balzer24.de- Logo - Bewertungen

balzer24.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.331 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
balzer24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Flauschband zum Annähen und Hakenband hat hier mehrfach gut funktioniert. Wir empfehlen diesen Klettbandhersteller aus Deutschland/NRW. Zuletzt hatten wir verschiedene Anbieter mit einem Vollsortiment an Nähzubehör als Lieferanten oder z.B. Anbieter von bekannten Verkaufsplattformen gewählt, bis wir diesen Hersteller gefunden haben, dessen Möglichkeiten in Bezug auf Farben und Breiten deutlich größer sind. Auch die Qualität der Bänder ist gut und wir verwenden das Flauschband, das wir als Meterware in den Breiten 38 mm und 50 mm beziehen, für Matratzenbezüge. Es handelt sich um eine echte Bewertung und wir sind Firma Moonlight Schlafsysteme aus Köln.

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Lieferant hat fast immer relativ lange Lieferzeiten (14-20 Tage
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für balzer24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, kann ich nur empfehlen. Versand erfolgt scheinbar 1x pro Woche, daher hat der Versand etwas gedauert aber trotzdem Kaufempfehlung!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität scheint in Ornung zu sein. Hoffen nur, dass es auch so für einige Jahre bleibt. Auf Fragen kam prompt eine Antwort. Weiter so. Alles Gute.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lohnt sich.

Info zu den Schaumstoffen ist gut, Masseingabe einfach. Trotz anstehenden Betriebsferien, sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert, ich habe vor der Bestellung einige Schaumstoffmuster bekommen um die richtige Härte aussuche zu können.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Matratze - TOP!!!

Zum 2. mal meine „Matratze“ hier bestellt, da ich extralänge und eine härtere Matratze bevorzuge. Beide Male top zufrieden!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sowohl per email als auch telefonisch gut zu erreichen. Tolle Leistung und Service...und vor allem gute Ware...
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Gute telefonische Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
MB
Marcus B.
Düsseldorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert.

Schöne große Auswahl, Superpreise und (wieder) schnelle Lieferung. Meine erste Wahl bei Schaumstoffen!
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette individuelle Beratung am Telefon, die zu unkomplizierter veränderter Bestellung geführt hat!
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich mit hoher Qualität, nach toller Beratung. Due Matratze passt super und ich bin happy.
Bewertung melden
PN
Petra N.
Hainburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war einwandfrei und gut verpackt. Immer wieder gerne. Kann man weiterempfehlen.
Bewertung melden
JD
Julia D.
Litzendorf
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung

Lieferung war trotz angekündigter Verzögerung recht schnell. Produkt einwandfrei.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Klettbandlieferant!

Schnelle Lieferung, beste Qualität und sehr netter Kontakt! DANKE gerne, wieder.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Firma, die man empfehlen kann.

Bestellung, Vorkassenzahlung und Lieferung, alles hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und ausgiebige Beratung. Danach schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung Material super Qualität
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte, preiswerte Lieferung. Gute Verpackung, sauberes Produkt.
Bewertung melden
WS
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und bei Rückfrage sehr netter Mitarbeiter
Bewertung melden
FN
Franz N.
Schwarzach
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klettbänder

Lieferzeit war relativ lang aber sonst alles einwandfrei.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hohentengen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt alles, Besten Dank 😊 für die rasche Lieferung.
Bewertung melden