-Sterne Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Falls weitere Probleme aufgetaucht sein sollten, geben Sie uns bitte Bescheid.