airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.458 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist robust und für den Alltag sehr gut geeignet. Selbst schwergewichtiges, wie Obst, Konserven, Flaschen trägt er zuverlässig. Für große Laptops samt Zubehör bestens geeignet. .. und durch den Rollverschluss flexibel in der Größe und das Gurtschloss ist sowieso das Beste zum Verschließen. Was ich mir jetzt noch wünschen würde, wäre ein Schloss zum Absperren und vielleicht ein zweites seitliches Einschubfach . 5 Sterne !!!
HS
H. S.
Bayern

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1285)
(6)
(5)
Zurücksetzen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt super Material, allerdings eher spartanische Innenausstattung. Würde mir mehr Innenfächer mit Reißverschluss wünschen. Ansonsten insbesondere Aussenfach für Trinkflasche gut durchdacht! Bin zufrieden mit Abstrichen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
10.05.2024
Hi! Es freut uns zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist! Unser Rucksack bietet inklusive des Hauptfachs insgesamt sechs Fächer. Ein Fach ist mit einem Reißverschluss versehen, drei weitere mit hochwertigem Klett. Dazu gehört auch ein gepolstertes Fach, das ideal für Laptops, Tablets oder Dokumente ist. Einige Fächer sind sogar durch einen versteckten Reißverschluss an der Frontseite zugänglich, was zusätzlichen Komfort bietet. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Reißverschlussfächern, möchten aber unsere Philosophie erklären: Bei zu vielen Fächern kann man leicht den Überblick verlieren. Zudem führen zusätzliche Taschen und Fächer zu höheren Kosten, besonders bei unserem Ansatz des Upcyclings und der Produktion in Europa. Wir haben uns daher für eine Ausstattung entschieden, die nach unserer Meinung nicht spartanisch ist, sondern ein optimales Kosten-Nutzen-Verhältnis bietet. Wir hoffen, diese Erklärung hilft dir, unsere Designentscheidungen besser zu verstehen. Solltest du weitere Fragen haben oder Vorschläge, wie wir unser Produkt verbessern können, freuen wir uns über deine Rückmeldung. Vielen Dank, dass du dich für unser Produkt entschieden hast, und wir hoffen, dass du weiterhin Freude daran hast!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich Kontakt war sehr gut. 1 bis 3 Tage lieferbar ist in der Weihnachtszeit nicht möglich. Sollte man überdenken und in dem Zeitraum hoch setzten Ansonsten top Ware
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
12.12.2023
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Kontakt mit unserem Team und unser Produkt so gut gefällt. Das ist wirklich das Wichtigste für uns. Auch in der hektischen Weihnachtszeit liefern wir normalerweise in 1-3 Tagen. Du hast allerdings ausgerechnet am Black Friday bestellt, unserem allergrößten Bestelltag. Unser Versandteam gibt auch an solchen Tagen alles, aber bei deiner Bestellung gab es scheinbar einen kleinen Patzer, den wir sehr bedauern. Deshalb musstest du etwas länger warten als versprochen. Wir sind umso glücklicher, dass du trotzdem zufrieden mit uns und unserem Produkt bist. Das bedeutet uns viel! Liebe Grüße aus Köln und danke für dein Verständnis, Adrian
BD
Bernd D.
Berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Artikel. Leider ist der Rucksack aber schwerer als üblich und ist auch nicht besonders geräumig.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation ist sehr sehr schlecht
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden