airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.981 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es unangemessen, beim Bezahlvorgang gefragt zu werden, ob ich Trinkgeld geben möchte. Wenn ich die Tasche mit dem befüllen, was auf den Fotos angegeben ist, bekomme ich sie nicht zu
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1251)
(8)
(3)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist total gut verarbeitet: das Material ist mit seiner besonderen Haptik und Strapazierfähigkeit für alle Sinne ein großes Vergnügen. Allein bei der Öffnung hätte ich mir zunächst einen Reißverschluss statt der Magnete gewünscht - sicherlich hat die Entscheidung für die Magnete einen Grund. Aber hier warte ich besser den ersten Einsatz in der Praxis ab. Schön auch sehen, wie gut und nachhaltig derweil Färben möglich ist. Danke für das tolle und bestens durchdachte Produkt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Der Grund, warum unsere Rolltops keinen Reißverschluss in der Rolle haben, liegt unter anderem darin, dass dies das Produkt nochmal teurer machen würde, da dies ein weiterer Produktionsschritt wäre. Wir freuen uns, dass dir das Material des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neuer Lieblingsrucksack 😻

Tolle Idee, tolles Design und supertoller Tragekomfort! Mehr geht nicht! Nachhaltigkeit und Topqualität vereint im superchicen Auftritt. Und das alles aus Schrott! Nutze den Rolltop-Rucksack zum Transport für meinen Laptop und für Meetingkrimskrams. Ideal für Tagungen, etc. Love it. Weiter so. Weekender mit Rollen oder Koffer fände ich als Ergänzung super 😉
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Da kann man wirklich nichts mehr ergänzen. Du scheinst wirklich alle tollen Funktionen unseres Rucksack gefunden zu haben. Wir freuen uns auch, dass dir das Material des Rucksacks gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Ich hoffe, dass ich dir mit diesem Ass im Rucksack nochmal mehr unterstreichen konnte, dass du den richtigen Rucksack gekauft hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rucksack ist top. Super verarbeitet und echt was besonderes. Ich empfehle lediglich stämmigeren Leuten mit breiten Kreuz den Biq Rucksack. Der kleine wirkt hier dann erstens etwas zu klein und zweitens passt er von der Schultergurtlänge (falls man eine Winterjacke bspw. trägt) nicht mehr so gut. Nichtsdestotrotz 5 Sterne für dieses tolle Produkt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack für den es sich lohnt zu warten

Der Rucksack fühlt sich hochwertig und robust an. Er hat ein angenehmes Tragegefühl und eine gute Fächeraufteilung um alles unter zu bringen was man für den Alltag oder die (Hoch-)Schule braucht. Die verlängerte Wartezeit aufgrund der Orca Edition hat sich absolut gelohnt. Toller Rucksack, der auch noch nachhaltig ist!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du den Orca-Airpaqs als deinen neuen Alltagsbegleiter ausgewählt hast und so zufrieden bist. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest und dass du uns bei der Orca Aktion unterstützt. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich selbst hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Habe airpaq angeschrieben und eine kompetente freundliche Antwort erhalten. Das Produkt wurde nach meinen Wünschen geliefert. Einziges Manko... Hätte mir gewünscht eine E-Mail über den Zahlungseingang zu erhalten.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Toller Rucksack

Der Rucksack der Orca Edition ist sehr hochwertig verarbeitet. Im Inneren befinden sich mehrere Fächer. Er soll jetzt als neuer Arbeitsrucksack eingesetzt werden. Die Bestellung und der Versand war sehr schnell. Im erstem Moment ist der Rucksack empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach unbeschreiblich schön

Es gibt einen tollen Kundenservice der bei Fragen freundlich und zeitnah antwortet. Es wird plastikfrei versendet und der Rucksack ist trotz seines eher höheren Eigengewichts für mich dennoch sehr angenehm zu tragen (habe Rückenprobleme).
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir der Tragekomfort des Airpaqs gefällt und dass du eine positive Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, obwohl ich mich darauf eingestellt hatte länger warten zu müssen. Lief alles reibungslos nur hat die kostenlose Flasche die beworben wurde leider gefehlt. Dennoch bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wegen der Flasche kannst du dich gerne nochmal bei unserem Kundensupport (info@airpaq.de) melden. Die Kollegen werden dir diesbezüglich möglicherweise weiterhelfen können. Wir freuen uns, dass sonst alles super und reibungslos verlief. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet super

Das Warten auf den Orca Rucksack hat sich gelohnt! Das Material fühlt sich, wie auch erwartet, sehr wertig und stabil an. Das Tragegefühl ist super und der Rucksack ist einfach ein Hingucker.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung und das Material des Orca-Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und unkompliziert geklappt mit der Bestellung! Mit den gelieferten Taschen bin ich total zufrieden und habe eine direkt verschenkt und die andere selber im Alltag eingesetzt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen Airpaq als deinen Alltagsbegleiter ausgewählt hast und sogar einen verschenkt hast. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist einfach großartig. Er sieht nicht nur toll aus, er ist toll. Die Aufteilung im Innenfach ist super. Einfach spitze. Macht weiter so. Nur zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir das Innendesign des Airpaqs so gut gefällt. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Rabattcode hat nicht direkt funktioniert, Mail geschrieben und schnelle Antwort bekommen. Hilfsbereit und zuverlässig! Rucksack ist super schick und stabil. 5/5
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das Design des Airpaqs gefällt und dass du eine gute Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
MC
Michael C.
Bad Bodenteich
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Airpaq Orcaedition Rucksack inkl. Thermosflasche

Top Qualität. Einmalige Idee. Thermosflasche sehr exclusiv. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Werde mir definitiv noch einen Rucksack und andere Produkte kaufen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität des Airpaqs gefällt und dass du dir noch weitere zulegen möchtest. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Abend Ich bin super zufrieden mit meinem Orca Airpaq. Er ist sehr gut verarbeitet und ich werden ihn nicht mehr hergeben 🥰 Liebe Grüsse aus Luxemburg
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung des Orca-Airpaqs gefällt und dass du ihn nicht mehr hergeben willst. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist sehr hübsch und stabil. Außerdem passt überraschend viel hinein. Er ist praktisch, bequem und cool, ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Größe und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird als Rantzen genutzt , mein Sohn sagt die trägergurte sind gut aber zu hart gepolstert, vielleicht da etwas verbessern . Ansonsten Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass euch die Qualität des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Orca Edition kam nach den angekündigten 3 Wochen an. Sieht alles super aus, alles perfekt und robust. Teuer aber vertrauenswürdig und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Service. Gerne wieder. Der Rucksack ist wirklich sein Geld , gerade auch weil ich am Anfang etwas skeptisch war.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
BS
Britschy S.
Seevetal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles stimmte. Der Rucksack ist von der Farbe bis zum Material genau so wie im Internet beschrieben. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 5 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Idee zu upcyclen. Da ist etwas wirklich Schönes, wie Praktisches entstanden, was zudem durchdacht ist.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Upcycling-Konzept und das Design des Airpaqs gefallen. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina