airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.040 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1285)
(7)
(5)
(3)
Zurücksetzen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet super

Das Warten auf den Orca Rucksack hat sich gelohnt! Das Material fühlt sich, wie auch erwartet, sehr wertig und stabil an. Das Tragegefühl ist super und der Rucksack ist einfach ein Hingucker.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung und das Material des Orca-Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versäubern/ Verschmelzen der Gurte um den Gurt zu schützen (Verschluss Gurt oben)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Hat alles wunderbar geklappt. Antwort auf eine Nachfrage beim Support steht noch aus.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne weiter. Wir freuen uns, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Orcastark

Das Orcadesign ist klasse!!!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
04.04.2024
MEGA, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir das Design so gut gefällt. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend Ich bin super zufrieden mit meinem Orca Airpaq. Er ist sehr gut verarbeitet und ich werden ihn nicht mehr hergeben 🥰 Liebe Grüsse aus Luxemburg
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung des Orca-Airpaqs gefällt und dass du ihn nicht mehr hergeben willst. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, obwohl ich mich darauf eingestellt hatte länger warten zu müssen. Lief alles reibungslos nur hat die kostenlose Flasche die beworben wurde leider gefehlt. Dennoch bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wegen der Flasche kannst du dich gerne nochmal bei unserem Kundensupport (info@airpaq.de) melden. Die Kollegen werden dir diesbezüglich möglicherweise weiterhelfen können. Wir freuen uns, dass sonst alles super und reibungslos verlief. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
MC
Michael C.
Bad Bodenteich
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Airpaq Orcaedition Rucksack inkl. Thermosflasche

Top Qualität. Einmalige Idee. Thermosflasche sehr exclusiv. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Werde mir definitiv noch einen Rucksack und andere Produkte kaufen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität des Airpaqs gefällt und dass du dir noch weitere zulegen möchtest. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Orca Rolltop

Toller, sehr gut verarbeiteter Rucksack. Nettes Team, mit gutem Austausch zur Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Verarbeitung des Airpaqs gefällt und dass du eine angenehme Erfahrung mit unserem Team gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
20.03.2024
MEGA, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht sehr gut aus, ist bequem und steht mir auch mal sehr gut, da ich dich relativ groß und breit gebaut bin. Upcicling super... tolle Idee hinter dem Produkt und qualitativ mega umgesetzt
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir der Tragekomfort und die Qualität des BIQs gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiges Produkt, tolles Konzept!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
20.03.2024
Super, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist wirklich gut verarbeitet. Ich bin bisher sehr zufrieden. Alles war ich so täglich brauche passt rein. Mich würde nur interessieren, ob es den Größeren Rucksack auch bald in blau gibt. Das wäre cool.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Den BIQ wird es leider erstmal nicht in der Farbe blau geben. Aber ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Vielleicht nehmen wir dann die Farbe irgendwann in unser Sortiment auf. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung gefällt und du einen Airpaq als deinen Alltagsbegleiter ausgewählt hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Airpaq ist endlich da und er ist noch viel cooler als ich ihn mir vorgestellt habe! War jeden Cent und jede Minute, die ich gewartet habe wert. Einfach toll! Habe mich für den Orka-Airpaq entschieden :) weiter so und habe euch schon in meinem Umfeld weiter empfohlen :)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 13 Tagen
Hallo, WOW. Vielen Dank.. Du scheinst dich richtig intensiv mit deiner Kaufentscheidung auseinander gesetzt zu haben und vor allem die richtige Wahl getroffen zu haben. Das freut uns wirklich sehr. Klasse, dass du uns weiterempfiehlst. Das hilft uns wirkliche enorm. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
TS
Thorsten S.
Dietzenbach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Thermoflasche

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Am besten gefällt mir dabei der Nachhaltigkeitsgedanke.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
13.03.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin wirklich begeistert von meiner neuen Hip Baq! Die Verarbeitung ist top und das Material macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ein Highlight ist das kleine Fach mit Reißverschluss auf der Rückseite. Zudem finde ich die Größe perfekt, es passt alles nötige rein, was man braucht. Lieben Dank auch an den sehr zuvorkommenden und freundlichen Kundendienst, die mir schnell geholfen haben, als DHL das Paket zwischendurch verloren hatte. :)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Support gemacht hast und dir die Qualität, die Verarbeitung und das Material der Hip Baq gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina