airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(82)
(6)
(6)
(0)
Zurücksetzen
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Cooler Rucksack und ich Feier die Idee, aber der Tragegurt ist extrem unbequem - kein Rucksack für längere Strecken
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
02.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Zunächst einmal freuen wir uns, dass dir der Rucksack prinzpiell zusagt und dich die Idee von Airpaq überzeugt. Dein Feedback bezüglich der Träger werde ich sehr gerne an unser Entwicklerteam weitergeben. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design und die Funktionalität gefallen mir sehr gut. Der Preis ist allerdings Verhältnismäßig ziemlich hoch
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
22.08.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir Design und Funktionalität der Rolltops zusagen. Die Zusammensetzung des Preises findest du ganz transparent bei uns auf der Homepage. Schaue gerne einmal unter dem folgenden Link vorbei: https://www.airpaq.de/products/rucksack-rolltop Zusätzlich findest du dort auch noch weitere Infos zur Produktion. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles mit Bestellung und Rücksendung gut verlief hoffe das es bei der Rückerstattung genauso verläuft
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
20.03.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass die Bestellung und der Rücksendeprozess reibungslos funktioniert haben. Sobald deine Retoure bei uns verbucht wird, kümmern wir uns schnellstmöglich um die Erstattung. Viele Grüße aus Köln Micha
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das innovative Produkt. Einzig stört mich, dass es noch relativ schwer ist. 🕊🤝
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinem Airpaq Produkt insgesamt zufrieden bist. Das etwas höhere Eigengewicht der Rucksäcke entsteht durch die verarbeiteten Gurte und das Gurtschloss - dafür sind sie aber ein echter Hingucker. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Design, Optik und Haptik sehr gut Gewicht könnte etwas leichter sein
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem Design deines Airpaqs so zufrieden bist. Das Gewicht des Rucksacks erklärt sich durch das verbaute Gurtschloss und die Autogurte. Dadurch mag er zwar etwas schwerer erscheinen, ist aber ein richtiger Hingucker! :) Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen deines neuen Airpaqs! Danke, dass du uns auf unserer Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln Nina
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, für meine Bedürfnisse leider etwas zu klein
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Hamburg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Umtausch ist etwas umständlich. Ansonsten gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der Qualität des Rucksacks zufrieden bist. Bezüglich des Umtausches kannst du uns gerne eine Mail an info@airpaq.de schreiben und kurz schildern, was wir verbessern können. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns nämlich sehr wichtig. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die versprochene Lieferzeit wurde weit überschritten.
Bewertung melden
RV
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben

Genau wie beschrieben und erfüllt was sie soll
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Gut zu hören, dass Deine Sling Baq ihre Aufgaben erfüllt und Du mit der Darstellung auf der Homepage zufrieden bist. Weiterhin viel Freude damit! :) Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
AA
AL A.
Saarbrücken
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Rucksack mit kleinen mängeön

Super Rucksack mit kleinen mängeln
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist echt super.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.03.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Basiqs so zufrieden bist. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack weiterhin viele schöne Erlebnisse! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden