balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.340 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
Volker M.
Reichshof
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fred S.
Hillerse
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Petra R.
Cremlingen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Firma Balzer nur empfehlen, bisher nie Beanstandungen gehabt und immer Top Ware.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und topp Qualität! Sehr genauer Zuschnitt. Danke schön!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top
Bewertung melden
GD
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzpolster im Wohnwagen neu gepoltert

Sitzpolster im Wohnwagen waren durchgesessen und wurden durch neue Kaltschaumpolster ersetzt. Gute Beratung über die verschiedenen Möglichkeiten der Qualität. Polster wurden passgenau zugeschnitten geliefert. Zusammen mit Polstervlies gegen die alten Polster ausgetauscht. Passte perfekt. Guter Sitzkomfort. Man möchte gar nicht mehr aufstehen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Beratung. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, was aber aufgrund der aktuellen Lage völlig ok ist und es war sowieso eine eher kleine Bestellung. Die Produkte sind super, mit dem was mir empfohlen wurde bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Guter Service, gute Informationen bezüglich Lieferung. Die bestellte Ware ist einwandfrei und genau das was wir brauchten. Das war unsere zweite Bestellung und es gibt gar nichts zu kritisieren. Super Dienstleister. Weiter so
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau was ich brauche

Ich konnte die Produkte, die ich haben wollte, leicht im Online-Shop auswählen und sie kamen auch genau so an, wie ich sie bestellt hatte. Balzer24.de hat mich per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung schon vor der Bestellung, welchen Schaumstoff ich benötige. Anschließend ging die Bestellung durch die Vorlagen sehr zügig. Alles würde passgenau geliefert!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, kann ich nur empfehlen. Versand erfolgt scheinbar 1x pro Woche, daher hat der Versand etwas gedauert aber trotzdem Kaufempfehlung!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität scheint in Ornung zu sein. Hoffen nur, dass es auch so für einige Jahre bleibt. Auf Fragen kam prompt eine Antwort. Weiter so. Alles Gute.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Balzer ist gut zu erreichen und stand mir bei einem Problem mit einem Produkt aufklärend und mit nötigem Fachwissen zur Seite. Vielen Dank
Bewertung melden