balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.360 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider mussten wir sehr lange ca 6. Wochen auf die bestellte Ware warten,selbst telefonisch wurden wir nur vertröstet.Bis PayPal sich einmischte das ist sehr schade.Abrr die Ware ist fantastisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klettband direkt vom Hersteller aus Deutschland / NRW

Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.
Bewertung melden
DE
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzpolster im Wohnwagen neu gepoltert

Sitzpolster im Wohnwagen waren durchgesessen und wurden durch neue Kaltschaumpolster ersetzt. Gute Beratung über die verschiedenen Möglichkeiten der Qualität. Polster wurden passgenau zugeschnitten geliefert. Zusammen mit Polstervlies gegen die alten Polster ausgetauscht. Passte perfekt. Guter Sitzkomfort. Man möchte gar nicht mehr aufstehen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Beratung. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, was aber aufgrund der aktuellen Lage völlig ok ist und es war sowieso eine eher kleine Bestellung. Die Produkte sind super, mit dem was mir empfohlen wurde bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Guter Service, gute Informationen bezüglich Lieferung. Die bestellte Ware ist einwandfrei und genau das was wir brauchten. Das war unsere zweite Bestellung und es gibt gar nichts zu kritisieren. Super Dienstleister. Weiter so
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau was ich brauche

Ich konnte die Produkte, die ich haben wollte, leicht im Online-Shop auswählen und sie kamen auch genau so an, wie ich sie bestellt hatte. Balzer24.de hat mich per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung schon vor der Bestellung, welchen Schaumstoff ich benötige. Anschließend ging die Bestellung durch die Vorlagen sehr zügig. Alles würde passgenau geliefert!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, kann ich nur empfehlen. Versand erfolgt scheinbar 1x pro Woche, daher hat der Versand etwas gedauert aber trotzdem Kaufempfehlung!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Balzer ist gut zu erreichen und stand mir bei einem Problem mit einem Produkt aufklärend und mit nötigem Fachwissen zur Seite. Vielen Dank
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lohnt sich.

Info zu den Schaumstoffen ist gut, Masseingabe einfach. Trotz anstehenden Betriebsferien, sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Artikel wie beschrieben, über die Lieferzeit wurde bereits bei der Bestellung informiert. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
PK
Paris K.
Heddesheim
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schaumstoff und TOP Beratung.

Toller Schaumstoff. Gute telefonische Beratung. Ht mir bei der richtigen Auswahl sehr geholfen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Ware war top verpackt und ist unversehrt angekommen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat alles super geklappt. Ware hat gestimmt, Maße haben gestimmt, Transport war pünktlich und ordentlich
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Gute telefonische Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
MB
Marcus B.
Düsseldorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Schöne große Auswahl, Superpreise und (wieder) schnelle Lieferung. Meine erste Wahl bei Schaumstoffen!
Bewertung melden
PR
Petra R.
Cremlingen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Firma Balzer nur empfehlen, bisher nie Beanstandungen gehabt und immer Top Ware.
Bewertung melden
PN
Petra N.
Hainburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war einwandfrei und gut verpackt. Immer wieder gerne. Kann man weiterempfehlen.
Bewertung melden
MK
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestellablauf tadellos, Lieferung aufgrund des Bestellzeitpunkts leider verzögert.
Bewertung melden
JD
Julia D.
Litzendorf
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung

Lieferung war trotz angekündigter Verzögerung recht schnell. Produkt einwandfrei.
Bewertung melden