sanitaets-online.de- Logo - Bewertungen

sanitaets-online.de
Bewertungen:

1.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.084 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanitaets-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir das Preis-Leistungsverhältnis gefallen, auch der schnelle Versand. Ich hoffe, daß sich das Produkt bewährt, was ich gerne über den Kundenservice in Erfahrung gebracht hätte. Leider kam es zu keinem vernünftigen Austausch (es wurde zwar Tage später auf meine unzähligen Versuche über Kontaktformular, E-Mail und Telefon reagiert, aber auf eine Rückantwort warte ich bis heute). Das geht leider gar nicht.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung total schnell. Keine original Rechnunbg beigefügt. Telefonisch nicht erreichbar. Rückruf um den 5 Mal gebeten wurde erfolgte nicht. Erst auf die 3. Email wurde geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanitaets-online.de

 Sortierung  
Relevanz
HS
Helga S.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin rundherum zufrieden. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Prima Ware. Unkomplizierte Kommunikation! Bei einem Missverständnis wurde dieses umgehend klargestellt. Mit großem Engagement wurde ein kurzfristiger Liefertermin ermöglicht. Insgesamt hervorragender Service. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
HH
HK H.
München
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung und lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit trotz dea Hinweises "auf Lager". Sehr schlechte Verpackung. Unstabiler Karton war aufgerissen, notdürftig mit Tesa nur an manchen Stellen verklebt, wodurch Teile der Ware herausragten. Nur glücklicherweise war die Ware trotzdem nicht beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir werden umgehend intern und mit unserem Versanddienstleister Rücksprache halten, um zu klären, wie es zu dieser langen Lieferzeit und der unzureichenden Verpackung kommen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und freuen uns, dass Ihre Ware trotz der Umstände unbeschädigt angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
JG
Johannes G.
Kapfenberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also von Bestellung bis zur Auslieferung sind nur 7 Tage vergangen. Superschnelle Lieferung mit akzeptablen Preis... Wir sind übrigens aus Österreich. Also gerne wieder. Ware natürlich so wie bestellt und unbeschädigt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden in Österreich und darüber hinaus den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass alles wie bestellt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Service super. Der Schirm lässt sich sehr universell einstellen. Leider geht das nur mit öffnen von Schrauben mit Rundgriffen. Dies ist für alte Menschen nicht ganz einfach. Bedienung nicht leicht.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungeschlagener Preis und zügige Bearbeitung. Es fehlte ein wenig die Produktdifferenzierung. Das Produkt wird vom Hersteller auch mit Silikonrand angeboten.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Bearbeitung zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Produktdifferenzierung. Wir schätzen es, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, dass der Hersteller das Produkt auch mit einem Silikonrand anbietet. Wir werden dies bei der Aktualisierung unseres Angebots berücksichtigen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche bezüglich unseres Produkts oder anderer Optionen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer daran interessiert, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von sanitaets-online
GW
Gisela W.
Bergisch-Gladbach
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerade angekommen und sofort lieb gewonnen! Ich bedanke mich für perfekte und schnelle Lieferung und werde Sie ganz bestimmt weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt sofort ins Herz geschlossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen. Falls Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
GC
Guenther C.
Mülheim an der Ruhr
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Stockhalterung "Topro Stockhalter grau" kann man leicht anbringen.

Die Stockhalterung wird auf die vorhandenen Schienen einfach gesteckt. Der obere Teil wackelt leider etwas auf der Schiene.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Konzept unserer Stockhalterung gefällt und sie sich leicht auf die vorhandenen Schienen stecken lässt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der obere Teil etwas auf der Schiene wackelt. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind. Bitte melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns, damit wir den Sachverhalt genauer besprechen und eine passende Lösung für Sie finden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, und sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schon wieder

mein mittlerweile 5ter einkauf, schon wieder nix zu meckern, ob gross oder klein, ware ist immer in ordnung
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplikationsloser Bestellvorgang und zügige Lieferung. Produkt erwartungsgemäß qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
WS
W. S.
Lüdingh.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde Superschnell bearbeitet, Lieferung erfolgte schon am folgenden Tag. Preis unschlagbar!
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
08.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
HH
Hand H.
Tittling
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweimal moniert weil keine Rechnung erhalten, sonst sehr gut und sehr freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Rechnung und bedanken uns für Ihr Verständnis. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle Lieferung, Produkte, wie beschrieben! Jederzeit wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war Spitze! Preis ist hoch! Größen Suche mit,von bis, finde ich schwierig
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
PH
Peter H.
Weißenfels
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Anbringen wie in der Beschreibung. Alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und alles wie beschrieben funktioniert hat. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
GW
Gerhard W.
Adenstedt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Guter Sevice , einwandfreie Ware und schnelle Abwicklung. Nur zu empfehlen! 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Ware und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Toller Preis, schneller Versand und super Ware.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
IS
Ingo S.
Füssen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie bestellt pünktlich geliefert

Ware wie bestellt und beschrieben pünktlich geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles wie bestellt und pünktlich geliefert wurde. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Produkt ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
BK
Bernd K.
Hennef
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von sanitaets-online.de
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online