bac-shop.deBewertungen

: 2.024Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
bac-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bac-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2010
aktualisiert am: 30.09.2022
bac-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bac-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bac-shop.de

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.024 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022 
Bisher habe ich nur eine automatisierte Mail erhalten, dass meine Sendung später kommt, der Grund ist, dass Artikel, die als lieferbar deklariert waren, noch in der Zulieferung sind. Der Shop hat sich jetzt gemeldet, nettes Gespräch mit dem Eigentümer. Wie es zu den unterschiedlichen Statusmeldungen kam. Jetzt warte ich auf die Lieferung. Der erste Shop, der sich wegen der Bewertung meldet... Top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.09.2022
wenn man nur ein Schnurlaufröllchen Set benötigt wird man gezwungen noch weiter einzukaufen um auf den Mindestbestellwert zu kommen. Leider habe ich wahrscheinlich immer nach dem falschen gesucht da die meisten Dinge ausverkauft waren
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bac-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(290)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfach nur Hammer mäßig spitze das Unternehmen. Nach einer Anfrage auf ein Teil, wurde ich nach kurzer Zeit mit einer E-Mail überrast, wo drin stand das das Teil jetzt ab sofort im Sortiment existiert und nach einem Kundengespräch, wo ich wirklich gut behandelt wurde zum Thema meiner Fragen hatte ich mich sehr wohl gefühlt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich war überrascht das Ersatzteile für meine Daiwa Rolle vorrätig waren. Da habe ich den Mindestbestellwert gerne in Kauf genommen. Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr kulanter Umgang mit mir als Kunden. 2 Spinn-Stangen-Sets, die falsch geliefert wurden, durfte ich behalten und das Geld wurde erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand und freundlicher Kontakt! Viele Ersatzteile die man sonst nicht mehr bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Einfach nur SPITZE!!!!!!!!!!! So was von engagiert und zuverlässig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle & kompetente Rückmeldung auf Anfragen. Leider eine Seltenheit geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von O. K.
Sehr gute Beratung und Service unkomplizierte Abwicklung bei Sonderbestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles super geklappt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich war mit dem Preis und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle Lieferung; Anfrage per Email werden zügig beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und Problemlos, alles Top, immer wieder gerne. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
sehr gute zeitnahe Beantwortung der Anfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Fachlich sehr gut und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super Beratung ,schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Hat alles gepasst, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens geklappt, gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
einfach nur SPITZE!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Top Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr 👍 👍 👍
Bewertung melden