balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.330 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DE
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzpolster im Wohnwagen neu gepoltert

Sitzpolster im Wohnwagen waren durchgesessen und wurden durch neue Kaltschaumpolster ersetzt. Gute Beratung über die verschiedenen Möglichkeiten der Qualität. Polster wurden passgenau zugeschnitten geliefert. Zusammen mit Polstervlies gegen die alten Polster ausgetauscht. Passte perfekt. Guter Sitzkomfort. Man möchte gar nicht mehr aufstehen.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Polster passgenau wie bestellt! Top
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig.gerne wieder.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Sonneberg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Guter Service, gute Informationen bezüglich Lieferung. Die bestellte Ware ist einwandfrei und genau das was wir brauchten. Das war unsere zweite Bestellung und es gibt gar nichts zu kritisieren. Super Dienstleister. Weiter so
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung schon vor der Bestellung, welchen Schaumstoff ich benötige. Anschließend ging die Bestellung durch die Vorlagen sehr zügig. Alles würde passgenau geliefert!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Balzer ist gut zu erreichen und stand mir bei einem Problem mit einem Produkt aufklärend und mit nötigem Fachwissen zur Seite. Vielen Dank
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Schaumstoff!!!

Super Schaumstoff, exakt zugeschnitten, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
UJ
Ulrich J.
Kürten
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige und gute Schaumstoffe
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Unterhaching
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens geklappt
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Grenzach-Wyhlen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Beratung. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, was aber aufgrund der aktuellen Lage völlig ok ist und es war sowieso eine eher kleine Bestellung. Die Produkte sind super, mit dem was mir empfohlen wurde bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Frankfurt am Main
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunde ist dort König

Ich wurde von der Fa. Balzer ausgezeichnet beraten und bedient. Diverse Muster des von mir benötigten Schaumstoffes wurden direkt zugesandt und Rückfragen per Mail umgehend beantwortet. Bei Bedarf würde ich dort jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!!!

Sehr guter Online Shop! Einfach, übersichtlich und informativ. Qualitativ gute Ware. Faire Preise. Gute Be.- und Verarbeitung der Ware. Lieferung erfolgt auch recht zeitnah. Alles in allem, sehr zufrieden!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau was ich brauche

Ich konnte die Produkte, die ich haben wollte, leicht im Online-Shop auswählen und sie kamen auch genau so an, wie ich sie bestellt hatte. Balzer24.de hat mich per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden