airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.078 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1316)
(8)
(5)
(3)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

WOW 🤩

WOW .. ich bin begeistert...die Haptik, die Einteilung, Einfach alles. Hab ihn mir gerade zum 58. Geburtstag schenken lassen in dem schönen warmen GELB ...herrlich ... bin seit einiger Zeit schon großer Mission Erde Fan und hab dadurch eure Produkte kennengelernt und mir über Mission Erde die Bauchtasche in Blau bestellt ...sooo schön 😊 .. freu mich jetzt schon auf die erste Benutzung und schreibe gerne, wie es mir ergeht. Bezüglich des Orca Rucksackes ...da ich keine Schwarz-Trägerin bin, sondern immer BUNT unterwegs, hätte ich den gewählt, wenn er in blau oder Petrol wäre. Mit lieben Grüßen aus Hude die SaBine
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist total gut verarbeitet: das Material ist mit seiner besonderen Haptik und Strapazierfähigkeit für alle Sinne ein großes Vergnügen. Allein bei der Öffnung hätte ich mir zunächst einen Reißverschluss statt der Magnete gewünscht - sicherlich hat die Entscheidung für die Magnete einen Grund. Aber hier warte ich besser den ersten Einsatz in der Praxis ab. Schön auch sehen, wie gut und nachhaltig derweil Färben möglich ist. Danke für das tolle und bestens durchdachte Produkt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Der Grund, warum unsere Rolltops keinen Reißverschluss in der Rolle haben, liegt unter anderem darin, dass dies das Produkt nochmal teurer machen würde, da dies ein weiterer Produktionsschritt wäre. Wir freuen uns, dass dir das Material des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Rucksack mit stilvollem Design und positivem Impact

Als stolzer Besitzer der Airpaq Orca-Version, die eine aktive Spende an eine Orca-Hilfsorganisation beinhaltet, bin ich absolut begeistert von diesem Rucksack. Die Verarbeitung ist erstklassig, das Design ist modern und ansprechend, und die Qualität ist durchweg hochwertig. Die Tatsache, dass mein Kauf auch dazu beiträgt, bedrohte Orca-Populationen zu unterstützen, macht das Erlebnis noch erfüllender. Ein absolutes Must-have für umweltbewusste und stilorientierte Menschen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Verarbeitung, die Qualität und die Nachhaltigkeit des Orca-Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist und unsere Orca Aktion unterstützt. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wertig und hoch funktional

Großartiges Material mit sehr angenehmer Haptik. Wie immer bestens verarbeitet, alle Nähte eingefasst. Nirgends hängt etwas rum, nicht einmal ein Fädchen. Die Inneneinteilung eine gelungene Balance aus strukturierenden Taschen/Unterteilungen und einfach Platz. Laptopeinschub ist wunderbar gepolstert. Es ist einfach eine Freude den Rucksack zu benutzen, und er fühlt sich erstaunlich viel größer als der Rolltop an. Übrigens auch ein nahezu perfektes Produkt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuer Lieblingsrucksack 😻

Tolle Idee, tolles Design und supertoller Tragekomfort! Mehr geht nicht! Nachhaltigkeit und Topqualität vereint im superchicen Auftritt. Und das alles aus Schrott! Nutze den Rolltop-Rucksack zum Transport für meinen Laptop und für Meetingkrimskrams. Ideal für Tagungen, etc. Love it. Weiter so. Weekender mit Rollen oder Koffer fände ich als Ergänzung super 😉
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Da kann man wirklich nichts mehr ergänzen. Du scheinst wirklich alle tollen Funktionen unseres Rucksack gefunden zu haben. Wir freuen uns auch, dass dir das Material des Rucksacks gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Ich hoffe, dass ich dir mit diesem Ass im Rucksack nochmal mehr unterstreichen konnte, dass du den richtigen Rucksack gekauft hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
VR
Vanessa R.
Obertrubach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Orca Rolltop

Ich liebe meinen Orca Rolltop. Die Qualität ist spitzenmäßig. Ja ich gebe zu ich habe auch gedacht puh stolzer Preis. Aber wenna man bedenkt dass die Materialien aufgearbeitet werden müssen und dies aufwendiger ist als einfach alles iwo einzukaufen ist das gerechtfertigt. Und die Qualität ist jeden Cent wert. Ein Orca Rolltop in größer wäre jetzt noch toll ;-)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Verarbeitung und die Qualität des Orca-Airpaqs gefällt. Es ist echt super, dass du den Wert unserer Upcycling-Produkte erkennst. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina PS: Der Orca Rolltop BIQ ist möglicherweise schon in Arbeit. ;)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkt 😀

Ich habe privat den Rolltop in big und den kleinen Cube für die Partnerin. Den Rolltop ist mittlerweile 4 Jahre alt und genauso stabil wie zum Anfang. Für den Alltag ein echter Gewinn. Wenn es den big mit etwas mehr Volumen gebe, bin ich sogar bereit diesen für Reisen zukaufen. 40-45l für eine XXL Variante würde ich mich richtig freuen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack für den es sich lohnt zu warten

Der Rucksack fühlt sich hochwertig und robust an. Er hat ein angenehmes Tragegefühl und eine gute Fächeraufteilung um alles unter zu bringen was man für den Alltag oder die (Hoch-)Schule braucht. Die verlängerte Wartezeit aufgrund der Orca Edition hat sich absolut gelohnt. Toller Rucksack, der auch noch nachhaltig ist!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du den Orca-Airpaqs als deinen neuen Alltagsbegleiter ausgewählt hast und so zufrieden bist. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest und dass du uns bei der Orca Aktion unterstützt. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich selbst hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Habe airpaq angeschrieben und eine kompetente freundliche Antwort erhalten. Das Produkt wurde nach meinen Wünschen geliefert. Einziges Manko... Hätte mir gewünscht eine E-Mail über den Zahlungseingang zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an die Kolleg:innen weiter. Wir freuen uns, dass du eine erfreuliche Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack

Der Rucksack der Orca Edition ist sehr hochwertig verarbeitet. Im Inneren befinden sich mehrere Fächer. Er soll jetzt als neuer Arbeitsrucksack eingesetzt werden. Die Bestellung und der Versand war sehr schnell. Im erstem Moment ist der Rucksack empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Verarbeitung und der Innenraum des Orca-Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach unbeschreiblich schön

Es gibt einen tollen Kundenservice der bei Fragen freundlich und zeitnah antwortet. Es wird plastikfrei versendet und der Rucksack ist trotz seines eher höheren Eigengewichts für mich dennoch sehr angenehm zu tragen (habe Rückenprobleme).
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir der Tragekomfort des Airpaqs gefällt und dass du eine positive Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und unkompliziert geklappt mit der Bestellung! Mit den gelieferten Taschen bin ich total zufrieden und habe eine direkt verschenkt und die andere selber im Alltag eingesetzt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen Airpaq als deinen Alltagsbegleiter ausgewählt hast und sogar einen verschenkt hast. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich super hochwertig, bin schwer begeistert. Hatte noch nie einen so stabilen und gleichzeitig so coolen Rucksack. Auch der Versand war super schnell. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Rabattcode hat nicht direkt funktioniert, Mail geschrieben und schnelle Antwort bekommen. Hilfsbereit und zuverlässig! Rucksack ist super schick und stabil. 5/5
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das Design des Airpaqs gefällt und dass du eine gute Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Hallo Habe mit den RUCKSACK ROLLTOP BIQ ein tolles Produkt erhalten, finde die Größe klasse. Verbesserern: würde mir 2-3 Schlaufen für Karabiner wünschen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Orca Edition kam nach den angekündigten 3 Wochen an. Sieht alles super aus, alles perfekt und robust. Teuer aber vertrauenswürdig und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.04.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich ein sehr schöner Rucksack. Bei dem Preis schluckt man zunächst aber bei dem Hintergrund natürlich völlig gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
BS
Britschy S.
Seevetal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles stimmte. Der Rucksack ist von der Farbe bis zum Material genau so wie im Internet beschrieben. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das innovative Konzept überzeugt mich. Der Rucksack gefällt mir sehr. Ich werde öfter mal bei euch reinschauen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur eine großes Lob an das komplette Team aussprechen. Perfekt von der Idee bis auf meinen Rücken
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Worte bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns, dass du rundum mit deinem Airpaq zufrieden bist. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina