airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.332 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1340)
(84)
(7)
(6)
(2)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rolltop, beste Entscheidung für die Reise

Habe den Rolltop bestellt, dieser war auch recht schnell da. Sehr schöne Qualität und Design. Der Rucksack hat mich dir Reise sehr angenehm gemacht, passt prima im Flugzeug unterm Sitz. (Platz für die Füße ist auch noch.) War mir erst unsicher ob die Rolltop-Funktion etwas unpraktisch ist, war aber dann genau richtig um noch zusätzlich Stauraum für kleine Einkäufe zu haben. Das Flaschenfach find ich super, da die Flasche geschützt ist. Hoffe das er lange hält und auch bei schlechten Wetter so gut funktioniert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kunden-Support

Es wird schnell auf Email Anfragen geantwortet und nach einer Lösung geschaut. Habe meinen umgetauschten Rucksack auch eher erhalten, als das meiner von DHL bei euch ankam. Mir gefällt es zudem sehr wie transparent ihr alles gestaltet, so ist es für jeden nachvollziehbar wie genau die Produkte entstehen und woher ihr das Material bekommt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bina Moonbaq

Übertrifft die Erwartungen. Ich freue mich schon auf die Eröffnung von Redoggo. Auch für einen spontanen kleinen Einkauf ist die Tatsache bestens geeignet. Das einzige was mich überrascht hatte war nur auf einer Seite einen Ring für Hundetütchen. Vielleicht hab ich das falsch im Kopf. Ich meinte Robert sagte es gibt 2.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Airpaq ist jeden Cent mehr

Bin durch Insta auf den Rucksack aufmerksam geworden und war gleich angetan. Volles Design genialer Hintergrund. Und gerade als Auto Narr war ich begeistert. Also das Ding für meinen Irland Urlaub bestellt. Wasserdicht perfekte Aufteilung und für die Ewigkeit gemacht. also ein Mega Ding . Kaufen !!! Basta
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klein aber fein

Mir wurde die Airpack Tasche von meinem Bruder empfohlen. Bin super zufrieden mit der Hip Back Tasche, mein Handy, Kopfhörer, Schlüssel und Portemonnaie passen gut rein. Viel mehr sollte es aber nicht sein, dann lieber die größere Tasche wählen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Konzept, sehr gute Qualität

Ich finde das Konzept des Upcyclings/Recyclings super, auch die faire Produktion in Europa ist ein Statement! Die Produkte sind sehr langlebig, robust und sehen auch noch klasse aus! Einfach perfekt für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit legen!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe meinen Orca Rucksack

Die Qualität und vorallem die Verarbeitung ist einfach top. Der Rucksack ist sehr robust und lässt sich bequem tragen. Es fasziniert mich immer noch sehr, wie aus alten Materialien etwas so schönes Neues entstehen kann.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr tolle Ware

Es ist alles super gelaufen und die Ware hat eine tolle Qualität. Schön wäre eine Möglichkeit Klettpatches auf den Taschen anbringen zu können ihnen selbst zu Nadel und Faden greifen zu müssen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Schon mehrfach bei Airpaq bestellt und ich bin einfach super zufrieden! Sehr schneller Versand, großartige qualitative Ware und der Kontakt ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bina Rolltop

Der Rucksack ist super schön und das Material toll verarbeitet. Ein zusätzliches Plus ist die schlichte Verpackung ohne unnötiges Verpackungsmaterial :)
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe bekommen. Danke nochmal, der Rucksack ist leichter als ich befürchtet hatte und noch schöner als auf der Webseite.
Bewertung melden
VR
Victor R.
Augsburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, wie man von airpaq gewohnt ist. Der Verschluss am Gürtel der Bauchtasche scheint ziemlich robust zu sein.
Bewertung melden
EE
Eva E.
Berlin
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

transparent und nachhaltig

Airpaq ist ein transparentes Unternehmen, dass sich dem Thema Nachhaltigkeit widmet und geile Produkte herstellt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Hervorragender Kundenservice, tolle Produkte, für jedes Wehwehchen eine Lösung - man kann einfach nicht meckern
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der tollen Verarbeitung. Der Orka sieht einfach cool aus! Auch ein super Tragegefühl!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche hat die perfekte Lösung für mich. Nur die Information auf der Karte ist zu klein und unlesbar .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und chices Design. Das ganze als nachhaltiges upcycling Produkt. Was will man mehr! ☺️
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr cooler und nachhaltiger Rolltop und man hat ein gutes Gefühl was gutes zu tun ich mag Orcas.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit bestelltem Produkt. Der Rucksack kam gut an und ich bin mit ihm sehr glücklich.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolles Konzept, der Rucksack ist großartig und bequem. Versand superschnell. Danke danke danke!
Bewertung melden