airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.367 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zähle zu meiner Airpaq "Sammlung" mittlereweile eine Bauchtasche, einen Rolltop Rucksack Biq, einen Rolltop Rucksack und eine Sling Baq und natürlich auch den Fahrradhaken und was soll ich sagen? Es überzeugt! Nicht nur das aussehen (auf das ich oft angesprochen werde) auch die Qualität! Jedes einzelne Produkt sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt durch Funktionalität, Aussehen, Robustheit und Haltbarkeit! Ich liebe eure Arbeit einfach! Macht weiter so und entwickelt noch viele viele tolle Produkte, ihr macht die Welt ein kleines Stückchen besser 💚

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(7)
(2)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hundert von hundert Punkten für die Idee und die Farbe (gelb). Leider finde ich die Innentaschen ohne Reißverschluss sehr unpraktisch, ein Reißverschluss am Top wäre bei Regen auch von Vorteil (glaube ich zumindest), als größtes Hinderniss empfinde ich jedoch das Rückenpolster mit dem durchgeschobenen Gurt, das doppelt genähte Ende drückt sehr unbequem in den Rücken und für das Gewicht der Dinge, die ich theoretisch mit dem Rucksack transportieren könnte fehlen definitiv Brust- (den könnte Frau nachrüsten) und vor allem Bauchgurt....vielleicht ist das Modell auch einfach nicht für kleine leichte Frauen gedacht ;-) Zusätzlich bekam ich keine Rückmeldung auf meine Anfrage....sehr schade. Hätte ich die Möglichkeit gehabt, das Modell vorher live zu testen, hätte ich mir den unökologischen Weg der Schickerei hin und zurück sparen können...aber dafür kann Airbaq nichts, so ist eben die neue Welt :-( Die Bauchtasche ist hingegen prima :-))))
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept mit Verbesserungsbedarf

Geile Idee, und die Rucksäcke sowie der Hip Baq sehen echt cool aus. Ich bin großer Fan von der Musterung und Haptik des Stoffes, jedoch habe ich mich nicht mit den Tragegurten anfreunden können. Zu schmal, zu wenig Polsterung, die werden den sonst ganz nicen Rucksäcken meiner Meinung nach nicht wirklich gerecht. Den Hip Baq kann ich empfehlen wenn man einen einzigartigen und schlichten, soliden Hüftbeutel möchte.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, aber viel zu schwer!

Qualität und Verarbeitung sind einwandfrei. Aber das Gewicht!! Leer 1,2kg ist -im wahrsten Sinne- fast untragbar. Schade...
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.05.2024
Hallo, bei einem Volumen von 21 Litern und den zahlreichen Funktionen, die unser Rucksack bietet, ist ein gewisses Gewicht unvermeidlich, um sowohl Stabilität als auch Langlebigkeit zu gewährleisten. Es stimmt, der Rucksack wiegt leer ca 1,2 kg, was für einen Rucksack dieser Größe und Ausstattung, hergestellt aus hochwertigen Materialien, durchaus im Rahmen liegt. Um das Gewicht besser einzuordnen: 1,2 kg entsprechen etwa dem Gewicht einer Flasche Wein, einem Strauß Bananen oder einem Paar Wanderschuhen. Wir sind stets offen für Kritik und Verbesserungsvorschläge, aber die Beschreibung von 1,2 kg als „fast untragbar“ finden wir etwas grenzwertig. Es gibt sicherlich leichtere Rucksäcke auf dem Markt, diese bieten jedoch möglicherweise nicht dieselbe Funktionsfülle oder Materialqualität. Wir glauben, dass das Gewicht in einem angemessenen Verhältnis zu den gebotenen Vorteilen steht.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel sah auf den Fotos komplett anders aus als in echt. Ich bin gespannt, wie gut die Rückabwicklung klappt.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
06.05.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Tatsächlich kann es bei unserem Upcycling-Prozess vorkommen, dass kleine Details variieren, da wir Gurte und Gurtschlösser aus verschiedenen Autos verwenden. Diese Variationen sind jedoch meist minimal und tragen zum individuellen Charme jedes einzelnen Produkts bei. Unsere Produkte sind keine Massenware, sondern Unikate aus echter Handarbeit. Das sie "komplett anders aussehen" haben wir bei über 4000 Bewertungen bisher aber noch nie als Feedback bekommen. Wir möchten, dass du unsere nachhaltige Produktionsweise als einzigartiges Merkmal unserer Produkte erlebst. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Wenn das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht oder dir nicht gefällt, kannst du es gerne retournieren. Dein Wohlbefinden und deine Zufriedenheit liegen uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass du Freude an unseren Produkten hast. Bitte zögere nicht, den Rücksendeprozess zu initiieren, falls du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist. Unser Kundensupport steht dir dabei jederzeit zur Verfügung und hilft dir gerne weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack sieht optisch sehr schön aus und die Funktionstaschen sind gut ,leider ist er mir viel zu schwer vom Eigengewicht .
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
29.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass dich das Design des Rucksacks und die Funktionstaschen überzeugen. Gleichzeitig tut es mir leid, dass der Rolltop für dich zu schwer ist. Das Gewicht kommunizieren wir auf der Homepage und unterscheidet sich zudem nicht großartig von unseren Wettbewerbern. Gleichzeitig macht das Gurtschloss den Rucksack einzigartig und zu einem echten Hingucker. Eine für viele Kunden passende Alternative ist unser Basiq. Dieser ist deutlich leichter und hat trotzdem noch ein Volumen von 19 Litern. Viele Grüße aus Köln Micha
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
18.02.2024
Danke für dein ehrliches Feedback zu unserem Orca Edition Rucksack. Schade, dass er nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass der Rucksack so designed ist, dass das Flaschenfach problemlos eine 1-Liter-Wasserflasche fasst. Sein Gewicht von ca. 1kg spiegelt die robusten, nachhaltigen Materialien wider, die wir für Langlebigkeit und Haltbarkeit nutzen. Das Gewicht ist bei einem Volumen von 21 Litern nicht unüblich, aber natürlich gibts es leichtere Rucksäcke aus dünneren und vermutlich weniger haltbaren Materialien. Und, klar, wenn man Laptop, iPad und weiteren Kleinkram hinzufügt, wird der Rucksack schwerer – das ist eine einfache Rechnung. Da können wir leider auch nichts dran ändern :) Die Fächer sind so entworfen, dass sie ein Standard-Portemonnaie aufnehmen können, auch wenn Größe und Präferenzen natürlich individuell variieren. Unsere Entscheidung für nachhaltige und fair in Europa hergestellte Produkte hat ihren Preis, aber wir glauben, dass unsere Kunden diesen Mehrwert erkennen und schätzen. Hier findest du Infos zu unserer Preisgestaltung: https://www.airpaq.de/pages/fair-hergestellt-in-europa Schade, dass der Rucksack nicht deinen Erwartungen entsprach. Falls du weitere Fragen hast oder mehr Feedback geben möchtest, melde dich gerne. Wir hoffen, dich in Zukunft von der Qualität und den Werten unserer Produkte überzeugen zu können. Beste Grüße, Adrian
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Artikel. Leider ist der Rucksack aber schwerer als üblich und ist auch nicht besonders geräumig.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich Kontakt war sehr gut. 1 bis 3 Tage lieferbar ist in der Weihnachtszeit nicht möglich. Sollte man überdenken und in dem Zeitraum hoch setzten Ansonsten top Ware
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
12.12.2023
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Kontakt mit unserem Team und unser Produkt so gut gefällt. Das ist wirklich das Wichtigste für uns. Auch in der hektischen Weihnachtszeit liefern wir normalerweise in 1-3 Tagen. Du hast allerdings ausgerechnet am Black Friday bestellt, unserem allergrößten Bestelltag. Unser Versandteam gibt auch an solchen Tagen alles, aber bei deiner Bestellung gab es scheinbar einen kleinen Patzer, den wir sehr bedauern. Deshalb musstest du etwas länger warten als versprochen. Wir sind umso glücklicher, dass du trotzdem zufrieden mit uns und unserem Produkt bist. Das bedeutet uns viel! Liebe Grüße aus Köln und danke für dein Verständnis, Adrian
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.05.2024
Hi! Es freut uns zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist! Unser Rucksack bietet inklusive des Hauptfachs insgesamt sechs Fächer. Ein Fach ist mit einem Reißverschluss versehen, drei weitere mit hochwertigem Klett. Dazu gehört auch ein gepolstertes Fach, das ideal für Laptops, Tablets oder Dokumente ist. Einige Fächer sind sogar durch einen versteckten Reißverschluss an der Frontseite zugänglich, was zusätzlichen Komfort bietet. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Reißverschlussfächern, möchten aber unsere Philosophie erklären: Bei zu vielen Fächern kann man leicht den Überblick verlieren. Zudem führen zusätzliche Taschen und Fächer zu höheren Kosten, besonders bei unserem Ansatz des Upcyclings und der Produktion in Europa. Wir haben uns daher für eine Ausstattung entschieden, die nach unserer Meinung nicht spartanisch ist, sondern ein optimales Kosten-Nutzen-Verhältnis bietet. Wir hoffen, diese Erklärung hilft dir, unsere Designentscheidungen besser zu verstehen. Solltest du weitere Fragen haben oder Vorschläge, wie wir unser Produkt verbessern können, freuen wir uns über deine Rückmeldung. Vielen Dank, dass du dich für unser Produkt entschieden hast, und wir hoffen, dass du weiterhin Freude daran hast!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Schlecht ist die unnötig niedrige Außentasche, in die nur ein winziges Portemonnaie z.B. reinpasst. Die Posterung zum Körper hin ist zu dick und kleider auch steif, so fass auch hier viel zu wenig reinpasst und sich die Tasche nicht an den Körper schmiegt. Für die Handycaps ist der Preis zu hoch.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden