sanitaets-online.de

12.284 Bewertungen insgesamt

12.284 Bewertungen seit 13.01.2014

Zertifiziert seit: 23.01.2014
sanitaets-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden zudem die unkomplizierte Abwicklung von Bestellung, Rückgabe und Bezahlung sowie die problemlose und schnelle Rückerstattung. Die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Auch die einfache Montage und Bedienung der Produkte sowie die sichere und stabile Verpackung finden großen Anklang. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen durch externe Dienstleister hingewiesen. Einige Kunden äußern kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche bezüglich der Produkte und berichten über Schwierigkeiten bei der Montage oder Bedienung. Zudem hätten sich einzelne Kunden eine schnellere Reaktion des Kundenservice gewünscht.

Erfahrungensanitaets-online.de

Shop ist suboptimal, Logistische 10 von 5 Sternen, Ware super

Das Einzige, was ich zu bemängeln habe: Es war für mich nicht ersichtlich, dass das Zubehör ( Sitzhalterung, Rollstuhlset) bereits dabei ist und die Rückenlehne quasi nicht anbaubar ist, wenn die Halterung für die Rollstuhllehne vorn befestigt ist. Das geht dem Klima zuliebe deutlich besser! Also mal den Shop überarbeiten! Da die Bestellung, Lieferung, Rücksendung aber völlig problemlos und schnell war und auch die finanzielle Abwicklung und Rückabwicklung besser und schneller nicht geht, trotzdem volle 5 Sterne für das Sanitätshaus. Logistisch absolut empfehlenswert und die Ware selbst war auch super und schnell geliefert.
Der Rollz Motion ist genau das was ich gesucht habe. Rollator und Rollstuhl in einem. Die Lieferung war super schnell. Der Rollator ist fast fertig montiert und die letzen Schritte waren wirklich einfach. Ich bin begeistert wie schnell und leicht er sich zum Rollstuhl umbauen lässt. Bisher habe ich einen Ausflug mit ihm gemacht, er passt sehr gut in unseren Skoda Fabia. Alles in allem war das eine gute Entscheidung

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von sanitaets-online
M S
Monika S.
Bestellung, Versand und Bezahlung haben völlig problemlos geklappt. Die Ware - ein Carbon Ultralight Komfort Rollator - war gut und sicher verpackt. Er kam schnell und gefiel mir vom Aussehen und der Qualität sehr gut. Dass ich mich entschlossen habe ihn trotzdem zurück zu geben, lag an persönlichen Gründen. Aber auch da gab es keine Probleme. Wenn jetzt die Rückzahlung ebenso vonstatten geht, kann man der Firma sowie dem Artikel nur fünf Sterne geben. Danke!

D W
Diethard W.
Bei Anruf freundliche und fachliche Beratung. Nach Bestellung und Bezahlung habe ich in der Sendungsverfolgung nichts mehr erfahren. Auch ein Anruf beim Lieferanten brachte keine Klärung. Doch am Samstag kam der Rollator mit DHL ohne Ankündigung an. Der Rollator entspricht dem welches Versprechen wurde. Perfekt erstattet und verarbeitet. Leicht und Sehr handlich. Möchte ihn nicht mehr missen.

Antwort von sanitaets-online.de

Sehr geehrtes Team, der Rollator funktioniert, aber die mitgelieferte Tasche behindert den Transport im Taxi / Auto ist zu starr und hält nicht in der Aufhängung. Das Netz welches wir zusätzlich gekauft haben rutscht auch aus der Aufhängung. Der Gummiverschluss damit man den Rollator verriegeln kann ist viel zu klein und fummelig beide Verschlüsse sind bei Taxifahrten schon verloren gegangen , es wäre schön Ersatz zu erhalten den ich dann mit einen zusätzlichen Merkmal & Verlängerung bestücken kann. Der Hersteller sollte eine Lösung finden, nur gut aussehen reicht nicht‼️ Gibt es eine Klingel die man für dieses Modell verwenden kann❓auch das ist wichtig . Mit freundlichen Grüßen I. Cygielman

Antwort von sanitaets-online.de

Der Rollator ist eine große Hilfe, wendig, leicht zu steuern, schmal und fasst so viel Geschirr auf dem Tablett, dass es für eine Person reicht. Hinderlich war, dass das Paket am Kiosk abgeholt werden musste, weil beim ersten Versuch das Paket nicht zugestellt wurde. Außerdem waren die Räder so miteinander verbunden, dass meine Schwester (89 J.) lange brauchte, bis sie (nach vergeblichem Studium der Gebrauchsanweisung) die Verbindung entdeckte, durchtrennte und den Rollator endlich aufklappen konnte. Eine auffälligere Verbindung wäre besser!

Antwort von sanitaets-online.de

Lieferung/Beschreibung usw. alles gut. Im leichten unebenen Gelände / Kopfsteinpflaster knarzt und knackt das ganze Gerät, so das ich erstmal auf Fehlersuche gehen musste . Rollen/ Drehteller machen Geräusche…… Kugellagern würden helfen. Handgriffe… wenn sie zwei Stufen herausgezogen sind klappern in den Führungsbuchsen. Das entspricht eigentlich nicht der Qualitäts und Preisklasse…. Oder? Den normalen Rollator haben wir auch im Haushalt ohne die Luftreifen, der ist angenehm. Fahre ich ihn auf unebenem Gelände macht er das gleiche. Das ist nicht ok, und ich überlege ihn zu reklamieren . Habt ihr keine Qualitätssicherung ?….. der muss so etwas auffallen.

Super Service - sehr empfehlenswert

Ich hatte ein Reha-Klein-Artikel bestellt. Hier war der Lagerbestand des Lieferanten gerade leer. Ein Anruf beim sehr kompetentem und hilfsbereitem Service ergab, dass der Auftrag sofort storniert wurde, der bereits Betrag wurde sofort an Paypal zurücküberwiesen. Beim Lieferanten stellte sich heraus, dass noch ein Artikel vorhanden war und dieser schon an mich unterwegs war. Auch hier hat der Service sofort geholfen und einen neun Auftrag generiert . Ich kann diesen Shop ist auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von sanitaets-online.de

Das Produkt ist gut/stabil. Die Kommunikation auch sehr gut. Die Retoure wurde schnell in die Wege geleitet und auch telefonisch war jemand schnell zu erreichen. Die Rückzahlung erfolgte auch sehr schnell. Leider ist der Versandweg als Warenpost zu zu lang. Ich hatte das Produkt eine Nummer zu klein bestellt ( mein Fehler. Die Maße lagen genau in dem Zwischenbereich) und dadurch konnte ich erst eine Woche nach Erstbestellung das richtige Produkt bestellen. Das wäre bei schnellerer Lieferung (keine Warenpost) besser gewesen

G W
Gerhard W.
Sehr übersichtlich gestaltete Homepage mit einer guten Auswahl an Sanitätsartikeln. Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung. Auch bei Rückfragen und Ersatzteilen, genau so wie man es sich als Kunde wünscht. Ich kann Sanitäts-online uneingeschränkt empfehlen. Einwandfreie Ware und sehr zuverlässig.

Sehr positive Erfahrung!

Besonders erstaunt war ich, in der sehr stabilen Verpackung eine wasserdichte Tasche für den Rollator vorzufinden. Das war nach der Abbildung des Overland-Rollators gar nicht zu erwarten. Erfreulich war es auch, dass das Gefährt sofort einsatzbereit ist, ohne erst basteln zu müssen.Weniger erfreulich war der zu geringe Luftdruck der Reifen.

M T
Monika T.
Schnelle Abwicklung. Problemloser Bestellvorgang. Habe im Angebot genau das gefunden, was ich gesucht habe und was aus dem Rahmen sonstiger in Deutschland gewöhnlicherweise angebotenen Rollatoren heraussticht. Zur Nachhaltigkeit und Langlebigkeit des Artikels kann ich mir bislang kein Urteil erlauben.

Antwort von sanitaets-online.de

Perfekte Lieferung und Bedienungsanleitung !Leider hatten wir nach Inbetriebnahme ein Problem wir hatten die geringste Erhöhung eingestellt.Bei der Benutzung sackte die gesamte Erhöhung vorn nach unten und eine Höheneinstellstange fiel in die Toilette,Grund:wir haben einen eckigen WCKörper und damit fehlte vorn die Auflagefläche.Höhenronstelling 2 funktioniert.Sejr gut die Armstützen, kann problemlos aufstehen.

Bestellter Artikel u. Abwicklung perfekt

Portal sehr kundenfreundlich gestaltet. Bestellung u. Zahlung unproblematisch. Telefonische Beratung ebenfalls gut. Lieferzeit entsprach den Angaben. Verpackung u. Umverpackung perfekt. Der Rollator entspricht voll den Erwartungen. Den Shop kann ich mit den bisherigen Erfahrungen nur weiterempfehlen.

Toller Rollator!

Danke für die zügige, doppel verpackte Lieferung. Der Rollator ist ein Leichtgewicht! Sehr schön! So habe ich die Möglichkeit ihn in die 1. Etage tragen zu können! Er ist stabil und sieht elegant aus und fährt sich sehr gut. Die Rückenlehne war leider nicht beim Kauf inbegriffen. Musste ich extra mitbestellen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich noch! Ich finde, dass die Tasche in diesem Grau etwas langweilig aussieht. Entweder auch in Schwarz oder in einer fröhlichen Farbe. Das nur am Rande. Aber im Großen und Ganzen, war es ein sehr guter Kauf.

B G
Bertha G.
5-jährige Erfahrung mit dieser Tasche. Sie hält nach Angabe 15 kg aus, nie ausgereizt, dennoch löste sich der eine Griff und hängt seitdem, nicht fest wie der andere. Ich finde sie zieht auch sehr schnell Flecken an. Fleck entfernen geht nicht, die Tasche muss im ganzen gewaschen werden.

Antwort von sanitaets-online.de

Total zufrieden! Ich habe hier zwei Rollatoren von by acre gekauft, den Overland, super für alle schwierigeren Gelände und den Ultralight, einfach perfekt. Dazu die passenden Taschen. Ich habe absolut keine Zweifel, hier die richtigen Hilfen erworben zu haben. Bestellung, Versand und Kundendienst haben super geklappt.

Antwort von sanitaets-online.de

Ihr Service ist einsame Spitzenklasse!!! Der Rollator gefällt mir sehr gut. Er ist wirklich sehr leicht, schnell zusammengeklappt und sehr leicht im Kofferraum zu verstauen. Auch die Höhenverstellung ist einfach und schnell erledigt. Der einzige Minuspunkt ist: Das Profil der Räder. Wenn der Weg etwas abschüssig ist, z.B. Gehwegplatten oder Fußboden, greifen die Bremsen sehr gut, die Räder rutschen jedoch weiter. Deswegen nur 4 Sterne. Trotzdem kann ich den Rollator für Menschen mit schwerem Rheuma nur weiterempfehlen, eben weil er so leicht ist. Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Vielleicht kann der Hersteller noch etwas an dem Profil der Räder ändern.

Antwort von sanitaets-online.de

Für mich persönlich braucht nichts verbessert werden. Habe 2 Haltegriffe in kurzen Abständen gekauft weil sie wirklich bombenfest an den Fliesen haften da glaube ich eher das die Fliese von der Wand reist. Montage geht super einfach mit der dazugehörigen Anleitung. Habe vorher welche mit Sauger gehabt die sind aber nicht immer richtig fest. Das war echt sehr gefährlich. Schöne Gruße Herr Wessel

Sehr zuverlässig

Hervorragender Anbieter! Ich hatte nach der (sehr raschen) Lieferung ein paar Unklarheiten, die sehr zeitnahe und vollumfänglich beantwortet wurden. Auch mein Wunsch nach der Rechnung zum Einreichen bei der Krankenkasse wurde umgehend bearbeitet. Sehr seriös und absolut zu empfehlen!

Antwort von sanitaets-online.de

Bei Sanitäts-Online.de erhalten Sie hochwertige Gesundheits- und Sanitätsprodukte zu besonders günstigen Preisen. Wir führen Rollatoren, Elektromobile, Badhilfen, Bandagen und Rollstühle von namhaften...