sanitaets-online.de

11.604 Bewertungen insgesamt   1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung, die hochwertige, stabile und langlebige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders geschätzt werden auch die einfache Montage, die unkomplizierte Handhabung und die hohe Nutzerfreundlichkeit im Alltag. Der Service sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Rückfragen oder Problemen. Rückgaben und Erstattungen funktionieren in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister, was von einigen Kunden kritisch angemerkt wird. Einzelne Nutzer weisen auf kleinere Verbesserungen oder Schwächen bei bestimmten Produktdetails hin. Bei Rückgaben und Erstattungen werden vereinzelt Verzögerungen bemängelt.

Erfahrungensanitaets-online.de

Toller Rollator!

Danke für die zügige, doppel verpackte Lieferung. Der Rollator ist ein Leichtgewicht! Sehr schön! So habe ich die Möglichkeit ihn in die 1. Etage tragen zu können! Er ist stabil und sieht elegant aus und fährt sich sehr gut. Die Rückenlehne war leider nicht beim Kauf inbegriffen. Musste ich extra mitbestellen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich noch! Ich finde, dass die Tasche in diesem Grau etwas langweilig aussieht. Entweder auch in Schwarz oder in einer fröhlichen Farbe. Das nur am Rande. Aber im Großen und Ganzen, war es ein sehr guter Kauf.

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
Ihr Service ist einsame Spitzenklasse!!! Der Rollator gefällt mir sehr gut. Er ist wirklich sehr leicht, schnell zusammengeklappt und sehr leicht im Kofferraum zu verstauen. Auch die Höhenverstellung ist einfach und schnell erledigt. Der einzige Minuspunkt ist: Das Profil der Räder. Wenn der Weg etwas abschüssig ist, z.B. Gehwegplatten oder Fußboden, greifen die Bremsen sehr gut, die Räder rutschen jedoch weiter. Deswegen nur 4 Sterne. Trotzdem kann ich den Rollator für Menschen mit schwerem Rheuma nur weiterempfehlen, eben weil er so leicht ist. Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Vielleicht kann der Hersteller noch etwas an dem Profil der Räder ändern.

Antwort von sanitaets-online.de

Für mich persönlich braucht nichts verbessert werden. Habe 2 Haltegriffe in kurzen Abständen gekauft weil sie wirklich bombenfest an den Fliesen haften da glaube ich eher das die Fliese von der Wand reist. Montage geht super einfach mit der dazugehörigen Anleitung. Habe vorher welche mit Sauger gehabt die sind aber nicht immer richtig fest. Das war echt sehr gefährlich. Schöne Gruße Herr Wessel

Antwort von sanitaets-online.de

Bewertung Sanitätshaus & Elektromobil (Bischoff Centuro S1)** Das Sanitätshaus macht insgesamt einen sehr seriösen und zuverlässigen Eindruck. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut und die Abwicklung wirkte professionell. Besonders positiv ist die klare Kommunikation sowie die Lieferung über eine Spedition, was bei einem so großen Gerät sinnvoll ist. Das Elektromobil selbst überzeugt durch eine sehr stabile Bauweise und einen hohen Komfort. Der große, gut gepolsterte Sitz mit Armlehnen sorgt für ein sicheres und angenehmes Fahrgefühl auch bei längeren Fahrten von 20–30 Minuten. Gerade für ältere Personen mit unsicherem Gang bietet das Modell viel Sicherheit und eine ruhige Fahrweise. Ein kleiner Nachteil ist der recht laute Signalton beim Rückwärtsfahren, der jedoch technisch bedingt ist. Ansonsten handelt es sich um ein hochwertiges, langlebiges und gut durchdachtes Elektromobil. Fazit: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässiger Anbieter und ein komfortables, sicheres Elektromobil, klare Empfehlung.

Antwort von sanitaets-online.de

Nach etwas Wartezeit,die aber der DHL zu verantworten hat,ist der Rolli gut verpackt und sofort einsatzbereit eingetroffen.Die Handhabung ist einfach und so ging es gleich los auf die Hunderunde.Dabei waren normale Waldwege kein Problem und Kopfsteinpflaster,wenn man sich nicht zu stark abstützen muß auch nicht.Bin bisher sehr zufrieden.

Antwort von sanitaets-online.de

Besser geht zu diesem "Preis" nicht, alles funktioniert dauerhaft gut, die Konstruktion ist ausgereift, die Montage ist simpel... Mit 15 cm Sitzerhöhung bin ich als 90 Jähriger weit besser dran, als mit den Standard-Toiletten mit ~ 50 cm Sitzhöhe, die wohl eher für Kinder passend ist, als für Menschen mit > 1,80 m ... Habe nun alle 3Toiletten in 3 Wohnebenen umgerüstet!!!

Antwort von sanitaets-online.de

Beratung sehr gut, Erreichbarkeit sehr gut

Die Beratung, telefonische Erreichbarkeit und die Verfügbarkeit der Ware war sehr gut. Bezahlung leider nur über den amerikanischen Kraken PayPal. Tipp: bietet wero (Europäischer Datenkonformer Bezahldienst) an, auch keine Kreditkartenzahlungen direkt. Leider hatten wir Pech mit der Post. Dienstag dort das Lager verlassen, aber erst am Samstag bei uns angekommen. Hing dreit Tage unten im Verteilerzentrum.

Antwort von sanitaets-online.de

Ich kann keine eindeutige Aussage treffen. Der Toilettensitz war für meine betagte und kranke Mutter. Die Montage hat mein ebenfalls betagter Vater vorgenommen. Er war nicht zufrieden, dass sich die Erhöhung zum Reinigen nicht hochklappen lässt, was aber vielleicht auch an der Bauart seines WC liegen könnte. Jedoch ließen sich auch die Haltegriffe nicht montieren, da die Toilette zu nah an der Wand ist. Deshalb musste ich die Toilettensitzerhöhung am 23.04. zurück senden, die Gutschrift ist bisher noch nicht erfolgt. Es wäre empfehlenswert, in der Artikelbeschreibung bessere bzw genauere Maße zur Montage anzugeben.
Ich bin begeistert. Dieser Rollator ist wunderbar leicht. Den Sitz kann man hochziehen, so wird der Rollator schmaler und man kommt damit auch durch enge Wege. Er hat einen kleinen Wendekreis, sehr leicht zu händeln durch seine Beweglichkeit. Man kann sich natürlich auch draufsetzen und hat die Lehne im Rücken. Er hilft mir sehr!

Antwort von sanitaets-online.de

Ich habe bewusst diesen Rollator gewählt obwohl er deutlich teurer ist als vergleichbare aber ich wollte einen schlichten ohne Schnörkel der sich hervorhebt von den anderen wer nur die Hälfte ausgeben will erhält besser ausgestattete Standard Rollatoren auch aus Carbon.

Antwort von sanitaets-online.de

Der Einkauf war leicht und die Lieferung schnell. Als ich den Service brauchte, hätte ich mir zwar eine schnellere Reaktionsfähigkeit, bzw. Chatmöglichkeit gewünscht, aber es war ok. Die Lösung hatte ich schon selbst vor der Antwort herausgefunden, von daher war alles ok.

Tolles Produkt gegen kalte Hände

Ich habe mir die Pulswärmer gekauft, weil ich leider sehr oft kalte Hände bzw. Finger habe. Die Pulswärmer tragen hier wesentlich dazu bei, dass sich meine Hände schneller erwärmen. Das Material fühlt sich sehr angenehm an. Der Bestellablauf war einwandfrei. Gerne wieder.

Pefekt

Lieferung und Verpackung waren einwandfrei. Der Rollator ist super leicht und lässt sich wunderbar nutzen. Wegen schwerer Osteoporose war es mir wichtig, dass ich den Rollator allein im Auto transportieren kann. Ohne Kraftaufwand kann ich ihn auseinanderfalten und als Sitz benutzen. Ich bin sehr zufrieden .

einfache und schnelle Bestellung/Zusendung von Sprunggelenkbandagen

die bei sanitäts-online bestellten Sprunggelenkbandagen (li+re) von bester Qualität wurden schnellstens und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die übersichtliche und gut-struktierte homepage von sanitäts-online hatte mir zuvor die Bestellung sehr einfach gemacht. Vielen Dank!

Antwort von sanitaets-online.de

Nach der Überweisung per Vorkasse wurde die Bestellung sehr schnell versandt. Leider muss ich einen Teil der Lieferung reklamieren, da eine beschädigte Haarwaschwanne geliefert wurde. Ich hoffe auf eine schnelle Ersatzlieferung. Mein Vorschlag wäre, dass man die Ware vor dem Versand auf Unversehrtheit überprüft.

Antwort von sanitaets-online.de

Qualität setzt sich eben durch

Bestellte Ware war super verpackt und sieht sehr wertig aus. Der Rollator ist leicht zusammenklappbar und auch durch das geringe Gewicht einfach im Auto unterzubringen. Die vorhandenen Wunschfarben sind sehr vielfältig und somit ist für jeden die passende Farbe dabei.

Antwort von sanitaets-online.de

Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben. Ich hatte betont, dass der Kauf des Heck ORES problemlos über die Bühne gegangen ist. Bemängelt habe ich, dassin der Internet Beschreibung das Fehlen des Henkels an diesem Korb unterlassen wurde.

Dietz SmartFix Toilettensitzerhöhung mit Armlehnen

„Wir sind mit der Dietz SmartFix Toilettensitzerhöhung mit Armlehnen sehr zufrieden. Mein Mann hat den Sitz gut angenommen, was für uns besonders wichtig war. Die Montage ist einfach und unkompliziert. Außerdem erfolgte die Lieferung schnell. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Produkt.“

Antwort von sanitaets-online.de

Lieferung erfolgte schnell, Produkt war gut und sicher verpackt. Manko bei der Produktqualität: Beim Rollator funktionieren leider die Handbremsen nicht 100 %. Für Parkinson-Patienten daher m. E. nicht zu empfehlen.

S H
Siegfried H.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Musste leider den bestellten Artikel stornieren weil meine Schwester ihn schon ohne mein Wissen besorgt hat. Hat problemlos geklappt. Ich bestell bei Bedarf gern wieder hier.