Besonders gut hat mir das Preis-Leistungsverhältnis gefallen, auch der schnelle Versand.
Ich hoffe, daß sich das Produkt bewährt, was ich gerne über den Kundenservice in Erfahrung gebracht hätte. Leider kam es zu keinem vernünftigen Austausch (es wurde zwar Tage später auf meine unzähligen Versuche über Kontaktformular, E-Mail und Telefon reagiert, aber auf eine Rückantwort warte ich bis heute). Das geht leider gar nicht.
Lieferung total schnell. Keine original Rechnunbg beigefügt. Telefonisch nicht erreichbar. Rückruf um den 5 Mal gebeten wurde erfolgte nicht. Erst auf die 3. Email wurde geantwortet.
Bestellung Sanitäts-Online.de, nur Teillieferung erhalten.
Bestellung Sanitäts-Online.de - Nr. 161695
Habe zu meiner Bestellung nur eine Tellieferung (2 Artikel - Pos. 1 und 3) erhalten, den Artikel Pos.2 habe ich bis heute trotz Nachfragen per mail nicht erhalten. Meine Bestellung ist bereits per paypal bezahlt. Vielen Dank für ihre Bearbeitung. Telefonische Auskunft ist auch nicht möglich, da Bandansage Krankenstand und Unterbesetzung !
01.02.2024
Habe bis heute meine Ware nicht erhalten. Laut aussage der Webseite wird die Ware in 1- 3 Tage versendet. Ich warte schon seit 20 Tage auf meine Ware. Auf Anfragen meinerseits per E-Mail Musste ich Über eine Woche warten auf eine Antwort. In dem schreiben wurde mir mitgeteilt das ich 10 tage warten muss auf die Ware. Ich werde nie wieder etwas da bestellen.
07.06.2024
Toilttensitzerhöhung Smartfix nicht smart
Habe eine Toilttensitzerhöhung Smartfix mit Griffen gekauft. Die Gebrauchsanweisung und zumal die Bilder waren richtig schlecht. Habe nach 2h festgestellt, dass man ein Teil - anders als in der Gebrauchanweisung vorgegeben- mit der Unterseite nach oben einbauen muss damit die anderen Teile passen. Die Sicherungsbolzen passen nicht. Von wegen "smartfix"...
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit der Toilettensitzerhöhung Smartfix mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass die Gebrauchsanweisung und die Bilder nicht klar genug waren und dass Sie Schwierigkeiten bei der Montage hatten.
Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Produkt nicht wie erwartet funktioniert, insbesondere wenn die Anweisungen nicht eindeutig sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen sie sehr ernst.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Sie können uns gerne direkt kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung mit unserem Produkt zu verbessern.
08.02.2024
Shop liefert nicht, Sendungsverfolgung scheint ein Fake zu sein, da die Ware angeblich zu einer Filiale geliefert wurde aber diese nicht per PLZ abgefragt werden kann und auch keine Benachrichtigung im Briefkasten war.
weder telefonische Erreichbarkeit noch Reaktion auf emails
Widerruf der Bestellung wurde ignoriert.
Ich werde mein Geld zurück ordern.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie durch Ihre Erfahrungen mit unserem Shop erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Sendungsverfolgung hatten und die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war.
Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen, und es tut uns leid, dass die telefonische Erreichbarkeit und die Reaktion auf E-Mails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch den fehlenden Widerruf Ihrer Bestellung entstanden sind.
Parallel zu Ihrer Bewertung hat sich bereits ein Kollege mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit im Detail zu klären und Ihr Anliegen zu bearbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Sie Ihr Geld zurück erhalten.
Wir entschuldigen uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir setzen alles daran, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
12.01.2024
Das von mir bestellte Produkt, schon die Verpackung macht mich misstrauisch, wirkt wie schon mehrfach verschickt, habe nur eine Versandbestätigung erhalten, keine bestellbestätigung, diese brauche ich um das Wiederspruchsformular zu erhalten, zwei Emails sowie ein Anruf bleiben unbeantwortet, ich hoffe auf Besserung, freundliche Grüße Bernd Hoffmann.
15.03.2024
Ware in Ordnung, Kundenservice leider mangelhaft
Mir wurde am 4. März eine Versandbestätigung per Mail geschickt. Das Paket kam 14. März, nach mehrmaliger Nachfrage die tagelang unbeantwortet blieb an. Rechnung und der Lieferschein, welche im Paket beigelegt waren, waren mit 12.März datiert.
KundenSERVICE, stellt man sich bei 18€ Versankosten anders vor.
Die Bandage ist aber in Ordnung.
20.03.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie einige Tage auf unsere Antwort warten mussten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Aktuell haben wir mit einigen Krankheitsfällen zu kämpfen, die zu Verzögerungen bei der Beantwortung führen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Bitte beachten Sie jedoch, dass bei der von Ihnen bestellten Bandage eine Lieferzeit von 7-10 Werktagen angegeben ist. Wir freuen uns zu hören, dass die Zustellung Ihrer Bestellung am 9. Werktag erfolgte und dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
14.02.2024
Hälfte der Ware erhalten, komplett bezahlt.
Ich habe vor 15 Tagen eine Bestellung aufgegeben, von der kurze Zeit später die Hälfte geliefert wurde. Die andere Hälfte fehlt bis heute. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird erst Tage später geantwortet und vertröstet. Ich werde morgen einen Fall bei Paypal eröffnen und das Geld zurückholen.
13.12.2023
Bestellung 156778 Kniebandage
Ich habe bei ihnen am 28.11.23 eine Bauernfeind Kniebandage bestellt. Bestell-Nr: 156778. Am 5.12. haben sie mir eine Mail gesendet, dass die Bandage unterwegs sei. Laut DHL wurde die Sendung elektronisch angekündigt. Es ist 13.12.. Seit 8 Tagen warte ich hier auf meine Kniebandagen. Sie ist immer noch nicht da.
15.02.2024
Ich habe ein falsches Produkt bekommen, was tatsächlich auch passte, nur vom Preis fast 30 EUR günstiger lag. Es ist niemand telefonisch oder per Mail zu erreichen um das zu klären, dass der Rechnungsbetrag geändert werden müsste.
Ich nur den Preis für das gelieferte Produkt bezahlen möchte.
01.03.2024
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen aber der Service könnte besser sein außer bestell Bestätigung kein Wort mehr auch nach mermalen anschreiben keine Antwort wenn Kunden einem Unternehmen so egal sind kann ich dann auch nicht empfehlen also da gibt es noch viel zu tun
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserer Kommunikation nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entspricht.
Zurzeit kämpfen wir leider mit einigen Krankheitsfällen, was zu einer Verlängerung unserer Bearbeitungszeiten führt. Wir arbeiten jedoch mit Hochdruck daran, zu unserer Standard-Bearbeitungszeit zurückzukehren, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen aufrichtig, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
17.02.2024
0 Sterne für Service und fehlende Lieferung
Kein Kundenservice. Bestellung nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert, obwohl angeblich auf Lager. Ansprechpartner gibt es keine bzw. telefonisch niemand erreichbar. Auf Widerruf/ Rücktritt vom Kauf keine Reaktion, keine Rückerstattung der Zahlung. Fazit: nicht zu empfehlen.
22.04.2024
Werde dort nicht nochmal bestellen.
Artikel als verfügbar auf der Website angezeigt. Versand erfolgt dann 2 wochen später. Inklusive Lieferzeit 16 tage. Das ist Täuschung des Kunden. Verfügbarkeit war Auswahlkriterium.
Anfragen per Mail werden nicht beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit eingeschränkt
23.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung erst nach dem angegebenen Liefertermin bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und möchten uns aufrichtig für diese Verzögerung entschuldigen.
Wir werden intern klären, wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte, und uns auch mit dem Speditionsunternehmen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch zu kontaktieren. Wir sind montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr für Sie erreichbar. Gerne besprechen wir den Sachverhalt ausführlich mit Ihnen und finden eine Lösung.
Wir hoffen, dass Sie mit dem bestellten Artikel zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Team von sanitaets-online
Bestellung und AB kamen schnell!
Nach über einer Woche keine Lieferung!
Auf Nachfrage per Mail, keine Reaktion!
Telefonisch keiner zu erreichen!
Das einzig positive: Auf die Stornierung wurde schnell reagiert und das Geld kam zurück!
Insgesamt entäuschend
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und Kommunikation enttäuschend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Es freut uns zu hören, dass wir zumindest auf Ihre Stornierungsanfrage schnell reagieren konnten und Ihr Geld zurücküberwiesen wurde. Dennoch verstehen wir, dass die Verzögerungen und mangelnde Kommunikation insgesamt einen negativen Eindruck hinterlassen haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Ursache für Ihre Unannehmlichkeiten identifizieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und unseren Service zu verbessern.
Keine Rechnung
Lieferung der Ware termingerecht durch den Hersteller! Keine Rechnung vom Verkäufer, kein telefonischer Kontakt möglich, E-mails unbeantwortet, chat mit dem Support-Team ignoriert. Reaktion vom Verkäufer kann wohl nur durch Rücksendung der Ware erzeugt werden.
29.01.2024
Bestellung noch nicht angekommen. Versprochen: 7-10 Werktagen Lieferzeit. 12 Werktagen sind rum. Telefonisch nicht erreichbar. Per Email kein Antwort. Alles ist komplett bezahlt und das Produkt ist für eine behinderte Person. Katastrophe !!!!!!!!!!!
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut uns zutiefst leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Lieferung ist, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung am 15.01. aufgegeben wurde und die Auslieferung am 29.01. erfolgte. Dies liegt innerhalb der versprochenen Lieferzeit von 7-10 Werktagen, wie auch bei der Bestellung angegeben. Hier besteht offenbar ein Missverständnis, und wir entschuldigen uns für jegliche Verwirrung.
Dennoch bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit uns hatten. Wir werden intern die Gründe für diese Verzögerung analysieren und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir verstehen, dass Sie sich bemüht haben, uns telefonisch zu erreichen und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, und bedauern, dass wir nicht erreichbar waren.
Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Rollstuhl nicht geliefert
Ich habe am 25.01.2024 einen Rollstuhl bestellt, der 2-6 Werktage Lieferzeit haben sollte. Die sind längst verstrichen.
Es gibt keine Lieferbestätigung, auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon weist ein AB auf personelle Engpässe hin…
Am Liebsten gar kein Stern. Ich hatte die Bestellung widerrufen, darauf wurde überhaupt nicht reagiert, es wurde die Ware trotzdem versendet. Ich musste über Käuferschutz mühsam den nicht unerheblichen Kaufpreis wieder zurückfordern.
Mehr wie schlecht!
Hallo, die Kommunikation ist mehr wie schlecht, 14 Tage nach Bestellung gibt's immer noch kein Lebenszeichen, Urlaub hat die Firma jedenfalls nicht. Ich finde das unter aller Sau und ich überlege Anzeige zu erstatten.
09.02.2024
Finger weck von diesen Sanitäts-Online.de. Nach 1 Woche noch nichts von der Bestellung gehört (versprochen wird 1-3 Tage lieferzeit). Ich habe mehrere E-Mails geschrieben aber auch auf die keine Antwort bekommen
09.02.2024
Ware nicht da und telefonisch und per E-Mail nicht erreichbar.
Nach zwei Wochen nachdem wir bestellt haben, ist die Ware immer noch nicht da, am Telefon geht keiner ran und per E-Mail antworten Sie nicht. Die Ware ist dringend und ich weiß nicht was ich tun soll.