airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.224 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1311)
(7)
(2)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit bestelltem Produkt. Der Rucksack kam gut an und ich bin mit ihm sehr glücklich.
Bewertung melden
AI
Astrid I.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität kann ich leider keine Angaben machen. Es ist ein Geschenk. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
ST
Silke T.
Storkow (Mark)
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Für den Rucksack werden recycelte Stoffe verwendet und es sieht toll aus und ist funktional
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Material des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
MS
Matthias S.
Bensheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Idee, qualitativ sehr gut, die Sachen taugen auch zum vererben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns wirklich zu hören, dass dir unsere Idee gefällt und du die Qualität unserer Produkte so schätzt. Und wie cool ist es bitte, dass du sie sogar für vererbenswert hältst? Das ist wirklich ein tolles Kompliment! Wir freuen uns auch, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Falls du in Zukunft weitere Produkte oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung! Beste Grüße, Anina von Airpaq
SD
Susanne D.
Waiblingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Design und tolle Verarbeitung. Mit dem Verschluss aus dem Sicherheitsgurt….mega.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Verarbeitung und die Vielzahl und Platzierung der Innentaschen sind sehr passend
Bewertung melden
LS
Lothar S.
Nürnberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, tolles StartUp, super schneller Service und einfache Bestellung
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hey, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser Produkt toll findest und auch unser Start-Up unterstützt. Dass du zudem mit unserem super schnellen Service und der einfachen Bestellung zufrieden bist, macht uns besonders glücklich! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da! Liebe Grüße, Anina von Airpaq
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mein zweiter Rucksack den ich von Airbaq habe 😊 Bin mega zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
MEGA, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du dir bereits den zweiten Airpaq zugelegt hast. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und schnelle Bearbeitung und Ständige Informationen über Bestellung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, keine extra Verpackung. Nachhaltiges Produkt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
26.04.2024
Wow, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
CN
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, fairer Preis und ne Thermoskanne gratis dazu... Top!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
WOW, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität des Orca Airpaqs gefällt. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

großartiges Produkt

Es ist ein großartiges Produkt und wurde super schnell versendet.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein rundum stylischer und durchdachter Rucksack. Ich liebe ihn!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, toller Rucksack. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Rucksack

Qualität super, Style super, für den Alltag und die Stadt.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist Top und die Lieferung verlief ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hey, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Top-Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Und dass die Lieferung reibungslos verlief, ist natürlich auch super! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Liebe Grüße, Anina von Airpaq
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Begeisterung über den Rucksack
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Rucksack

Sehr guter stylischer Rucksack mit sehr guter Qualität
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt geliefert und ein absolut tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltige Idee, guter Service und tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von der Idee von Airpaq überzeugen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina