Ich brauchte einen größeren Rucksack fürs Reisen und da ich mit meinem Airpaq Classic so zufrieden war, hab ich mir den Airpaq Big bestellt. Einfach irre wie gut die Qualität und das gesamte Produkt ist. Man merkt einfach, das hier Leute hinter stehen, die selber begeistert von dem Produkt sind und sich über alles Gedanken gemacht haben. Lieferung ging schnell, Rucksack ist nachhaltig verpackt und von meinem ersten Rucksack weiss ich auch, dass ich die nächsten 10 Jahre keinen neuen brauche.
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool!
Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche.
Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack.
Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel.
Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt.
Liebe Grüße
Ich war sehr zufrieden. Der eigentlich tolle Rolltop Rucksack (sehr hohe Qualität und Haptik) war als Geburtstagsgeschenk gedacht. Leider hat er der beschenkten Person wegen der Gurtschließe (die ich persönlich klasse finde) nicht gefallen. Da ich schon so ein Teil besitze, konnte ich ihn nicht selbst behalten und musste ihn leider zurückschicken. Das lief problemlos, schnell und sehr freundlich..
vielen Dank für deine Bewertung.
Es ist natürlich schade, dass der Rolltop den Beschenkten nicht überzeugt hat. Wir freuen uns aber sehr, dass dir die Qualität und Haptik so zusagen und du mit deinem Rucksack so zufrieden bist. Schön, dass der Retourenprozess reibungslos funktioniert hat.
13.03.2023
Der Rucksack ist für meinen Sohn und er ist sehr zufrieden damit . Angenehm zu tragen , passt gut was rein, er ist viel mit dem Rad unterwegs, da passte dann auch die tolle Tasche dazu , die er auch gut findet . Bisher gibt es keine negativen Dinge zu berichten!! Ich hätte mir auch einen verstellt, aber ich bin absolut kein Rucksackmensch !! Viel Erfolg weiterhin Gruß Elke Lübke
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Schön zu hören, dass dein Sohn mit seinem Rolltop im Alltag so glücklich ist. Super, dass sich der Rucksack angenehm tragen lässt und auch der Organizer fürs Fahrradfahren gut geeignet ist. Wir wünschen deinem Sohn weiterhin viel Freude mit dem Airpaq!
Micha
Bin total happy mit meinem Airpaq. Hab den Turnbeutel - er ist praktisch und sportlich-chic zugleich. Ich kann ihn zu (fast) jeder Gelegenheit mitnehmen. Auch hat er genau die richtige Größe. Es geht viel rein, ist dabei aber nicht sperrig. Qualität top! Die eingenähte Innentasche könnte vielleicht ein kleines bisschen größer sein.
10.03.2023
Ich finde den Rucksack sehr durchdacht und die Größe auch sehr gut! Hab zuerst gedacht, dass mir der Flaschenhalter fehlt und dann freudig entdeckt, dass es den ja doch gibt 🙈. Ich hab zwar noch keine härteerprobung gemacht, aber bisher kommt er mir durchaus robust und gut verarbeitet vor!!
vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du mit der Größe des Rucksacks so zufrieden bist und dir auch die Aufteilung der Fächer zusagt. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack im Alltag viel Freude!
08.03.2023
Wunderschöner Rucksack, die Farbe ist einfach nur wundervoll 😍, die ganzen kleinen Taschen sind mega Praktisch und die Qualität spricht einfach für sich! Ich bin von diesem Rucksack so dermaßen fasziniert! Einfach eine ganz klare Kaufempfehlung 😍😍
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dir die Farbe des Rucksacks so zusagt und auch die Fächeraufteilung für deinen Alltag perfekt geeignet ist. Schön, dass du auch mit der Qualität des Rucksacks zufrieden bist. Es macht uns glücklich, so ein nettes Feedback zu erhalten.
26.02.2023
Wir sind sehr zufrieden. Guter Tragekomfort durch die angenehme Polsterung und die breiten Gurte. Die Taschen sind gut durchdacht und genau an den richtigen Stellen. Perfekter Begleiter im Alltag!
besten Dank für deine Rückmeldung.
Schön zu hören, dass ihr mit dem Rucksack so zufrieden seid und sich dieser bequem tragen lässt. Wir freuen uns zudem, dass die Fächeraufteilung für eure Zwecke geeignet ist. Wir wünschen euch mit eurem neuen Alltagsbegleiter weiterhin viel Freude!
Danke, dass ihr uns auf der Reise mit Airpaq begleitet.
06.03.2023
AirPaq liefert coole und nutzvolle Upcycling Produkte die gut sind und gut tun. Und der Kundenservice ist persönlich, nett und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
vielen Dank für deine Bewertung.
Prima zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dir die Idee des Upcyclings zusagt. Schön, dass dir auch der Kundenservice bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte.
Micha
Tolles Unternehmen. Der Bestellprozess lief zügig durch. Leider hat der Rucksack für mich nicht gepasst, so dass er zurückging. Die Rückgabe war unproblematisch.
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir die Idee von Airpaq so zusagt und der Bestellprozess einwandfrei funktioniert hat. Schade, dass der Rucksack für dich nicht ganz passend war, trotzdem schön, dass die Rückgabe reibungslos funktioniert hat.
Micha
Der große Rucksack hat eine super Qualität. Ein tolles up-cycling-Produkt. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Bestellung und Lieferung waren auch top.
vielen Dank für deine Bewertung.
Super, dass du mit der Qualität des Rucksacks so zufrieden bist und dir die Idee des Upcyclings zusagt. Prima zu hören, dass zudem der Versand und der Bestellvorgang einwandfrei funktioniert haben.
Micha
Super Materialverarbeitung. Toller Reißverschluss. Sehr leicjt. Trägt sich bequem auf dem Rücken oder als Tasche. Perfekt für den Weg ins Büro.
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Material und dem Reißverschluss so zufrieden bist und sich der Rucksack im Alltag bequem tragen lässt. Wir wünschen dir mit deinem neuen Alltagsbegleiter viel Freude!
26.02.2023
Die Airpaq Produkte sind super durchdacht, stylisch und das Material ist einfach toll. Dazu kommt der Upcycling Gedanke. Wir lieben Airpaq
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit deinen Airpaq-Produkten rundum zufrieden bist. Schön, dass dir auch die Idee des Upcyclings zusagt. Wir wünschen dir mit allen Airpaq-Produkten weiterhin viel Freude und schöne Erlebnisse.
Micha
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Schönes Produkt (Slingbag, blau), das die Erwartungen voll erfüllt.
13.03.2023
Mein Rucksack wird überall bewundert und ich erzähle stolz, dass er aus Autofriedhöfen stammt :-)))
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Super, dass dein Rucksack überall bestaunt wird und du dann die Botschaft dahinter stolz erzählen kannst. Es macht uns glücklich, so ein positives Feedback zu erhalten. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack weiterhin viel Freude!
01.03.2023
Alles wie angekündigt, schneller umweltfreundlicher Versand und vor allem toller Rucksack!
besten Dank für deine Rückmeldung.
Super, dass der Versand zu dir schnell erfolgt ist und auch der Rucksack deine Erwartungen erfüllt. Wir wünschen dir mit deinem Airpaq viel Freude!
05.03.2023
Super schneller Versand. Der Rucksack ist optisch total schön und was ganz besonderes.
besten Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass der Versand zu dir schnell erfolgt ist. Super, dass dir der Rucksack optisch so zusagt und du ihn als etwas Besonderes wahrnimmst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Alltagsbegleiter!
Micha
Ein sehr schöner nachhaltiger Rucksack .1a Kundenbetreuung!
Bin sehr zufrieden :)
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass dir dein Airpaq so gut gefällt und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack weiterhin viel Freude!
vielen Dank für deine Bewertung.
Super, dass der Versand zu dir schnell erfolgt ist und du mit deinem Rucksack so zufrieden bist. Es macht uns glücklich, so ein nettes Feedback zu erhalten.
Micha
Einer der für mich passensten Alltagsrucksäcke plus Nachhaltigkeit !!!
Super!
vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass der Rucksack für deinen Alltag genau passend ist und dir auch der Gedanke der Nachhaltigkeit bei Airpaq so zusagt. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack im Alltag weiterhin viel Freude!
Micha
Sehr guter Service, sehr gute und innovative Ware! Neuer Lieblingsrucksack!!
vielen Dank für dein Feedback.
Prima zu hören, dass dir unser Service bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte und dir auch die Airpaq-Produkte zusagen. Schön, dass du nun deinen neuen Lieblingsrucksack bei uns gefunden hast.
Unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs, Rabatt beim Kauf von zwei Produkten
vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung des Einkaufs problemlos funktioniert hat. Schön, dass du von unserem Bundle-Deal Gebrauch gemacht hast.
Importierte Bewertungen: