Besonders gut hat mir das Preis-Leistungsverhältnis gefallen, auch der schnelle Versand.
Ich hoffe, daß sich das Produkt bewährt, was ich gerne über den Kundenservice in Erfahrung gebracht hätte. Leider kam es zu keinem vernünftigen Austausch (es wurde zwar Tage später auf meine unzähligen Versuche über Kontaktformular, E-Mail und Telefon reagiert, aber auf eine Rückantwort warte ich bis heute). Das geht leider gar nicht.
Lieferung total schnell. Keine original Rechnunbg beigefügt. Telefonisch nicht erreichbar. Rückruf um den 5 Mal gebeten wurde erfolgte nicht. Erst auf die 3. Email wurde geantwortet.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
17.10.2024
15.10.2024
15.10.2024
16.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Da wir keinen zusätzlichen Kommentar von Ihnen erhalten haben, sind wir uns nicht sicher, welche Aspekte Ihrer Erfahrung zu dieser Bewertung geführt haben.
Wir möchten Ihnen gerne helfen und das Problem beheben. Könnten Sie uns bitte mehr Details mitteilen oder uns direkt kontaktieren, damit wir Ihre Bedenken verstehen und eine Lösung finden können? Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern.
14.10.2024
13.10.2024