balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.330 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PK
Paris K.
Heddesheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Schaumstoff und TOP Beratung.

Toller Schaumstoff. Gute telefonische Beratung. Ht mir bei der richtigen Auswahl sehr geholfen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
PA
Priska A.
Wohlenschwil
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Einfach zum bestellen, alles bestens geklappt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Ware war top verpackt und ist unversehrt angekommen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AM
Andre M.
Erkelenz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer

Sehr freundlicher Verkäufer, umfangreiche und gute Beratung. Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klettband direkt vom Hersteller aus Deutschland / NRW

Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflegehinweise am Servicetelefon waren sehr kompetent.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie vereinbart
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware war wie gewünscht, hat nuretwas lange gedauert mit derLieferung.
Bewertung melden
PN
Petra N.
Hainburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war einwandfrei und gut verpackt. Immer wieder gerne. Kann man weiterempfehlen.
Bewertung melden
VM
Volker M.
Reichshof
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fred S.
Hillerse
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Petra R.
Cremlingen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Firma Balzer nur empfehlen, bisher nie Beanstandungen gehabt und immer Top Ware.
Bewertung melden
GD
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und topp Qualität! Sehr genauer Zuschnitt. Danke schön!
Bewertung melden