Ich brauchte einen größeren Rucksack fürs Reisen und da ich mit meinem Airpaq Classic so zufrieden war, hab ich mir den Airpaq Big bestellt. Einfach irre wie gut die Qualität und das gesamte Produkt ist. Man merkt einfach, das hier Leute hinter stehen, die selber begeistert von dem Produkt sind und sich über alles Gedanken gemacht haben. Lieferung ging schnell, Rucksack ist nachhaltig verpackt und von meinem ersten Rucksack weiss ich auch, dass ich die nächsten 10 Jahre keinen neuen brauche.
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool!
Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche.
Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack.
Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel.
Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt.
Liebe Grüße
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass dir die Airpaq-Produkte so gut gefallen und der Kundensupport dein Anliegen schnell lösen konnte. Wir wünschen dir mit deinen Airpaq-Produkten im Alltag viel Freude!
Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest.
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns, dass bisher alles einwandfrei funktioniert hat und du mit der Qualität des BIQs zufrieden bist. Wir wünschen dir damit weiterhin viel Freude!
Besser geht die Qualität nicht. Perfekt 👌
Sehr robust mit guten Trageeigenschaften.
12.05.2023
Produkte sind super, Lieferzeit ist kurz
16.05.2023
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dir die Airpaq-Produkte so gut gefallen und die Lieferung zu dir schnell erfolgt ist. Wir wünschen dir damit weiterhin viel Freude!
07.05.2023
Super Produkt! Habe nichts zu ändern!
10.05.2023
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Prima, dass du mit deinem BIQ so zufrieden bist. Fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank dafür!
13.05.2023
Super Rucksack - Schnelle Lieferung
17.05.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem BIQ zufrieden bist und die Lieferung zu dir schnell erfolgt ist. Wir wünschen dir mit deinem Rucksack weiterhin viel Freude und viele schöne Erlebnisse.
vielen Dank für dein Feedback.
Prima, dass dir das Design der Sling Baq zusagt und du auch mit der Qualität zufrieden bist. Im Alltag wünschen wir dir viel Freude mit der Umhängetasche!
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Super, dass dich die Idee von Airpaq überzeugt. Fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank dafür!
Super Service!
vor 20 Stunden
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist und dir dieser bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Wir wünschen mit deinem Rucksack weiterhin viel Freude!
Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest.
11.05.2023
Alles super!
16.05.2023
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns, dass du mit deinem Rolltop zufrieden bist. Fünf Sterne für etwas, das mal nichts als Schrott war - vielen Dank dafür!
Importierte Bewertungen: