Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt.
Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände.
Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage.
Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht.
Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich.
Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool!
Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche.
Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack.
Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel.
Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt.
Liebe Grüße
Alle wichtigen Infos bekommt man über die homepage. Sehr schnelle Lieferung!
Einfach nur der Hammer dieser Rucksack!!!!! Ich luebe ihn! So praktisch und die verschiedenen Fächer im Innenraum finde ich super.
Vielleicht wären 1-2 Extra-Fächer für Kleinkram noch ganz gut
Ansonsten bin ich mit dem Rucksack super zufrieden. Ich werde ständig angesprochen, wie schön der Rucksack ist. Und oft werde ich gefragt, wo der herkommt. Gibt es zufällig eine Prämie, wenn man Kunden wirbt?
Das es aus gebrauchten Materialien hergestellt wurde also nachhaltig
Ein sehr schöner und stabiler Rucksack.
Begeisterung pur
Übersichtlicher Shop, einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und obendrein noch herausragende Qualität - ich bin vollends begeistert.
Tolles Produkt, wenn auch nicht ganz billig. Mein täglicher Begleiter. Volle Empfehlung
Die Qualität der Rücksäcke
Top Qualität
Toller Rucksack, einfache Handhabung, sinnvoller Stauraum, am besten finde ich den wasserabweisenden Stoff.
Ich mag den Rucksack sehr. Ein paar Verbesserungen in meine Augen hätte ich aber schon, ohne zu kritisieren. Auf einer Seite unten am Rucksack ist er immer eingeknickt. Weil die innentasche nicht bis auf den Boden reicht und man die Ecke unten so nicht füllen kann. Der Reißverschluss vorne führt in die haupttasche, was ich schade finde weil ich den Reißverschluss gerne für Schlüssel, Handy oder Börse nutzen würde, aber die Sachen möchte ich nicht im großen Fach haben. Kann man die kleine Seitentasche nicht vor den Reißverschluss packen?
Die schnallen bei euch bestehen leider auch aus Plaste. 2 meiner alten Rucksäcke ist genau da immer kaputt gegangen. Ich finde das dort immer die größte Schwäche liegt wenn eine Tasche kaputt geht.
Klingt viel, aber ich wusste nicht wie ich es kürzer formulieren kann. Ich finde ihn trotzdem super. ich liebe die Farbe, das Material und der anschnaller ist der Hit. Mfg
Sehr zufrieden
Ich war auf der Suche nach einem Rucksack ohne Rolltop, da ich ihn immer schnell öffne möchte. Außerdem brauchte ich ein Flaschenfach außen und eine großes Fach außen. Perfekt wäre noch ein geheimes kleines Rückenfach. Gefunden habe ich dann dieses Airpaq und der hat alles außer das Geheimfach. Aber so schlimm ist es auch nicht. Die anderen Dinge waren viel wichtiger. Qualität ist auch top und natürlich wasserfest. Was möchte man mehr.
Antwort von airpaq.de
Hallo,
vielen Dank für deine klasse Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass du in deinem neuen Airpaq (fast) alles gefunden hast, wonach du gesucht hast. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen deines neuen Rucksacks.
Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist.
Viele Grüße aus Köln
Nina
Toller Rucksack. Er ist größer als erwartet und stabiler als erwartet. Tolle Alternative zu einer herkömmlichen Laptoptasche.
Antwort von airpaq.de
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Airpaq so zufrieden bist und wir deine Erwartungen sogar noch übertreffen konnten.
Ganz viel Spaß beim Tragen deines neuen Airpaqs!
Danke, dass du Teil unserer Mission bist.
Viele Grüße aus Köln
Nina