airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zähle zu meiner Airpaq "Sammlung" mittlereweile eine Bauchtasche, einen Rolltop Rucksack Biq, einen Rolltop Rucksack und eine Sling Baq und natürlich auch den Fahrradhaken und was soll ich sagen? Es überzeugt! Nicht nur das aussehen (auf das ich oft angesprochen werde) auch die Qualität! Jedes einzelne Produkt sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt durch Funktionalität, Aussehen, Robustheit und Haltbarkeit! Ich liebe eure Arbeit einfach! Macht weiter so und entwickelt noch viele viele tolle Produkte, ihr macht die Welt ein kleines Stückchen besser 💚

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1283)
(6)
(5)
(4)
Zurücksetzen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super trotz unerwarteter Polsterung

Der Versand war zügig, die Tasche sieht, wie gewohnt, toll aus. Ich hab die Sling baq bestellt, da meine Bauchtasche mir oft zu klein ist. Jetzt passt alles rein und so groß wie auf den Fotos zunächst angenommen ist sie nicht. Also perfekt. Einzig dass die Sling baq gepolstert ist und sich so nicht richtig der Körperform anschmiegt (wie bei der Bauchtasche), hatte ich nicht erwartet. Gefällt mir mittlerweile aber dennoch gut!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir deine Sling Baq gefällt und sie deinen Bedürfnissen entspricht. Wir verstehen deine Anmerkung zur Polsterung und nehmen sie als wertvolles Feedback auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Schön, dass du dich mittlerweile mit der Polsterung arrangieren konntest und die Tasche dennoch perfekt für dich ist! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

eine brand, hinter der ich stehen kann!

richtig cooles projekt & absolut smartes & durchdachtes design - ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass dich unser Projekt und das durchdachte Design so begeistern. Wir setzen uns dafür ein, nachhaltige und innovative Produkte anzubieten, über die sich unsere Kunden freuen können. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tragbarer Beitrag zu weniger Abfall. Der Rucksack kam schnell und mit erfreulich wenig Gedöns verpackt. Die Konstruktion scheint robust und ansprechend und sehr recycling-orientiert.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Beitrag zur Abfallreduzierung schätzt und dass der Rucksack schnell und nachhaltig verpackt bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf robuste und upcyclingorientierte Produkte. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
HP
Horst P.
Höfen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung! Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität unserer Produkte und zur schnellen Lieferung. Wir sind froh, dass du zufrieden bist. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
MS
Martina S.
Wolfsburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte - schnelle Abwicklung!

Mal abgesehen von der hervorragenden Qualität der Produkte ist der Bestellvorgang total unkompliziert. Die Ware wird umgehend versendet und kommt in kürzester Zeit beim Kunden an. Einfach perfekt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die hervorragende Qualität unserer Produkte und die unkomplizierte Bestellabwicklung schätzt. Schön, dass der schnelle Versand für dich perfekt funktioniert hat. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
D. B.
Kaiserslautern
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell und das Produkt sieht super aus. Die Qualität wirkt stabil und die Optik ist sehr schön. Auch die Innentaschen sind praktisch.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Optik des Produkts zufrieden bist. Schön, dass dir die Qualität und die praktischen Innentaschen gefallen. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut und eingehend erklärt. Schneller Versand und ein überzeugendes, schönes Produkt erhalten.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Produktbeschreibung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Schön, dass dich unser Produkt überzeugen konnte und dir gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
SK
Sabine K.
Hückelhoven
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefällt mir gut. Gute Verarbeitung. Stabil. Toller Verschluss. Könnte was größer sein. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung, Stabilität und der Verschluss unserer Produkte gefallen. Deine Anmerkung zur Größe nehmen wir gerne zur Kenntnis – wir freuen uns über jedes Feedback, um uns weiter zu verbessern. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Überraschend viel Stauraum im Inneren der Tasche. Das Material fühlt sich gut an (Haptiker). Schöne satte Farben. Lässt sich gut tragen - da schnürt nichts ein!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du den überraschend großen Stauraum, die angenehme Haptik des Materials und die schönen satten Farben unserer Tasche schätzt. Es ist auch großartig zu hören, dass sie sich gut tragen lässt, ohne einzuschnüren. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Super freundlicher Service, top Produkt, hält was es verspricht!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als super freundlich empfindest und das Produkt deine Erwartungen erfüllt. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden