airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen

: 3.314Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für airpaq.de

1.417 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.314 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

airpaq.de kunde
21.06.2023
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

airpaq.de kunde
20.03.2023
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(1328)
(78)
(5)
(4)
(2)
Zurücksetzen
airpaq.de kunde
vor 11 Tagen
Ich mag den Rucksack sehr. Ein paar Verbesserungen in meine Augen hätte ich aber schon, ohne zu kritisieren. Auf einer Seite unten am Rucksack ist er immer eingeknickt. Weil die innentasche nicht bis auf den Boden reicht und man die Ecke unten so nicht füllen kann. Der Reißverschluss vorne führt in die haupttasche, was ich schade finde weil ich den Reißverschluss gerne für Schlüssel, Handy oder Börse nutzen würde, aber die Sachen möchte ich nicht im großen Fach haben. Kann man die kleine Seitentasche nicht vor den Reißverschluss packen? Die schnallen bei euch bestehen leider auch aus Plaste. 2 meiner alten Rucksäcke ist genau da immer kaputt gegangen. Ich finde das dort immer die größte Schwäche liegt wenn eine Tasche kaputt geht. Klingt viel, aber ich wusste nicht wie ich es kürzer formulieren kann. Ich finde ihn trotzdem super. ich liebe die Farbe, das Material und der anschnaller ist der Hit. Mfg
airpaq.de kunde
vor 12 Tagen
Besonders gefällt mir der Stoff, wie auch die Farbe. Leider ist die Naht am Ende an einem der Träger nach einem Tag direkt gerissen. Es ist zwar nicht groß, dass ich ihn wegen des kleinen Risses direkt zurückgeben wollen würde und versuche es erstmal selbst mal zuzunähen, aber es ist schade, dass das passiert ist, obwohl gerade wegen der Robustheit so geworben wird und frage mich jetzt natürlich, wird mir das in der nächsten Zeit auch mit anderen Nähten passieren… Es wäre übrigens cool, wenn man den Rolltop auch noch irgendwie bezüglich seines Umfanges erweitern könnte, da der doch relativ schnell gefüllt ist. Aber optisch macht er wirklich total was her. Ich bin zufrieden.
Antwort von airpaq.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir Stoff und Farbe deines neuen Airpaqs so gut gefällt. Dass es bei deinem Rucksack bereits nach so kurzer Zeit zu einem Defekt gekommen ist, sollte so selbstverständlich nicht sein und entspricht nicht unseren Ansprüchen. Es ist klasse, dass du dir die Mühe gemacht hast, den Mangel selber zu beheben und damit unnötige Versandwege vermieden hast. Trotzdem kannst du dich bei Defekten jeder Art immer bei unserem Kundensupport melden, die dann gemeinsam mit dir eine Lösung für dein Problem finden. :) Wenn du dir von deinem Airpaq noch mehr Füllvolumen erhoffst, ist unser BIQ vielleicht die bessere Alternative für dich - schau dir die entsprechenden Maße gerne auf unserer Webseite an. Nichtsdestotrotz wünschen wir dir weiterhin ganz viel Freude beim Tragen deines Airpaqs. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist! Liebe Grüße aus Köln! Nina
airpaq.de kunde
02.09.2023

Rucksack zum Geburtstag

Haben einen stylisches Rucksack als Geburtstagsgeschenk gesucht und bestellt. Lief alles hervorragend und unkompliziert. Besonders gut ist natürlich der Anschnaller angekommen. Der Rucksack macht einen guten und robusten Eindruck. Ob der dann auch den Alltagsbelastungen standhält muss sich dann zeigen. Einziger Kritikpunkt: das angepriesene seitenfach für Wertsachen und Portemonnaies ist schon etwas klein geraten. Ein normal großes Herrenportemonaie passt nicht bzw muss ordentlich gequetscht werden. Da könnte eventuell nochmal die Größe überdacht werden. Ansonsten guter erster Eindruck und viel Neid bei den Gästen;)
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauferlebnis so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Airpaq anderen eine Freude bereiten konntest und das Gurtschloss als Hingucker überzeugen konnte. Schade, dass das Seitenfach für dich etwas zu klein ist. Wir haben versucht, die optimale Größe für ein paar ausgewählte Wertsachen zu finden - das ist am Ende aber natürlich Geschmacksache bzw. kommt auf die individuellen Größen von Handy, Portemonnaie etc. an. Ich gebe dein Feedback gerne an unser Team weiter. Beim Testen des Airpaqs im Alltag wüschen wir dir ganz viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
MH
Monika H.
Offenburg
01.09.2023
der kleine Rucksack ist super. durch seine Festigkeit wirkt er wie ein kleiner Schulranzen. dadurch innen eine gute Übersicht. das helle Innenfutter trägt ebenso dazu bei, dass alles gut zu sehen ist, was drin ist. regensicher mit dem superdichten Reißverschluss, der sich leicht öffnen und schließen lässt. als Ersatz für meine Handtasche hab ich mir den gekauft. sehr gute Wahl. und es gab in der Aktion noch eine Bauchtasche gratis. klasse! ich habe bereits einen großen Airpaq und bin mit dem auch super zufrieden!
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem ersten Airpaq so zufrieden warst, dass du sogar noch einen zweiten gekauft hast. Schön auch, dass dir die Ausstattung und die Handhabung des neuen Rucksacks so gut gefallen! Wir wünschen dir mit deinen Airpaqs weiterhin viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 4 Tagen
Ich kann euch nur loben, ich bin schwer begeistert. Die Aufteilung im Inneren fasziniert mich doch leider habe ich diesen Rucksack für meinen Sohn bestellt. Ich will auch einen. Werde jetzt noch ein wenig sparen dann bestelle ich den großen dazu und vielleicht tausche ich mit meinem Sohn, da sieht der kleine ein wenig wackelig aus würde aber zu mir sehr gut passen. Kritik kann ich keine ausüben, habe euch schon mehrfach empfohlen. Herzlichen Gruß, Alexandra
airpaq.de kunde
vor 11 Tagen

Sehr zufrieden

Ich war auf der Suche nach einem Rucksack ohne Rolltop, da ich ihn immer schnell öffne möchte. Außerdem brauchte ich ein Flaschenfach außen und eine großes Fach außen. Perfekt wäre noch ein geheimes kleines Rückenfach. Gefunden habe ich dann dieses Airpaq und der hat alles außer das Geheimfach. Aber so schlimm ist es auch nicht. Die anderen Dinge waren viel wichtiger. Qualität ist auch top und natürlich wasserfest. Was möchte man mehr.
Antwort von airpaq.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du in deinem neuen Airpaq (fast) alles gefunden hast, wonach du gesucht hast. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen deines neuen Rucksacks. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 12 Tagen
Hallo! Danke für das tolle und sehr schöne Produkt. Alles perfekt! … nicht als Kritik zu verstehen- ich liebe den Sack schon- sondern als Anregung: Was ich etwas unpraktisch finde, ist dass die beiden Taschen für Portemonnaies/ Handy etwas zu klein sind. Dann noch 2 Fragen: 1. wie wäre es, wenn man die Tasche auch anders schliessen könnte, ev. als Option (vgl. Foto )? 2. wann macht Ihr Regenmäntel? 😃!? Beste Grüsse Margot
Antwort von airpaq.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir dein Airpaq insgesamt so gut gefällt! Wir freuen uns immer sehr über Feedback und Anregungen durch unserer Kund*innen, denn nur so können wir unsere Produkte in Zukunft noch besser gestalten. Deine Vorschläge zum Rolltop und zum Designen eines Airpaq-Regenmantels gebe ich daher gerne an unser Team weiter. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tragen deines Airpaqs. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Liebe Grüße aus Köln! Nina
airpaq.de kunde
07.09.2023

Ich bin sehr zufrieden!

Der Versand hat sich etwas gezogen - danke DHL. Der Kundenservice von airpaq war aber sehr hilfsbereit und hat mir im Nachgang einen kleinen Rabatt gewährt - ein sehr feiner Zug, den ich so gar nicht erwartet hätte. Die gekaufte Umhängetasche erfüllt in Form, Farbe und Funktion aber genau das, was ich erwartet habe. Sollte sich erneut Bedarf ergaben, würde ich hier sicher wieder einen Blick wagen.
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein tolle Bewertung. Dass sich die Lieferung so verzögert hat, tut uns sehr leid! Umso schöner, dass du deinen Airpaq jetzt erhalten hast und dich das Design der Tasche überzeugt! Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen und freuen uns, wenn du in Zukunft nochmal bei uns vorbeischaust! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
07.09.2023

Solider Rucksack

Schneller Versand, gute Qualität. Der Rucksack ist sehr hochwertig verarbeitet und die Aufteilung des Innenraums ist durchdacht. Das Rückensystem ist simpel gehalten, wenn der Rucksack falsch bepackt ist, kann es schnell am Rücken drücken. Für längere Touren eher weniger geeignet, aber für die Uni ist er top. Besonders gut gefällt mir die Haptik und das intelligent gepolsterte Laptopfach.
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und das Designs des Rucksacks so gut gefallen und er zum Begleiter deines Unialltages geworden ist! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 12 Tagen
Wieder einmal sehr begeistert :) Ich freue mich über den neuen Einzug eines weiteren sehr qualitativ hochwertigen Airpaq-Produktes welcher sein Geld erneut mehr als Wert ist. Exzellente Verarbeitung und eine tolle Farbe strahlen und nun bei jedem kommenden Konzert entgegen. Top Bauchtasche - welche natürlich schon auf Herz und Nieren getestet wurde. Gerne wieder ;)
Antwort von airpaq.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du von deinem neuen Airpaq so begeistert bist und dich Verarbeitung und Design überzeugen. Es ist toll zu hören, dass du bereits eine ganze Airpaq Familie bei dir beheimatest! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß mit deinen Airpaq Produkten und hoffen, dass sie dich noch auf viele weitere Konzerte begleiten werden. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest! Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
29.08.2023

Ich liebe die Airpaq Produkte

Ich liebe meinen Airpaq Rucksack und auch die Bauchtasche. Die Verarbeitung ist hervorragend und sie lassen sich supergut tragen. Toll finde ich am Rucksack auch, dass er noch mehrere kleine Fächer hat. Die Bauchtasche könnte für meine Bedürfnisse tatsächlich noch etwas größer sein. Super finde ich auch die Nachhaltigkeit. .
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hey, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verarbeitung deines Rucksackes rundum zufrieden und wir dich von unserer Mission überzeugen konnten. Dein Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter. Wenn du auf der Suche nach einer größeren Umhängetasche bist, schau dir doch gerne mal unsere Sling Baq an - vielleicht ist die ja was für dich! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
31.08.2023

Toller Rucksack noch besser als erwartet!

Rucksack ist genau wie ich ihn mit vorgestellt habe, vielleicht sogar noch besser. Ich liebe es einfach mit einem Rucksack rauszugehen und die Fächeraufteilung ist top. Den Deal zur Circular Week mit gratis Bauchtausche konnte ich gar nicht glauben, war aber wirklich so:) Vielen Dank, toller Rucksack!
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Rucksack und seiner Ausstattung zufrieden bist und wir deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Schön auch, dass dir der Deal zur Circular Week so gut gefallen hat. Wir wünschen dir mit deinen neuen Airpaq Produkten ganz viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
31.08.2023

Rucksack Top , Gurte total unpraktisch

Ich habe mir den Qube bestellt als kleinen für jeden Tag . Ich finde ihn von der Größe und allem total gut aber die dünnen Gurte sind für mich ein totaler KO Punkt . Find sie so schmal und unpraktisch zu verstellen , Polster fehlt auch ,daher leider zurück . Schade . Größer kommt nicht in frage .
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir der Qube im Allgemeinen gefallen hat. Schade, dass dir das Verstellen der Träger so schwer gefallen ist. Wir versuchen die Handhabung unserer Produkte so intuitiv wie möglich zu gestalten - ich gebe dein Feedback daher gerne an unser Team weiter. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 8 Tagen
Vielleicht wären 1-2 Extra-Fächer für Kleinkram noch ganz gut Ansonsten bin ich mit dem Rucksack super zufrieden. Ich werde ständig angesprochen, wie schön der Rucksack ist. Und oft werde ich gefragt, wo der herkommt. Gibt es zufällig eine Prämie, wenn man Kunden wirbt?
airpaq.de kunde
31.08.2023

Super, toll Idee, praktisch und cool aussehend!

Die Idee ist toll Die Verarbeitung der Rucksäcke ist sehr gut, sie sind praktisch und, wenn ich dann noch irgendwann eine Erweiterung Haltersystem auf Fahradpacktasche bekommen kann (leider zZ ausverkauft), DANN bin ich rundum glücklich und zufrieden
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir dein neuer Airpaq so gut gefällt und dich die Qualität überzeugen konnte. Die Fahrradhalterung sollte bald wieder vorrätig sein, schau doch gerne Ende des Monats nochmal auf unserer Webseite vorbei. Schön, wenn wir dazu beitragen können, dass du rundum glücklich und zufrieden bist. Wir wünschen dir mit deinem Airpaq weiterhin viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
07.09.2023

Tolle Produkte mit stolzem Preis

Die Produkte von airpaq haben ein tolles Design und die Idee dahinter ist toll. Allerdings auch sehr teuer.... ist immer ein bisschen so als ob sich nur Leute mit Geld Klimaschutz und Tierwohl leisten könnten.....
Antwort von airpaq.de
11.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Design und dem Konzept der Airpaq Produkte so zufrieden bist. Der Preis der Airpaqs erklärt sich in erster Linie durch die faire und nachhaltige Produktion der Produkte. Das reicht von den verwendeten Materialen, über die Produktionsbedingungen bis hin zu der Bezahlung der Mitarbeitenden. Wir versuchen unsere Preisgestaltung möglichst transparent zu gestalten und stellen dazu genauere Informationen auf unserer Webseite zur Verfügung - schau gerne mal vorbei. Wir wünschen dir beim Tragen deines neuen Airpaqs ganz viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
31.08.2023
Bin verliebt in meinen Rucksack - nie mehr ohne. Das Produkt ist toll. Die Rabatt-Gestaltung auf der Homepage könnte etwas transparenter gestaltet werden. Abwicklung und Lieferung waren top.
Antwort von airpaq.de
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, wie sehr du dich in deinen neuen Airpaq verliebt hast. Dein Feedback zur Homepage Gestaltung gebe ich gerne an unser Team weiter! Wir wünschen dir mit deinem Airpaq weiterhin viel Freude! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 11 Tagen

Trinkgeld

Die Aufforderung, zu dem Verkaufspreis ein Trinkgeld an die MitarbeiterInnen zu zahlen, finde ich befremdlich. Bei mir entsteht der Eindruck, dass die Angestellten schlecht bezahlt werden.
airpaq.de kunde
vor 13 Tagen

Schick, nachhaltig und durchdacht

Schnelle Lieferung, sehr solide verarbeitet, sehr durchdachte Aufteilung, einzigartiges Design aufgrund der verwendeten Materialien, schick, nachhaltig, 100% Weiterempfehlung,
Antwort von airpaq.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Airpaq so zufrieden bist und dich Qualität und Design überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass dir das nachhaltige Konzept deines Rucksacks genauso wichtig ist wie uns und du Teil unserer Mission bist! Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Airpaq. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest! Viele Grüße aus Köln Nina
airpaq.de kunde
vor 4 Tagen
Einzigartiger schicker Rucksack Haben den Großen und den Kleinen. Einen etwas breiteren würde ich noch toll finden. Wird als Schultasche benutzt,sehr schmal manchmal,